ID работы: 4435645

/I AM NOT SORRY/

Смешанная
NC-17
Заморожен
365
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 3. За Мэнди.

Настройки текста

***

От автора. - Чёрт, Йен, подожди, - Микки остановился и согнулся пополам. - Я один справлюсь, - ответил Йен, не оборачиваясь, но всё же остановился. - Она моя сестра, - выдохнул Микки, - я должен найти её. - С тобой мы и до утра её не найдём, - Йен двинулся вперёд, Микки с трудом догнал его. - Ты не злись, ладно, - произнёс Микки. - Чего? - переспросил Йен, - Ты имел ввиду не обращать внимания на ежедневные побои? - Микки поджал губы. - Мне правда нужна помощь, - ответил он. - Я и так помогаю, - ответил Йен, оглядываясь по сторонам.       Забредя далеко от дома, парни не знали куда идти. Йен снова решил набрать номер девушки. - Йен? - Чёрт, Мэнди! - Йен не ожидал, что она ответит. - Дай мне трубку! - Микки выхватил телефон, - Где ты, твою мать? - Тебе то какое дело? Постой, ты с Йеном? Тронешь его, зубы повышибаю, - услышал Йен голос Мэнди и ухмыльнулся. - Ты чего улыбаешься? - недовольно спросил Микки. - Да ничего, - хмыкнул Йен. - Мэнди, шуруй домой! - Вернусь завтра, пока, - она сбросила вызов. - Сложно понять девчонок, - сказал Милкович. - Я и не пытаюсь, - пожал плечами Йен, Микки посмотрел на него, - что? Хочется дать мне в нос? - Хочешь выпить? - спросил Микки, ошарашив Йена. - Это входит в твою увеселительную программу? Побить, выпить... а дальше? - Может и так. Выпьем, увидим, - ответил Микки, - ты идёшь? - Я понятия не имею где мы, - ответил Йен. - Я тоже.

***

      Примерно через час добравшись до "Алиби", парни как раз пришли за полчаса до закрытия. Усевшись за барную стойку, Микки свистнул. - Йен, у вас же нет денег, - сказала Ви, протирая бокал. - Милкович угощает, - Йен с вызовом посмотрел на Микки. - Виски, - произнёс он, показав два пальца. - Фиона будет недовольна, - предупредила Ви и принесла бутылку. - За Мэнди, - предложил Йен и протянул руку с бокалом, Микки поднял свой бокал, и послышался звон ударяющегося стекла. - Ви, - Микки протянул свой бокал, и она наполнила им бокалы. - Почему вы не сдадите отца? - вдруг выпалил Йен, виски слегка затуманил сознание парня и раскрепостил. - Рано или поздно он бы вышел и убил нас, - тихо ответил Микки.       Йен впервые сочувственно посмотрел на парня, представив чем было вызвано подобное поведение Микки всё это время. Не хотел чувствовать себя слабым, но не мог ответить отцу, ему приходилось терпеть всё на себе дома и выносить это на первом попавшемся. - Слушай, только не надо меня жалеть, - произнёс Микки и выпил залпом виски, Йен последовал его примеру. - Я не жалею, - сказал он, - просто ты должен что-то сделать с этим, а не терпеть. - Ты сам-то до сегодняшнего дня ни разу не ответил мне ударом. - Хотя бы ради Мэнди, - сказал Йен, подставив Ви пустые бокалы. - Не вижу, чтобы ты решал проблемы с Френком, - съязвил Микки. - С ним нечего решать, запер дверь, оставил его на улице и проблема решена. - С моим так не прокатит, дверь выломает, потом нас вышвырнет. - Вас же трое. - Братья против него точно не пойдут, - ответил Микки и принялся за третий бокал.       После третьего бокала виски у Йена начала кружиться голова. Но он старался держаться ровно, хотя всё вокруг проплывало мимо, в том числе и Микки. Отчаянно опустошив четвёртый бокал, он почувствовал, как стул под ним начинает кружиться и он схватился за барную стойку. - Ты в порядке? - спросил Микк. - Ага, - бросил Йен, - сейчас вернусь.       Он неуверенно оторвался от стула и направился к выходу. Ночью стало прохладно и, немного освежившись, Йен почувствовал себя получше. Но головокружение не отступало, он почувствовал приступ тошноты и вспомнил, что ничего не ел сегодня. Он постарался отойти подальше от бара и, повернув за угол, согнулся пополам. В желудок отдало болезненным спазмом и его стошнило. - Мог бы не пить, - послышался голос позади, - зря только алкоголь перевёл. - Здорово. Микки Милкович смотрит как я блюю, - голос Йена немного осип. - Сигарету? - он протянул Йену пачку. - Да, спасибо.       Он с трудом подцепил одну сигарету и сунул в рот. Микки достал зажигалку, поджёг сначала свою сигарету, затем протянул огонёк Йену, тот пытался попасть сигаретой, не прибегая к помощи рук, но его так сильно шатало, что она не успевала разгореться. Микки приостановил его за плечо. - Спасибо, - Йен посмотрел на него исподлобья, чувствуя, как перед глазами всё плывёт. - Кажется, тебе пора домой, - сказал Микки, глядя на Йена. - Что, даже не ударишь меня напоследок, после того, как я побил тебя. - Если настаиваешь. - Давай, сейчас я не смогу ответить. - Давай-ка я отведу тебя домой, - сказал Микки и подтолкнул Йена в сторону дома. - Ну же, - подначивал его Йен, слегка толкнув в грудь. - Хватит, Йен, - Йен вздрогнул, услышав своё имя. - Да брось, - язык Йена заплетался, - это было так весело. Тебе нравилось издеваться, почему бы и сейчас нет? - Я извинился, чего тебе ещё не хватает? - Микки повернулся к нему. - Адреналина. - Чего?       Микки не успел ничего сделать, как Йен уже вылетел на проезжую часть и стоял посреди дороги навстречу проезжающим машинам, разведя руки в стороны. Водители злостно сигналили и выкрикивали ругательства, но Йен стоял, не шелохнувшись. - Ненормальный, ты что делаешь? - крикнул Микки, стараясь заглушить шум машин. - Мне здесь нравится, - ответил Йен. - Я не сомневаюсь. Уйди с дороги!       Микки, увидев грузовик на проезжей части, подумал, что тот может вовремя не заметить Йена и не успеть притормозить. Выругавшись, он приблизился к дороге и ждал возможности пробежать к Йену. Машина надвигалась прямо на Йена, тот прикрыл глаза и на его лице скользнула тень улыбки. Продолжая отпускать ругательства в сторону Йена, Микки преодолел первую часть дороги. Увидев поблизости грузовик и свободный участок дороги, Микки рванул и сшиб с ног Йена, откатившись вместе с ним подальше от дороги. Оказавшись поверх него, он смотрел в его безумные глаза, придавив его своим телом к земле. Йен улыбался, как улыбается только сумасшедший после того, как получил, что хотел. Опьянённый алкоголем и страхом, Микки резко и грубо поцеловал Йена, лёжа прямо на обочине, мимо которой пролетали машины, водители которых спешили по своим делам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.