ID работы: 4440201

Опасность есть всегда и для всех

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Лизик15 соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

15 глава. Возращение

Настройки текста

POV Мартина

Всё это время я пыталась вернуть свои дары и попыталась совместить несколько, а после бесконечных попыток я смогла проникнуть в сон Хорхе. Почему не девочек или братьев? Было бы много лишних слов, а Хорхе всегда меня слушал и делал, что я говорю. Надеюсь, что ничего не изменилось, и он сделает всё, что я прошу. Как я сбежала? Когда ко мне вернулись все воспоминания, я старалась яростно вспомнить всё, что происходило со мною на протяжении долгого времени, начиная с моего перевоплощения в человека. У меня долго этого не выходило, и я уже потеряла надежду, но знаю одно. Я верила. Вера, вот, что меня спасло. Я не отчаялась, не плюнула на это. Чувства к моим близким мне помогли. И я стала сильнее. Что я могу сказать о Хорхе? Когда я его увидела, то поняла, что есть ещё одна вещь, которой мне не хватает. Его. Я хочу быть с ним снова. Быть в его объятиях, чувствовать себя защищённой, быть любимой, знать, что кому-то нужна. Я же даже не знаю, что с ними сейчас? Как они выглядят? Может, у них уже есть вторые половинка, а я одна. Не то, чтобы мне было плохо, всё хорошо. Я живу, а это главное. Я скучаю, это проблема. Даже странно. За мною наблюдает целая стая оборотней, а я говорю, что скука — это проблема. Узнаю себя. Глянув на часы, я поняла, что уже поздно, и ребята, должно быть, спят. Пора выходить на связь с Бланко. Собравшись с силами, я легла, громко и протяжно вздохнула, сосредоточилась, уставилась в потолок и пыталась почувствовать сон Хорхе. Он ни в какую не впускал меня, но спустя несколько минут мне удалось проникнуть... Я почувствовала свободу, как по моему лицу и рукам скользит ветер, чувство опьяняло меня. Территория была мне не знакома. Это был какой-то двор. Он был весьма ухожен. Розы, множество цветов, подстриженный газон, какой-то дом. Похоже, что им владела довольно обеспеченная семья. Погода была весьма жаркая, и я была в платье. Странно, я их не очень люблю. Точнее, вообще не люблю. Только потом я поняла, что достучалась до него. Я в его сне. И передо мною начала появляться уже знакомая мне фигура Хора. На его лице я видела грусть, тоску и...любовь? Я уже не знаю, что думать, честно! Сама того не замечая, я сжала его в своих объятиях. Было видно, что он оторопел от такого поворота событий, но потом обнял меня с силой, свойственной вампиру. Его рука коснулась моей щеки, и я поняла, что это взаимно. Я не отступлю. Вот что было важно в данной ситуации, а именно то, что чувства взаимны. У него есть вторая половинка — я. Пусть сейчас мы не вместе, но я это чувствую. Чувства, эмоции — вот что правит человеком.  — Смогла, — тихо пробормотала я, и, судя по звуку, он хмыкнул.  — Ты всё можешь, только поверь в себя, — его голос меня завораживал, 5 лет мы не виделись. Пусть для нас это и маленькое время, но всё же. Я безумно рада его слышать.  — Вы узнали о той горе? — спросила я очень интересующий меня вопрос.  — Да. Но то, что мы узнали, не радует.  — Что такое? Не пугай меня, — по его взгляду было видно, что он не хочет этого говорить, но должен.  — Там действительно обращают людей в оборотней каждые 5 лет, — на одном дыхании сказал он, а я попятилась назад. Нет! Я не оборотень и не буду им! Может, я и человек сейчас, но настоящая моя натура — вампир. Я не убийца. Ну, в некотором роде. Я не собираюсь сдаваться и не дам им меня обратить в собаку с блохами и неухоженными ногтями.  — Что будем делать? — я подняла свой взгляд на него и попыталась улыбнуться, настроение, конечно, поникло, но он рядом, а это главное.  — Не знаю, скоро полнолуние, и, возможно, они ускорят процесс. — Нужно подготовиться, — сказала я и надеялась, что он поймёт, но, видимо, не судьба.  — Попросите помощи у ведьмы. У меня есть знакомая. Её зовут Канде. Именно она сделала мне кольцо. Думаю, она поможет, — понимая, что нужна будет плата, сказала я.  — Но ведьмы всегда требуют оплаты, тем более за услугу вампирам, — видимо, сегодня не мой день. Почему он не может понять, что я имею, то что ей надо.  — Скажи, что я знаю, где может быть Самуэль.  — Это кто? — поинтересовался он, а я лишь поцеловала его. Да, поцеловала. Не осуждайте меня. Я скучала по этому. Я зарылась в его волосы, а он лишь прижал меня к себе за талию.  — Иди, у нас мало времени. Мерс знает, где она, — его образ начал таять, а я погрузилась уже в свой настоящий сон.

