ID работы: 4440201

Опасность есть всегда и для всех

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Лизик15 соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

16 глава. План и действие

Настройки текста
POV Мартина Как и обещала, я созвала всех во сне и могу сказать точно. Когда я была вампиром, я не чувствовала как сильно они обнимают меня или я их, хотя? Может они просто соскучились. И, знаете, я в шоке! Мне представилось увидеть скупую мужскую слезу брата, а именно Франциско. Нормально? Никогда не видела, как мужики плачут. Одним словом, начало «встречи» было полно сюрпризов для меня, даже слишком. Хорхе же просто стоял в сторонке и смотрел на эту картину, но, когда на меня обрушилась новая порция обнимашек, он сразу понял, что мне не очень-то приятно, и оттащил их от меня.  — Ну, Хор! Мы её не видели пять лет, а ты нас оттаскиваешь от неё, — заныла Мечи, пытаясь высвободится из некого плена.  — Мерс, прости, но ты слишком сильно обнимаешь. Я человек, и так получается, что ты меня душишь, — сказала я и невинно похлопала ресницами.  — Ну, ничего. Как только станешь опять вампиром, ты не отделаешься от меня.  — И не собираюсь. Лучше скажите, вы были у Канде? — меня давно мучал этот вопрос и я решила спросить.  — Да, она дала нам зелье. Оно синего цвета и поблёскивает на свету. Ты знаешь о нём? — спросил меня Хорхе, а я лишь честно ответила:  — Ещё как, — сказала я и уже готова была прыгать на месте и визжать как девчонка. Ну, что поделаешь? Меня воспримут, как сумасшедшую, а мне этого не надо.  — Стоп, это случайно не зелье, которое ты, — Лодо не успела договорить, так как я её перебила.  — Оно самое, Лодо. Оно самое…  — Может, нам кто-нибудь объяснит, что тут происходит? — весьма наивно мой милый братик, но ладно. Придётся раскрыть ему эту «небольшую» тайну.  — Ну… Одно время, когда мы начали общение с Канде, меня завлекли книги об алхимии. Я долгое время их изучала, что-то искала, смешивала. И кое-что у меня всё-таки получилось, а именно зелье. Мне пришлось сделать ещё немного для тестирования и в итоге, после некоторого опыта, у меня всё вышло. Я приготовила зелье для того, чтобы стать вампиром, но его могу приготовить только я, — закончила я и стала наблюдать за их реакцией. Конечно, девочки знали, что это, но подробности для них были скрыты. В итоге мне пришлось ещё пару раз пощёлкать перед их носом, дабы они вышли из ступора и шока. Не вышло. Я прыгала перед ними, орала им на ухо. Говорила, какие они свиньи зелёные, но не выходило. И, блин, у меня опять возникло странное чувство. Меня начали будить в реальной жизни. Я начала падать, и тадам! Они все подлетели ко мне. И последнее, что я помню, это слова Хорхе, что он рядом…

***

После «сна» меня начали жутко трясти. Сомнения не было. За мной пришли. Сегодня всё решится. Не завтра, а сегодня. Мои руки заключили в плен наручников, а глаза завязали какой-то тряпкой. И, что странно, движение были не жёсткими, а нежными что ли. Как только я почувствовала свежий воздух на лице, то начала дёргаться, пытаться освободится. Но все мои попытки тщетны. Повязка немного сползла, и я увидела луну. Она была полной. Полнолуние. Мысли, страхи — всё выходило на первый план. А если ребята не успеют? Что тогда будет? Один из моих похитителей увидел, что повязка сползла, и поправил её, а ведь я его видела и очень хорошо знала… Очередное предательство. Меня куда-то везут. Но я даже подумать не могла, что попаду именно туда. На волчьи холмы.

Хорхе

Во сне мы все видели Мартину и разговаривали с ней, но под конец я ничего не понял, она просто упала и пропала. Проснулся я сразу же после звонка в дверь.  — Кто там? — спросил я, по запаху было трудно определить, так как пахло какими-то травами.  — Это Канде, — мне пришлось открыть дверь и впустить её. — Её везут, я чувствую. Времени мало. Надо ехать и срочно, — я не заставил себя ждать и уже через долю секунды ехал вместе со всеми в машине, теребя бутылку с синей жидкостью. Я понимал одно, что сделаю всё, чтобы вернуть Тину. Я верну её, чего бы мне это не стоило…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.