ID работы: 4435645

/I AM NOT SORRY/

Смешанная
NC-17
Заморожен
365
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 4. Укромное место.

Настройки текста

***

От автора. - МИККИ! - Йен изо всех сил орал, надрывая голос, стоя под окном Милковича, - МИККИ!       Почувствовав боль в горле, Йен наклонился и поднял с земли небольшой камешек. Замахнувшись, он отправил камень в окно Микки. Но тот снова никак не отреагировал. Йена захлёстывала злость, но он не отступал от своего. - МИККИ, Я НЕ УЙДУ, ПОКА МЫ НЕ ПОГОВОРИМ! - Йен откашлялся.       Внимательно осмотрев стену, парень мысленно построил маршрут, как добраться до окна на втором этаже. Скинув портфель у крыльца, Йен вскарабкался на заброшенные коробки у дома, затем перешёл на карниз. Собравшись с силами он подтянулся за подоконник. - Твою мать, Йен! - крикнул Микки, заметив рыжую макушку.       Руки Йена соскользнули и он упал, успев удачно сгруппироваться. Скорчившись от боли, он обхватил себя за рёбра и перекатился на бок, прижав ноги к груди. Микки выбежал из дома, чуть не упав на крыльце через портфель Йена, и бросился к парню. - О чём ты думал? - О тебе. - Йен, тебе нужна помощь, - и вот снова при упоминании своего имени Йена забила дрожь. - Мне нужен ты. - Прошу тебя, заткнись. - Мог бы и ответить. - Рёбра? - спросил Микки, глядя, как Йен прикрывает их. - Кажется, да.       Осторожно запустив руки под рубашку Йена, Микки провёл по торсу парня. Йен хотел что-то сказать, но прикусил язык, чувствуя, как тело покрывается мурашками. - Здесь не больно? - Терпимо, а ты что, врач? - Йен смотрел в глаза парня, наслаждаясь моментом. - Братья часто что-то ломают себе. И не только себе. В общем, мне приходилось видеть переломы. - И что же сломано у меня, кроме сердца, - усмехнулся Йен. - Ничего, сильный ушиб. - Микки. - Йен, мы не можем общаться, понятно? - резко бросил Микки. - Почему? - Йен, я хочу, чтобы ты ушёл, - проговорил Микки ровным тоном. - Я не могу даже подняться. - Я отведу тебя домой, но пообещай мне, никто не узнает о вчерашнем. - Но я уже развесил плакаты, - хмыкнул Йен. - Я серьёзно, - лицо Микки побелело. - Я знаю, что нравлюсь тебе, - нагло бросил Йен. - Это неважно. - Кажется, это самое важное в отношениях. - Просто забудь, Йен, ничего не выйдет. Давай, помогу подняться.       Йен вне себя от злости и непонимания. Он не принял руку Микки и с трудом поднялся сам. Пошатываясь, он направился за портфелем, затем, не глядя на Микки, побрёл в сторону дома. - Я мог помочь. - Это неважно, - передразнил Йен, не оглядываясь.       Для себя Йен решил, что больше никогда не приблизиться к дому Милковичей, Мэнди не в счёт.       Бросив портфель на пол, Йен лёг в кровать, морщась от боли. Он повернулся лицом к стене, укрывшись одеялом от постороннего шума дома. Но когда стало невыносимо жарко и нечем дышать, парню пришлось скинуть с себя одеяло. Задрав майку, он увидел появляющиеся синяки и невольно вздохнул. Когда в комнату зашёл Лип, звавший на ужин, рыжеволосый притворился спящим. - Йен, в чём дело? - спросил Лип, не поверив брату. - Ничего, просто передай, что я сплю, - ответил Йен, не оборачиваясь. - Эй, парень, - Лип присел на край кровати, - что произошло? - Кажется, я влип в беспросветное дерьмо, - ответил Йен обыденным тоном. - Я могу помочь? - Только, если промоешь мне мозги. - Тогда ты по адресу, - Лип подошёл к своей кровати и достал откуда-то бутылку прозрачной жидкости. - Смотреть на это не могу, - сказал Йен, вспомнив ту ночь, когда они с Микки напились в хлам. - Ну, как знаешь. Может скажешь уже в чём проблема? - Во мне и... - И? - поддержал Лип. - И Микки, - через силу выговорил имя Йен. - С каких пор ты стал называть его по имени? - удивился Лип, - Он что, снова тебя ударил? - Вроде того, вот сюда, - Йен ткнул себя в грудь, горько усмехнувшись. - Да ладно, ты шутишь. - Не-а. - Как можно влюбиться в Милковича? - спросил Лип. - Не знаю, обычно я не выбираю кого мне любить. - Он же столько дерьма тебе сделал, Йен. - Я понимаю его. Я знаю почему он это делал, - заступился Йен. - Не думаю, что его можно оправдать, - бросил Лип, - забудь об этом. - Чёрт, Лип, забудь о Мэнди, - огрызнулся Йен. - Йен, ты же понимаешь как это глупо. - Он сам поцеловал меня вчера, - проронил Йен. - Что? - Нет, забудь об этом! - Да ну тебя, - засмеялся Лип, - тебе приснилось, - от ткнул его в живот и Йен тихо застонал. - Что у тебя там? - Лип задрал майку Йена и тот быстро её опустил, но времени было достаточно, что бы Лип всё увидел, - откуда это у тебя? - Я упал. - Серьёзно, Йен. - Я упал с окна. - Ты пытался выброситься в окно? Ты ненормальный?! - Лип вскочил с кровати. - Нет же, я упал с окна. Я хотел поговорить с Микки и забрался по карнизу на его окно и... упал, ничего страшного. - Нужно сказать Фионе. - Нет, не говори ничего никому, - Йен умоляюще посмотрел на Липа. - Ладно, обещаю, - нехотя ответил Лип.

