ID работы: 4440201

Опасность есть всегда и для всех

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Лизик15 соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

5 глава. Это только начало

Настройки текста

Автор

Пройдя через калитку, ребят ждала замечательная вилла белого цвета. Около неё был бассейн с шезлонгами, мангал и очень красивый сад.

Хорхе

Мартина прижалась ко мне, но потом оттолкнула и пошла к ребятам. Не понимаю. Может, она просто не чувствует того, что было полтора века назад? Я сам этого не помнил. Но когда она прикасается ко мне, то тело охватывает странное чувство. Все разошлись по комнатам, и я тоже. В доме было очень просторно, правители постарались на славу.

Марианна

Я знала, что дети рано или поздно всё вспомнят. Но теперь они волнуются, а я этого не хочу. Вот почему они такие упрямые? Все в нас… Сегодня мы решили, что они будут править после нас. Предсказание одной вампирши скоро сбудется, и на нас нападут. О, вот и начинается…

Тини

Хорхе… Хорхе… Хорхе… Вот почему ты лезешь в мои мысли? Недавно мама сказала, что в нас скоро откроются наши индивидуальные способности. Придётся ждать. Я шла к девчонкам в комнату, мне надо было выговориться.  — Девочки, можно?  — Да, Тин, проходи. Что с тобой? Ты какая-то странная! — спросила Лодо и посмотрела на меня. Я лишь беззвучно упала на кровать.  — Тинка, скажи, что такое? -спросила Мечи и стала гладить меня по спине. -Хорхе, — и я рассказала всё, что вспомнила. Девочки сочувственно на меня посмотрели. А потом нас отвлекла Лодо. Она кричала.  — Лодо, что с тобой?! — подбежала к ней я, а она стала сползать по стенке, при этом крича от боли.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.