POV Хорхе

Я проснулся с отличным настроением ведь понимал, что скоро увижу Тину. И не теряя времени быстро оделся и спустился на кухню к холодильнику, где и находилась новая партия крови, а Лодо молодец, должен признать. Вскоре я уловил запах Мечи и стук её каблуков, а так же Руджа. Франа вообще теперь не видно, он яростно ищет Дамьена, каким придурком бы он не являлся. И уже через секунду передо мною появилась весёлая Мерседес.  — Мерс, ты знаешь некую Канделярию? Она ведьма, — поинтересовался я, а подруга сразу же сникла.  — Да, она сделала нам кольца, и я довольно долго с ней общалась, когда мы жили рядом с нею. Зачем тебе это?  — Я разговаривал с Мартиной. Сегодня ночью она нас всех соберёт во сне, и мы будем обговаривать все моменты нашего плана, которого пока что нету. Она сказала, чтобы мы попросили помощи у этой ведьмы и подготовились. Так же мне известно, что ты должна знать, где она, — я выжидающе посмотрел на Мерс, и она сказала мне довольно ясно:  — Она живёт через два квартала, мы доберёмся до её дома за долю секунды, но не все. Канде не любит много посторонних. Пойдут только самые важны: Фран, ты, я и Рудж. Главное - её не злить, и всё пройдёт как по маслу. Спустя 30 минут Мы подождали, когда придёт второй брат Мартины, и вместе отправились к Канделярии. Должен заметить, что у неё был очень даже неплохой дом.  — Что вам? — А вот хозяйка была весьма недружелюбна. Вперёд вышла Мерс и поздоровалась. — Мерседес! Так сразу бы и сказал. А где Лодовика и Мартина? — у неё так быстро меняется настроение. Жуть.  — Лодовика дома, но с Марти беда, и нам нужна твоя помощь, — никогда не видел её такой. Она буквально молила её помочь нам, но ведьма лишь посмотрела на нас и задала весьма наглый вопрос.  — Чем платить будите?  — Мартина связалась со мною и сказала, что как только вы ей поможете, она скажет, где Самуэль, — я выложил свой единственный козырь, который подкинула мне Тина, и надеялся, чтобы ведьма нам помогла.  — Саму? — Я же говорю, что у этой женщины что-то не то с настроением: то она злая, то она радостная, а теперь грустная. Что дальше? — Хорошо. Я вам помогу. Входите, — вы вошли в её квартиру, которая была очень чистой и уютной, а на столе лежал довольно жирный кот. Бедный, как он с ней живёт. Даже не представляю.  — Расскажи, что случилось, и я соображу, что делать, — обратилась она ко мне, а я лишь полностью пересказал ей наш диалог, не упоминая несколько вещей, которые ей знать не обязательно.  — Кажется, я знаю, как вам помочь, — она встала с кресла и взяла из шкафа какую-то колбу с красной жидкостью. — Это вам поможет. Тина знает, что это, Передайте ей, чтобы она обязательно мне сказала координаты Самуэля, ладно? — на этом разговор закончился, и мы с ребятами пошли домой ожидать сна Мартины.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.