***

      Йен проснулся посреди ночи от звона стекла. Осмотрев комнату сонными глазами, он убедился, что все спят. Поправив майку, он подошёл к окну и слегка прищурившись, разглядел в темноте парня. Не задавая лишних вопросов, он тихо вышел из комнаты, прихватив джинсы и кофту. Одевшись по дороге, он вышел из дома, аккуратно прикрыв за собой дверь. Парень стоял уже по другую сторону калитки. Йен, слегка прихрамывая, пошёл к парню. - Пройдёмся? - спросил он, протягивая Йену пачку сигарет. - Конечно, - бросил Йен, ловко выхватив сигарету.       Ноги Йена неосознанно сами привели его в то укромное ранее место от Милковича. Но теперь он здесь с ним и Йен его ни капли не боится. Вид у Микки был не слишком здоровый, впрочем как у Йена. Парни по очереди стали кидать камешки в реку. - Часто здесь бываешь? - спросил Микки. - О чём ты хотел поговорить? - спросил Йен, - Не просто так же ты вытащил меня посреди ночи? - Хотел увидеть тебя. - Ты сказал, что мы не можем общаться, - напомнил Йен. - Это на самом деле так. Но я хочу.       Микки посмотрел на Йена, как бы спрашивая разрешение. Йен осторожно приблизился к парню, боясь, что тот его оттолкнёт. Наклонившись к нему, он неуверенно прислонился к его губам. Этот поцелуй совершенно отличался от их первого. Мягкий и робкий, каким должен был быть первый поцелуй. - Ты мне нравишься, - Микки сказал это так тихо, словно река могла передать это кому-то ещё. - Что же мешает? - Мой отец. Я уже упоминал тебе о нём. Он ни за что такого не потерпит. И днём я просил уйти тебя, потому что он должен был вернуться. - Понятно, - бросил Йен. - И всё? - Ты скрываешь это. Я понял. - Ты не слышал, что я только что сказал? - Микк, все проблемы решаемы. - Нет, эта проблема имеет только один выход, но не решение. Он никогда не должен узнать этого. - Всю жизнь будешь бегать от себя? - Йен, а как ты решаешь проблемы со своим отцом? - разозлился Микки. - Просто не пускаю его домой, когда он напьётся. - Всё не так просто, как тебе кажется. - Всё очень просто. Я просто поставил к сведению своих родных. - Меня просто убьют за это, даже не дослушав. - Я не хочу быть с тем, кто скрывается. - Йен, с каких пор ты такая девчонка? - терпение Микки кончалось. - С тех, когда ты стал таким трусом, - выплюнул Йен. - Я не трус, ясно?! - Я иду домой, - Йен развернулся к Микки спиной. - Ты просто бросишь меня? - Ничего же не было, - ответил Йен, отойдя уже на приличное расстояние. - Я не спал пол ночи, думал о тебе, чёрт возьми, - крикнул Микки, не боясь тишины вокруг, - а ты просто уходишь, - ответа не последовало, и силуэт Йена исчез в темноте.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.