ID работы: 4440188

"Это любовь"

Гет
PG-13
Завершён
2
Elerian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2 :"Вторник" или"Новое знакомство с мальчиком"

Настройки текста
Наступил вторник. И опять всё то же самое - процедуры, уколы, врачи, медсёстры. Я проснулась ещё в шесть утра, когда все ещё спят. А из-за чего я проснулась, я и сама не поняла. Скоро завтрак, и опять, как всегда, эта противная каша. Терпеть не могу каши. Я могу поесть чуть-чуть, или с утра наесться своим дерьмом, которым точно уж никак не наешься. Я опять не пошла на завтрак, я сразу пошла на процедуры. Вы бы видели, какие тут очереди. Я бы тут давно застрелилась. Это просто лютейший Пиздец! Но, блин, дети как-то проходят, и я в том числе. ... Я быстро зашла в палату и стала ждать второй смертный час. Когда начнутся обеденные уколы, и придётся снова идти в этот Адский кабинет. -Полин? -Ладно, давай.-вздохнула она. -На, держи.-протянула я ей свой планшет. ... Так вышло, что моя плаха оказалась не в Полининых руках, а в руках какого-то парня. Я была, конечно, в шоке. Ну ладно-ладно уж, всякое на свете бывает, наверное. -Я в самбей играл.-ответил он, подавая мне мой планш, когда я вышла из кабинета с зудящей пятой точкой. -Понятно.-сказала я, гораздо больше беспокоясь за себя. -Найди меня в ВК, будем общаться.-предложил он. -Мммм, и как же ты подписан? -Илья. А по фамилии узнаешь? -Знаешь, сколько Илюх на планете. И ты хочешь, что бы я всем имя писала, пока тебя ищу? -Ладно скажу, только на ушко.-улыбнулся он. -Хорошо, валяй. -Хотяяя, я не хочу, чтобы ты искала. Я сам тебя найду.-сказал он. -Хахах, ну ладно.-рассмеялась я в ответ. ... Мы с Ильёй уже нормально общяемся. Переписывыемся в ВК, созваниваемся. Полинка уже начинает просто истерично ржать по поводу того, что я с ним общяюсь. А я просто стараюсь её игнорировать. -А Дианка влюбилась.-с улыбкой говорила постоянно Полина. -Полин, отстань Бога ради.-отвечала я, когда ложиласт на свою скрипучую кровать. -Ну ладно, как знаешь. -Ага.-что-то промычала я. ... Я поняла это уже давно - что я ему нравлюсь. Мы с ним переписывыемся каждое утро, каждый день и каждый вечер. Иногда он меня надоедает, а иногда и нет. Легла в кровать и стала о нём думать. И тут - бац, его номер высветился на дисплее моего телефона. А он мне нравится, оказывается. Это мне что-то напоминает. Это любовь? Хотя... Какая уж тут любовь, он ведь мне просто нравится, вот и всё. ... На это раз я просто сидела на обеде, как вдруг Илья положил свою руку мне на ногу. Это был просто шок для меня. Хорошо ещё, что я была ещё в джинсах. Потому что если я одену шорты, мои ляхи просто расплывутся по стулу. Я очень жирная, прям как свинья. А в чём смысл звонить, скажите вы, если вы находитесь через каких-то две палаты. Я думала, соскучился он что-ли?! ... Я ему отдала ему свою последнюю конфетку с полдника. -Я что, избранный?-спросил он. Всё, я начинаю о нём думать постоянно. Он уехал домой, его выписали! И когда он приехал,он мне позвонил. Я специально не ответила. Но вскоре меня замучила совесть, заела, как комары на соседской даче, и я перезвонила. -Извини, что не взяла трубку. Я уходила, а телефон в палате забыла, оставила прямо на кровати. -Ну ладно. Что делаешь? -Сижу. -Это понятно. -А ты? -Брата ругаю. -Хаха, и за что? В чём он провинился? -Что ржёшь? А что если он меня просто бесит! -Азаахха, смешно!! -На уколы.позвала всех медсестра. -Ладно я на уколы пошла. Я перезвоню. -ОК. -Целую, пока. .... Так я и не перезвонила ему. Потому что я просто забыла.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.