ID работы: 4440201

Опасность есть всегда и для всех

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Лизик15 соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

14 глава. Спустя 5 лет

Настройки текста
POV Хорхе 4:50 Прошло уже 5 лет с тех пор, как нас стало на одного меньше. Ко мне многие приставали, но мне нужна лишь Мартина. Странно, что на ней не было ни кольца, ни ожогов, ни следа от кола. Франциско и Руджеро замкнулись в себе. Многое поменялось... И, как бы это не было странно, Мечи стала встречаться с Руджем и умолять его выйти из комнаты ко всем. Лодовика теперь с Диего. А я... Прямо как Франциско, один одинёшенек. У девочек было очень много видений с Тиной, и это нас всех удивило. Может, просто она живёт в наших сердцах. Я просто лежу и смотрю на фотографию в рамке, которая стоит на тумбочке. Она чёрно-белая, сделанная очень давно. Когда мы были вместе. Я и сам не заметил, как стал погружаться в сон... Я был в центре поляны, любимое место Марти. Там мы последний раз поцеловались. Она стояла напротив и направляла свой нежный взгляд на меня. Я не верил своим глазам, а после последующих далее реплик, и ушам.  — Хорхе? Я не верю, у меня получилось!  — Мартина, но как? Ты же умерла? — она посмотрела на меня, как на идиота.  — В смысле? Хотя. Кажется я догадываюсь. Прошу выслушай меня! 5 лет назад, после того, как мы встречались с Дамьеном, меня похитили и мучили. Мучили это слабо сказано. Мне пускали свет в камеру, морили голодом, а вернее жаждой. Не давали поспать. Потом меня загипнотизировал какой-то вампир, и я всех вас ненавидела, но гипноз спал. Теперь я человек. Это странно. И я не знаю, как это вышло. Я сбежала, но я знаю, что за мной ведётся наблюдения. Я случайно услышала, что меня хотят отвезти послезавтра на волчьи холмы в полночь. Я не знаю, зачем и для чего. Но, пожалуйста! Узнай и скажи мне. У меня какой-то дар проникать в чужие сны, и я так буду держать с тобою связь. Расскажи ребятам, умоляю! И я видела родителей, ну как. На картинке. Я слышала, они тоже будут на этих холмах. Я не смогу долго удерживать сон, поэтому быстрее беги к ребятам и сообщи им. Накануне того дня я попробую вас всех вызвать, а пока буду накапливать энергию. Пока, — она поцеловала меня в щёку и растаяла в воздухе, а я лишь открыл глаза и начал всё обдумывать. Мартина жива? Мы же сами видели её. Ну, вы поняли. Может, это плод моих галлюцинаций? Тини говорит, что её загипнотизировали и сделали человеком, но зачем? И, тем более, зачем импровизировать её смерть? Фран говорил, что Дамьен был влюблён в Мартину, а она его отталкивала, да и потом, на четвёртый месяц нашей дружбы мы начали встречаться. Дамьен — оборотень, а Мартина — вампир. Ну, уже человек. Стоп! Волчьи горы? Полночь? Влюблён? Может, он хочет её обратить? А родители? Причём они тут? И, тем более, эта якобы смерть.., — какие-то кусочки пазла стали складываться в более-менее ясную картинку, а какие-то ну никак не соединялись. Она сказала сообщить ребятам. Ладно, сообщу.  — Ребята!!! — Завопил я на весь дом, но с их слухом они точно услышат. Вскоре уже все были в гостиной и странно на меня смотрели.  — Что случилось? — спросил Фран. Стоп, и Рудж здесь? Ну, уже прогресс.  — Мартина связалась со мной, она жива, — сказал я и рассказал им всё, что узнал. Они долго мне не верили, но после того, как я предположил свои догадки, они поняли, что я не вру, и я увидел наконец-то улыбку на их лицах. Да я сам был счастлив! Ещё как! Лодовика с Мечи стали рыться в старых книгах, ища информацию об этих горах, а парни в интернете. Я же пытался выяснить что-нибудь о том вампире, который нас предал. Спустя 20 минут И вот, спустя минут 20 мы поняли, что наши догадки верны, и там действительно обращают людей в оборотней каждые 5 лет. Увлекательно, но я этого не допущу, ни за что! И Марти. Я не перестаю думать о ней. За 200 лет моё отношение к ней не изменилось, и я правда теперь знаю, что люблю её, и сделаю всё, чтобы её вернуть, не только себе, но и её родственникам и друзьям.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.