ID работы: 4440201

Опасность есть всегда и для всех

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Лизик15 соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

3 глава. Всё изменилось

Настройки текста

Автор

В Буэнос-Айресе начало светать, и в одной из комнат маленького деревянного домика в лесу прозвенел будильник. Из-за него проснулась милая, но клыкастая шатенка. Потянувшись и выключив будильник, она ушла в ванную, где приняла все водные процедуры и потянулась к мини-холодильнику, в котором лежали пакетики с донорской кровью. Когда она немного отпила, в её комнату вошла Марианна — мама шатенки.  — Милая, ты уже встала? — спросила она, садясь на кровать рядом с девушкой.  — Мам, посиди со мной и поясни вчерашний разговор про стирание памяти, — попросила шатенка.  — Ну, сегодня вам с мальчиками восстановят память, и тогда вы все будете задавать вопросы.  — Вот блин, ну ладно. А что лучше одеть в штаб вампиров? — спросила девушка у матери.  — Это тебе самой надо решать, но там слегка прохладно, прими это к сведению! Ну, а я пошла будить твоих братьев, — и старшая вампирша вышла из комнаты, закрыв за собой дверь.  — Мда, — только и смогла произнести девушка.

Мартина

 — Мда, -только и смогла произнести я, после того как ушла Марианна. Открыв дверь шкафа, я увидела довольно-таки много одежды. Так, мама говорила, что там прохладно… Поэтому я одела рваные синие джинсы, белый топик и накинула сине-голубую кофточку, а на ноги обула белые сникерсы. Когда я вышла из своей комнаты и спустилась по лестнице, то увидела всю свою семью в сборе. Похоже, они ждут только меня, о-оу… Ну да ладно! На улице было тепло. Солнце ярко светило, и мне было немного не по себе… Когда мы вошли в штаб, все взгляды были обращены на меня: мальчики смотрели с любопытством, а девочки с завистью. Бр… Братья приобняли меня с двух сторон, и я более-менее успокоилась. Потом подошли Хорхе с Диего, и мы все вместе отправились в кабинет моих родителей, а он был огромным… Уж поверьте мне! Но я всё вспоминаю то объявление родителей.

Главный зал

 — Дорогие наши вампиры, у нас для вас три новости! Две плохих и одна хорошая. Начнём с плохой. Дело в том, что повторяется наша старая история. Вчера у нас были переговоры со всеми правителями мифических рас, и нам сообщили, что оборотни вновь взбунтовались против нас… Поэтому мы должны быть все вместе, ходить группами, защищать друг друга! — зал поник, но вдруг кто-то выкрикнул:  — А какая хорошая и какая вторая плохая новость?  — Вернулась наша дочь! Ребята, выходите! — из-за кулис быстро выбежали три фигуры, а именно Мартина, Руджеро и Франциско. У Хорхе с Диего аж челюсть отвисла!  — Это наша Мартина, а это все вампиры в Буэнос-Айресе, но не хватает Лодовики и Мерседес, — представила меня моя мать.  — Это мои подруги. Они живут в моём старом доме, — объяснила я.  — Надо их привести в наш дом, пусть живут с нами, — сказал папа. Ох, папочка, я так тебя люблю! — А плохая новость лишь для наших детей и Хорхе с Диего. Дело в том, что у вас стёрты некоторые воспоминания, а какие вы поймёте после восстановления!

Три часа спустя

Главный зал

Автор

Уже прошло три часа как ребятам восстанавливают память. Всё это выглядит так: В углу комнаты в семи капсулах, в которых находились Мартина, Руджеро, Франциско, Мерседес, Лодовика, Хорхе и Диего. И вот, двери открываются, оттуда выходят парни, а девушки начинают медленно падать. Франциско находился в тихом шоке и не обратил внимания на то, что девушки стали падать. Но остальные всё поняли мгновенно и быстро подлетели к ним. Диего поймал Лодо, Руджеро поймал Мерседес, а Хорхе поймал Мартину. Все уже стояли, но только не последняя парочка. Между ними оставалось лишь парочка миллиметров и...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.