Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 4441519

Давай поиграем в врача?

Гет
PG-13
Завершён
134
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
134 Нравится 29 Отзывы 35 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Утро было солнечное. Мягкие лучи солнца играли на лице рыжеволосой красавицы, отчего она слегка морщила носик. «Так, ладно, надо вставать!» — пронеслось в голове у Клариссы. Клэри сладко потянулась и открыла глаза. От увиденного она чуть не вскрикнула. Перед ней собственной персоной стоял Джейс и в руках держал чашку с чем-то горячим, так как слегка было видно пар.  — Оу, привет, я и не думал пугать тебя… Эм, Доброе утро! — он протянул ей чашку.  — Доброе. Что это? — девушка потерла глаза.  — Яд и два сахара. Пей.  — Очень смешно! — она состроила ему лицо и закатила глаза. Поверить, она не поверила, но все же принюхалась. Пахло вкусно… О, Ангел! Это же Капучино!!! Это же её любимый кофе!  — О Боже, Джейс! Откуда ты узнал? — воскликнула девушка.  — Узнал что? — парень реально не понял, про что она.  — Что я до смерти люблю Капучино! — Клэри еще раз принюхалась.  — Хм, честно говоря я и не знал. Просто, Капучино — мой любимый кофе.  — Ну надо же! Хоть чем-то мы похожи! — Клэри слегка улыбнулась.  — Не может быть! Ты еще и улыбаться умеешь? Честно говоря, я восхищен! — он тоже улыбнулся. Нет, не своей привычной нахальной ухмылкой, а простой милой улыбкой. «О, Разиэль, почему он такой милый, когда улыбается?!» — пронеслось в голове Клэри.  — Ну как вы, пациент? — странно, его голос уже не казался таким раздражающим, наоборот, теперь он ей даже нравился. Такой мелодичный и приятный… Так! Стоп! «Тараканы в моей голове за ночь решили перейти на сторону Джейса? Что? Надо срочно исправлять ситуацию!»  — Хм, пациент? Ну ладно, мне даже нравится, доктор! — Клэри засмеялась. — Ну, а если про здоровье, то мне, странно, но лучше.  — Вот видишь, а это ты только две таблетки перед сном выпила. Ну, правда, продрыхла еще до часу дня.  — Сколько уже времени???? — Клэри округлила глаза.  — Ахах, ну, а что ты удивляешься? — Джейс ухмыльнулся.  — Почему ты меня раньше не разбудил? — она снова отпила немного кофе, греясь.  — Как видишь, я тебя и не будил. Ты сама встала. Честно говоря, не думал, что ты такая соня! — Джейс рассмеялся.  — Так все, хватит смеяться. Какие мне еще надо пить таблетки?  — Вот эти. — Джейс высыпал на ладонь девушки горсть таблеток.  — Ого, здесь что, все цвета радуги? — Клэри посмотрел на Джейса, в надежде, что он пошутил.  — Почти, не хватает голубого. — он, что, серьезно?!  — И что, их все нужно пить? — да нет, быть не может.  — Ага, да еще и два раз в день. — он точно садист.  — О, нет…  — Давай, пей. Я сейчас воды налью. — ха, как мило с его стороны. Джейс налил из графина воды и подал стакан Клэри. Девушка же их с легкостью проглотила.  — Ну вот и молодец. — парень снова улыбнулся.  — Хм, так ты же вроде говорил, что будешь поить горькими микстурами… — слегка пропела Клэри, наматывая волосы на палец, отчего Джейс даже смутился. «О, Ангел! Что со мной делает эта девчонка!» —А ты хочешь их пить? — парень поднял вопросительно бровь. — Я говорил, что это будет, если только ты будешь себя плохо вести.— Он опять ухмыльнулся своей пошловатой улыбочкой. Клэри закатила глаза. Вот что-что, а это она делала лучше всех. «Не идеальная ли пара? Джейс лучше всех ухмыляется и поднимет бровь, а Клэри закатывает глаза…» — пронеслось в голове у обоих.  — Так ладно, с таблетками закончили, переходим ко второй части наших лечебных процедур! — Джейс злобно потер руки.  — Что? Есть еще и вторая часть?! — выпучила глаза Кларисса.  — А как же?! — Джейс это сказал таким голосом, как будто девушка спросила самую банальную вещь в Мире.  — О боже, и что же это? Грелка? Банки? Какие там еще есть способы лечения?  — Ну что ты! Это вообще самый примитивный способ! Мазь, Карл!  — Фух! — Клэри выдохнула от облегчения. — Ладно, давай её сюда, я потом помажу. — Девушка протянула руку, отбирая мазь.  — Нет, нет, нет, дорогуша! — Джейс оказался проворнее и не дал девушке взять мазь, отчего та нахмурилась. — Во-первых, я тебя знаю. Вряд ли ты вспомнишь потом про нее. Во-вторых, я тут врач и я сам буду тебя мазать.  — Хм, ну допустим. Что ты хоть мазать-то собрался? — с пренебрежением сказал Клэри, складываю руки на груди.  — Ну, естественно горло. Ну и грудьгрудную клетку, чтобы не спустилось в легкие!  — Ты совсем охренел, Вэйланд! Максимум шею! — девушка была готова его убить.  — Ладно, не кипятись. Но тогда ты должна надеть свитер!  — Кипятиться чайник, милый. А свитер-то еще зачем? — искренне не понимала девушка.  — Ну, чтобы тепло не уходило и все такое. Есть свитер с горлом?  — Неа. — сказала Клэри и улыбнулась, потому что единственный свитер был колючим и вообще остался у нее дома.  — Значит, повяжем тебе шарф. — чего?!  — Шарф? Откуда у меня шарф? На улице лето! Ты точно головой не ударялся?  — Ха-ха-а, я так и знал!! На этом, малыш, моя забота не кончилась! Я тут зашел по пути в магазин один, ну и купил кое-что… Тут Джейс наклонился и из-под кровати Клариссы вытащил красивую квадратную коробочку.  — Ну, давай открывай! — парень протянул девушке подарок.  — Хм, с чего такая забота? Или… это подарок, или за это я должна дать деньги? — прищурилась девушка.  — О, Ангел! Заткнись и разворачивай ПОДАРОК! — его порядком начала бесить её недоверчивость. Тут девушка открыла коробку. Там лежал красивый шарф её любимого цвета!  — Аааа! Джейс! Спасибо!! Это же мой любимый цвет!!! — она тут же утонула в мягком изделии.  — Да? Я прям как знал! Взял именно этот! А еще он теплый, мягкий и не колючий! Эх, себе бы оставил, да совесть не позволила!  — У тебя еще и совесть есть? Сегодня прям день открытий! Всё равно, большое спасибо, Джейс. Тут Клэри и сама не до конца поняла, что натворила. Она просто потянулась и крепко обняла парня. Тот даже слегка смутился, но в ответ тоже обнял девушку. — Спасибо, Джейс. — еще раз шепотом произнесла девушка. Но парню и этого хватило, чтобы понять её слова. «Боже, мой, почему у меня дрожь по всему телу от её прикосновений?!» — подумал Джейс.  — Так, давай, помажем уже горло. Держи свои прекрасные волосы, пока я буду мазать горло.  — Хорошо. Парень открыл мазь и слегка надавил на нее. Потом нежно начал водить по горячей коже Клэри. От такого блаженства Клэри даже слегка простонала. Джейс это заметил, но не стал портить момент. Он и сам получал большое удовольствие.  — Вот, все г-готово… — спохватился Джейс. — Мне еще надо в магазин сходить за продуктами. А ты, хоть мне тебя и жаль, но остаешься дома. Тут Клэр изобразила обиженное личико. Но засмеялась, непривычно для себя, когда Джейс слегка щелкнул её по носику.  — Ладно, я пошел. Тебе что-нибудь купить?  — Ага, морооооженное! — мечтательно протянула девушка.  — Ну уж нет! Я не хочу, чтобы ты еще больше заболела.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.