ID работы: 4440188

"Это любовь"

Гет
PG-13
Завершён
2
Elerian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1:" 1-ин с половиной день в этой психушке. "

Настройки текста
Кто бы что ни говорил, я лежу в вполне нормальной больнице. Правда каждый год с одним и тем же - я лечу глаза. У меня проблемы со зрением. Сейчас у нас отбой. Скажите, рано в 21:00 ложится спать, и я с этим соглашусь целиком и полностью. Кто-то уже спит, кто-то читает книгу, кто-то слушает музыку, фенечки плетёт… А я одна единственная в этом дурдоме, кто пишет на «Фикбуке» свой бред. *Настал второй день* Кто-то знакомится с новыми пациентами. В первый день я не хотела знакомится ни с кем. Всё время плакала, уткнувшись лицом в подушку. На самом деле я хотела, чтобы меня положили вместе с лучшей подругой, но врачиха оказалась просто стерва, потому что упрятала меня в другую. А сейчас я болтаю вовсю с новенькими девчонками в палате. Одна - Ксюша, вторая - Полина, третья тоже Полина. В общем, у нас в палате две тёзки. Иногда я вспоминаю о своём бывшем, но не реву. Нафиг мне это надо? Мне ставят очень, ну очень болючие уколы, после которых задница просто отстёгивается, и ты сидеть уже к обеду второго дня своего пребывания в больнице сидеть даже на койке, на матрасе и одеяле, не можешь, не то что на подушке или стуле.… И их надо ставить обязательно три раза в день по двойной дозе. Сегодня воскресенье и можно поспать подольше. Потому что процедур нету, нефига нету. Урааа! Да и уколов тоже нету, что несказанно радует. Я проснулась в очень неудобной позе - мои ноги были на подушке, а голова свисала с края кровати. Казалось, что вся моя кровь перетекла в мой мозг, и голова вот-вот взорвётся. Хотя, у меня уже болит голова. -Диан, ты скоро проснёшся? -спрашивала Полина, смотря мне в глаза. -Отстань, дай поспать! Я всю ночь не спала. -Ой, ну ладно! Нечего было сидеть допоздна!-сказала она. И я после этого опять отрубилась. … Я проснулась, когда в палате уже никого не было. Вот блиин, я до сих пор хочу спать!!! Только закрою глаза, и снова засыпаю. Но мой сон прервал голос моей подруги из другой палаты. … -Ты пролежала целый день в кровати, вставай!-толкнула она меня, зайдя ко мне. -Кать, я хочу спать! -Опять в своей «Книге Фанфиков» просидела? -Ага. -промычала я что-то нечленораздельное себе под нос. -Пошли в коридор! -Ок, щяс, подожди. -Хорошо. ... -У меня пожрать есть что-то.-загадочно изрекла Катя. -Что именно? -А вот, пошли ко мне в палату! -Ну ок, пошли! -Привет девочки. Извините, что отвлекаю, я буду здесь с этого момента частенько юывать.-поприветствовала я незнакомых мне девчат. -Хорошо.-ответила одна. ... -Йогурт?-практически кричала я. -Ну да.-хитро улыбнулась Катя. -Я его целую вечность не жрала. -Ешь, всё твоё. -А ты как? -Да ну, ешь. Ешь, кому говорят! -Нее, я так просто не могу. Пару штук тебе, пару штук мне.-делила я. -Ладно, так и быть. -Ну и ладушки.-вовсю засияла от радости я. ... -Все по палатам!-закричала с поста медсестра. -Капеееец. Быстрей вали отсюда, пока она не увидела!-подняла кипиш моя подруга -Да щас подожди,-отмахнулась я, выглядывая из палаты. -Всё она ушла.-прошептала подруга, глядя из-за моего плеча. -Я побежала, пока.-попрощалась я, сделав какой-то жест. -Я дойду-напишу. Хаахах.-пообещала я, идя по коридору, но так, чтоб они меня услышали. ... Придя в палату и написав им сообщение, я уснула. Вообще, самый классный день в больнице - это воскресенье. Можно хоть целый день проспать, и всё равно тебе никто и ничего за это не скажет. (Продолжение следует.....)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.