ID работы: 4440201

Опасность есть всегда и для всех

Гет
PG-13
Завершён
58
автор
Лизик15 соавтор
Размер:
37 страниц, 17 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 59 Отзывы 14 В сборник Скачать

6 глава. Открытие способностей

Настройки текста

Автор

Шатенка и блондинка подбежали к своей подруге, так как та не переставала кричать от боли. В комнату ворвались мальчики. Дверь за ними сразу же захлопнулась, свет начал моргать, все девушки схватились за головы и стали очень громко орать. Парни сразу подошли к ним. Девушки уже лежали на полу в изнеможении, а потом резко затихли.

Лодовика

Когда я очнулась, вокруг было всё белым, а передо мной был какой-то экран. В нём было всё, что происходит сйчас… У парней сейчас такие выражения лица…  — Лодо, — услышала я. Я повернулась и увидела свою маму. Не может быть! Она же умерла…  — Мама? Но как?  — Милая моя, слушай меня внимательно. У нас мало времени. Я присваиваю тебе дар, дар видения будущего, — она махнула рукой в мою сторону, и в меня вдарил луч света…

Мерседес

Людии! Где я?! Вокруг меня было всё белям, и это пугало. Вдруг около меня появился мой папа.  — Папа?  — Мечи, моя любимая дочь, я наделяю тебя даром., — он не успел договорить, так как я его прервала.  — Даром? Каким? Каким же? — я верещала и уже готова была прыгнуть на папика с обнимашками.  — Мерседес! Не прерывай! Твой дар — сотворение иллюзий, — сказал он и исчез. Тааак не поняла! Но тут меня ослепил какой-то свет…

Мартина

Чёрт! Как тело ломит! Стоп, а где это я?  — Марти, — меня окликнула мама.  — Дочка, мы с Марианной даём тебе два дара, а и если кто-то спросит, почему два, всё просто: ты же главная наследница! Твои дары — дар убеждения и телекинез (способность передвигать предметы силой мысли), — сказал мне мой папа, и в меня вдарил какой-то светлый луч, то ли солнца, то ли ещё какой-то…

Автор

В гостиной на диванах лежат три девушки. Они бледны, как снег. Глаза закрыты. Их кожа прохладна. Вдруг все девушки с резким вдохом прнинимают сидячее положение и хватают ртом воздух.  — Кроови, — тяжело проговорила брюнетка и жадно посмотрела на подруг.  — Сейчас сбегаю, — отозвался Диего и на вампирской скорости умчался на кухню.  — Что произошло? — спросил Фран, с беспокойством глядя на сестру.  — Нам присвоили дары, — прокряхтела Мартина.  — Какие? — спросил зеленоглазый и поправил прядь шатенки. Все девушки выпили по пакету крови и рассказали всё, что произошло. — Так, что будем делать с катакомбами? — спросил Руджеро.  — Ну, может сделаем…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.