ID работы: 4440188

"Это любовь"

Гет
PG-13
Завершён
2
Elerian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 2:"Понедельник"

Настройки текста
Сегодня понедельник, и поспать долго не получится...План:Завтрак,Процедуры,Обед,Тихий час,Полдник,Отбой.....Как и всегда!Только в некоторые дни нету процедур....Скоро у нас завтрак,и мы пойдём на процедуры....Процедуры пройти надо обязательно до 11 часов.Больше никак..Иногда я тоже не успеваю сходить туда.....Даже завтрак пропускаю.Врачи говорят:Надо обязательно кушать на завтрак,что-бы на процедурах ничего не случилось...Ничего подобного. Я много раз пропускала его и ничего не случалось..Всё я пошла на завтрак.Быстро ем и гоню со всех ног в отделение,где идут процедуры... ... Скоро уже 11:00 и мы должны идти в самый Ад.Уколы!..Мне уже поставили 3 штуки.Осталось ещё 7...Всегда получается,что на уколах сидит очередь и беру с собой мой iPad...Но по привычке я его называю обычно"Планш" -Полин,подержишь плаху,пока я буду там в этом Аду!?!-Спросила я,указывая пальцем на дверь. -Ладно ок!.. ... -Следующий!-Закричала медсестра. -Ладно всё!Держи!Я пошла!Только не залезай никуда,пожалуйста. -Можно поиграть? -Можно!. ... Выходила я с ошарашенными глазами,и практически со слезами на глазах.Эта медстрестра ставит очень больно.Хуже той,которая была в субботу. -Давай сюда.-Еле открыла я рот. -Пошли в палату? -Ага! ... Я бухнулась на кровать и ударилась задницей,особенно тем местом которое у меня болит.. -Факин Щит!-Закричала я. -Я знаю больно!-Посмеялась Полинка. -Не смешно вообще..-Сказала я. -Ладно!Всё! -Ага!. ... -Диан,выйди!-Написала мне моя Катюшка. -Ладно,хорошо!-Ответила я. -Ну и где ты? -Возле процедурной!-Ответила мне она , со смайликом улыбающегося чёртика. -ТЫ смеёшься?Не пойду я туда!Я лучше в палате полежу!-Сказала ей я. -Ну Диан,останься. -Гррр,ладно.. -Ну и хоршо.. -Ты скоро? -Ну щяс! ... Я пролежала в палате целый день,у меня болела задница.Просто Адская боль.И потом ещё ставить.Аа.Лечше умереть ,чем ставить эти больные уколы....Но меня успокаивают моя музыка и сайт "Фикбук".Включу музыку,зайду на этот сайт и боль проходит....Но иногда меня Катюха срывает с кровати.Или звонок родителей.Музыку конечно я слушаю в наушниках...Блядь,как дети не чувствуют боли.В процедурной плачут,а потом бегают по коридору с криками :Я единорожек,единорожек,Тыгыдык-Тыгыдык...Капееец!Их не успокоить..Не угомонные....Спать мешают. -Дети!Успокойтесь,а то опять уколы пойдут поставят!Вы хотите опять плакать?-Вышла я из палаты,когда словила их. -Нет! -Ну вот!Идите в палату. ... Они ушли как тихо.И я опять заснула...Ноо...Второй раз с уколами всё прервал. -Диан,а ты чё на уколы не ходила? -Что???Уколы?-Начался у меня кипиш. -Ага! -Опять в этот Ад!-Проговорила я. (Продолжение следует......)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.