ID работы: 4438518

Выводы базы данных

Смешанная
R
Завершён
11
Размер:
25 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вывод последний. Всё же выводы базы данных к хорошему не приводят. Или я ошибся?

Настройки текста
Хм. Странный всё же этот Сатоши. Признался, поцеловал, а на следующий день из-за, казалось бы, мелочи хочет выпилиться. В его действиях нет никакой логики. Во всяком случае логики видимой точно нет. База данных, чёрт возьми. Эти мысли преследовали меня какое-то время. Абстрагировавшись от них, я наконец заметил ветер, обдувающий моё лицо и делающий шевелюру на моей голове ещё более комичной. Ноги на автомате крутят ведосипедные педали, в голове пусто, всё хорошо. "Поездка из школы в закат", Хотаро Ореки, 2001, холст, масло. Эх, что я делаю со своей жизнью... Наконец я достиг дома. Поставил железного коня в конюшню (т.е. маленький гаражик-пристрой) и прошёл внутрь своего жилья. Тут же в гостиной раздался звонок. Я положил сумку рядом с диваном и взял трубку. — Ореки слушает. — Привет, Хотаро. Как живётся? — о, этот голос. Я скривил лицо в неприязни, ибо звонила моя сестра. — Тебе честно или не очень? И вообще, ты куда умотала снова? — Верь-не верь, но на сей раз я в России. Ты что, полиглот?.. — Так что там с твоим житием? Говори честно только. И не скупись на выражения — я не мамочка, чтоб ругать за плохие слова. — Честно? Хорошо, честно так честно. Хреново, сестра. Хреново я живу. Вот в тебя влюблялся кто-то своего пола? Судя по размеру паузы, сестра находилась слегка в шоке от такого вопроса. Через полминуты, правда, она опомнилась и ответила: — Ну, было один раз... А с какой целью интересуешься? Неужели на тебя кто-то запал? — слова "на тебя" и "запал" она сказала таким тоном, будто это нечто противоестественное. Хотя, если так подумать... — Помнишь Сатоши, друга моего? Так вот, он и запал. — Э... Наступило минутное молчание. Сестра переваривала поступившую от меня информацию. Естественно, когда услышал нечто подобное, сам ещё перепроверяешь услышанное и пытаешься поверить в это. Наконец на том конце провода ответили: — Ты уверен?.. — Я тебе даже больше скажу. Он против моей воли забрал мой первый поцелуй. Я не могу сказать со стопроцентной уверенностью, но всё же мне кажется, что тут мою сестру чуть удар не хватил. В трубке было тихо, как на похоронах. Хотя это не лучшее сравнение, но ощущение было такое, будто сестра похоронила прежнего меня. — Сестра? — А, да. Ну что я могу тебе сказать, кроме того, что ты попал? Выкручивайся как-нибудь. Надеюсь, гомосексуализм не заразен, хе-хе. Пока, Хотаро! Пропела сестра и бросила трубку. Всё-таки она меня бесит. Так что, Хотаро. Думай, блин, что делать. Отвечать якобы взаимностью или продолжать жить так, как было до этого. С одной стороны, если я якобы отвечу, то я предам саму свою сущность асексуала, но зато не потеряю друга детства, пусть и гея. Но с другой стороны, если я продолжу гнуть свою линию, Сатоши окончательно сломается и вскроет себе вены на руках и всадит ручку в яремную вену на горле. Так что для меня важнее?.. (Тут нужно вернуться в содержание и выбрать один из вариантов, как в Матрице.) ВАРИАНТ ПЕРВЫЙ: ПРЕДАТЬ АСЕКСУАЛЬНОСТЬ. (Переходите к части "Вариант 1") ВАРИАНТ ВТОРОЙ: ПРЕДАТЬ ДОЛГУЮ ДРУЖБУ. (Переходите к части "Вариант 2")
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.