ID работы: 4440188

"Это любовь"

Гет
PG-13
Завершён
2
Elerian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 5 частей
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 3:"Среда" или "Я скучаю по тебе"

Настройки текста
Сегодня среда, и я скоро поеду домой из этого Ада. Сегодня я ещё больше скучаю по Илюше. Кажется, я влюбилась в него, и надолго. Мне было за него, когда он приехал ко мне, а я не спустилась. Я иногда истерила из-за него. Полинка меня успокаивает, когда я реву во всё горло. Катюшка уехала ещё вчера, оставив меня в этом Аду совершенно одну. Я скучаю по ним и рыдаю ещё больше. Илья даже в ВК мне не пишет. Катя гостит у бабушки, у которой отсутствует интернет. Я хочу с ним встречаться, но я не могу. К тому же Илья выше меня, и я для него как таракашка. Он мне чем-то нравится, привлекает. А чем, не знаю. Мне завтра домой. Наконец-то. Сегодня последние уколы. Задницу я уже давно не чувствую. В этот раз я была к счастью последняя. От радости я кричала чуть ли не матом. Что-то типа: "СУКА"! ... Сейчас я шла по коридору и смотрела на седушку, где мы всегда сидели и смеялись. Разговаривали о чём-то, рассказывали свои истории. Где теперь это всё? Пропало в лабиринте. Завтра я вновь буду грустить. Брошу Полинку. А её так хочется забрать к себе. Скоро опять уколы, потом ещё. И всё! -Ты чего опять плачешь? -спросила Поля. -Ничего, я просто так. -Илья? -Не только.-сказала я. -Так, хватит плакать.-приказала она. -Проплачешься ещё. -Понимаешь, я не могу! Я скучаю по нему, по Кате, меня достали эти уколы. Я домой хочу, и я очень сильно от всего устала! -Я вообще послезавтра уезжаю. Мне вообще капец! -подбадривал меня Полина. -Хватит плакать. А то ещё на уколы зарёванная пойдёшь. Всё успокойся, напишет он тебе. -Нет, не напишет! Я ему вообще безразлична, я так поняла. -Ну, ты же сама мне говорила, что он тебе нравится. И мне кажется, что ты в него влюбилась по уши. -Заткнись!-практически кричала я. -Ладно, не буду больше выпускать тебе свои слёзы. -Уж постарайся. ... Вскоре я уснула. На этот раз мне приснился Илья. Мне снилось, что его губы коснулись моих. И я от этого потеряла голову. Это произошло от того, что я перекинула его песни к себе на iPad и слушаю их каждый день! Каждый Божий день! Даже никакой фильм не посмотришь из-за этого. ... -Алло?-ответила я на звонок неизвестного мне номера. -Привет. Я вот решил тебе позвонить, узнать, как у тебя дела?-ответил такой знакомый мне голос. -Ну и что ты мне звонишь? Я между прочим уже давно удалила твой номер! Я не хочу, просто не желаю с тобой разговаривать. Иди, звони своей любимой, с которой будешь вместе бухать! Без меня! Даже ведь позвать не удосужился.-кричала я в трубку, особо выделив последние слова. -Ну прости меня пожалуйста! Давай ты приедешь, и мы сразу пойдём гулять и бухать вмсете!-спокойно ответил теперь уже мой бывший. -Я не хочу с тобой разговаривать. Отвали! Я ведь для тебя уже давно никто!-ответила я со слезами на глазах. -Знаешь что? Да пошёл ты в жопу со своими извинениями. -Ну блин, давай нормально поговорим в конце то концов. Я с тобой мира хочу, а ты?! -Я не буду с тобой разговаривать.-отшила я и отключила телефон. ... Я ушла в туалет и там разревелась. Взяла с собой телефон и стала набирать его номер. Потом он стал звонить мне. Его звонки высвечивались через каждые пять минут, но я не отвечала. Но наконец я сдалась и взяла трубку, решив сделать вид, будто ничего и не было. -Алло.-позвал Илья. -Да, алло. Как слышно? -Привет! Слышно хорошо. -Как у тебя дела? -Всё хорошо, сойдёт. Сама-то как сама? -Сойдёт. Что делаешь? -У тебя что-то случилось? -Ничего, просто домой хочу! -Ххаа,ты интересная, блин. Сначала говорила, что домой не хочешь, а сейчас наоборот. -Ну...Это же я.-засмеялась я. -Вообще. -Ну! Ладно, пока! Мне немножко некогда! -Ну ладно, я потом позвоню. Хорошо? -Лады.-сказала я.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.