ID работы: 4440201

Опасность есть всегда и для всех

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Лизик15 соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

4 глава. Знакомые горящие глаза..

Настройки текста

Руджеро

Нам восстановили память. Если честно, я думал, что у нас всё на своих местах, а оказалось…что наша сестра не сбежала из дома после обращения в далёком 1552 году из-за нас с Франциско. Она сбежала из-за того, что на нас напали взбунтовавшиеся оборотни. Как и сказали родители, история повторяется. Но сестрёнка сказала, что больше нас не оставит и не уедет. Главное, что я был влюблён, без памяти влюблён! И любовь была взаимной! И сейчас, когда девчонки стали падать, я смог поймать её, Мерседес… Её глаза… Они прекрасны. Я бы поцеловал её, но сейчас это было бы неправильно. Мы с Диего уже стояли на своих двоих, как и девушки. Но наша сестрёнка собиралась поцеловать Бланко, как вдруг она вскочила на ноги, при этом дав звонкую пощёчину моему другу, на вампирской скорости подбежала и спряталась за меня с Франом.  — Как я гляжу, вы всё вспомнили… Так вот, я хочу, чтобы именно вы, все вместе, защищали друг друга. Вот ключи от особняка. Под ним находятся огромные катакомбы, в них вы можете сделать запасные комнаты, как пыток, так и обычных. Этот дом станет вашим. В нём ровно восемь комнат. Вас семеро. В восьмой можете сделать комнату для хранения крови. Мы останемся здесь и будем отбиваться от оборотней. Вы наша надежда. Если мы умрём, то вы будете править этой страной. Будьте на чеку! Мы вас любим. Идите, —говорила нам наша мать и плакала, а папа её поддерживал.  — Но., — хотела было возразить сестрёнка, как я понял отца и, схватив её на руки, побежал прочь, а друзья за нами. Она колотила меня, пыталась выбраться. Но я старше ее, и это было ей не по силам. Вскоре, когда она это поняла, Мартина стала тихо плакать, уткнувшись мне в плечо, а я лишь тихо её успокаивал и поглаживал по голове.

Автор

По улицам бегут семь человек. Солнце ярко освещает. Их кожа блестит. В один момент, когда они остановились, перед ними появились тринадцать человек. По взглядам новоприбывших можно было понять, что их намерения совсем не хорошие…  — Оборотни., — произнёс брюнет и сразу встал рядом с Лодовикой — Какие догадливые! — усмехнулся парень из стаи. Вся их свита приняла облики волков. А укус оборотня, как известно, смертелен для вампира.  — Осторожно! — только и могла крикнуть блондинка, как вдруг… На неё накинулись трое волков, но Руджеро сразу ринулся помогать своей возлюбленной. Следующие четыре оборотня кинулись на Лодо, которой сразу начал помогать Диего. Следующие четыре кинулись на Франциско, к которому сразу побежали его брат и сестра. Двое накинулись на Хорхе. Среди них шла ожесточённая война, как вдруг до шатенки дошло…

Мартина

На Франа напали. Мы с Руджем кинулись к нему на выручку. На меня накинулся один из оборотней, но у меня была хорошая физическая подготовка. Когда он прыгнул на меня, я пригнулась и ударила его в живот. Далее удар в сонную артерию, и бедный волчонок отключился! Когда я оглянулась, почти все оборотни были повержены. Тут на Руджа прыгнул из кустов ещё один. Брат уже готов был его поранить, как я вспомнила, что когда мне пришлось уехать, я сама вырабатывала в себе навыки вампира и по легенде, укус вампира превращает оборотня навсегда в волк. Ну, чтож, сейчас посмотрим! Я быстро подбежала к этому оборотню и впилась своими клыками ему в шею. Кровь… Я была голодна! Это было что-то с чем-то. Она была такая вкусная, с перчинкой… Нямка! Все оборотни, как услышали писк своего собрата, в ужасе сбежали. А я выпила его кровь до последней капли и кинула труп на землю.  — И что это было? — спросил меня Хорхе.  — А что такое? Он чуть не убил его, а я была голодна. Ну, и сам видишь, — показала я рукой на бедного волка.  — Побежали быстрей! —. крикнула я, и мы побежали к новому дому. Но это же я! Мне надо было споткнуться и упасть! Но ничего, рана быстро заживёт. А я просто продолжила бежать.

Спустя полтора часа

 — Наконец! Я хоть и вампир, но устала бежать! — высказалась я.  — Так, наш новый дом за этим забором, — кивнул Хорхе на калитку. Я так засмотрелась на то, что находится вокруг забора, что начала падать, но Хор подхватил меня и прижал к себе. Он такой тёплый, хоть и вампир… Так, о чём это я? Отстранившись, я прошла дальше. Войдя через калитку, мы увидели…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.