ID работы: 4435645

/I AM NOT SORRY/

Смешанная
NC-17
Заморожен
365
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 2. Милковичи.

Настройки текста

***

От автора. - Йен, это тебя, - Фиона разбудила парня, треся его за плечо. - Чего? - сонным голосом спросил он. - Тебя к телефону, - повторила Фиона. - Скажи, что меня нет дома. - Мэнди, он спит. - Это Мэнди? Дайка мне трубку. - Я уже сказала, что ты спишь, - сказала Фиона и сбросила вызов. - Я хотел узнать, не досталось ли ей от Милковича. - Она тоже Милкович, не забывай, - сказала Фиона, выходя из комнаты, - судя по голосу, она в порядке. Завтрак на столе, вставай.       Йен нехотя поднялся с кровати, спустился вниз на кухню, по дороге заскочив в ванную. - Ты как, в состоянии пойти прогуляться? - спросил Лип, откусывая запечённый Фионой тост. - Конечно, - бросил Йен.       Он чувствовал себя так, словно вчера Мэнди принесла в дом Галлагеров разобранное на части тело, а Фиона смогла его собрать. Всё ныло, кровоточило. Но не хотелось этого показывать остальным, да и дома сидеть совсем не хочется. Прихватив с собой из холодильника коробку сока, Йен и Лип вышли из дома. - Лип, присмотри за ним, - крикнула Фиона из окна. - Не волнуйся, - ответил Лип, а сам улыбнулся, повернувшись к Йену, - у меня есть пара тройка знакомых чуваков, желающих надрать задницу Милковичу, ты как? Можешь просто смотреть со стороны, - проговорил Лип.       Но у Йена даже в голове не мелькнуло мысли, чтобы отомстить Микки. Микки. Первый раз он назвал его по имени у себя в голове. Хотя что мешало ему пустить ответный удар? - Эй, Йен, - Лип щёлкнул пальцами у него перед лицом, - с тобой всё в порядке, какой-то ты бледный. - Да, - Йен заметил Мэнди, идущую им навстречу. - Привет, Йен, - она чмокнула его в щёку, - как ты? - заботливо спросила она и посмотрела на Липа. - Мне тоже достанется? - он указал пальцем на свою щёку, Мэнди показала средний палец и мило улыбнулась. - Лип, - позвал Йен, чтобы отвлечь его внимание от девушки. - Да? - сказал он и открыл коробку сока. - Познакомься, это Мэнди. Мэнди Милкович, - Йен заметил несколько синяков на руках девушки, но ничего не сказал, он подумал, что Микки сделал это из-за него, Йена. Потому что Мэнди ослушалась и помогла ему. - Что? - он поперхнулся соком и он фонтаном вылетел прямо на футболку девушки, та от удивления не могла подобрать слова, - вот чёрт. - Смотрю, фамилия многое значит в вашем районе. - Есть такое, - ответил Лип. - Прости, он не хотел, - извинился за Липа Йен. - Да ничего, всё в порядке, пойду домой и переоденусь.       Когда братья остались одни, они пошли в маленький заброшенный автобус рядом с домом, Лип достал пачку красного Мальборо и протянул её Йену. - Теперь как-то странно будет набить морду её брату, верно? - Лип затянулся. - Думаю, да, - улыбнулся Йен и ранка на его губе снова треснула. - Она хорошенькая. - Она Милкович. И у тебя есть Карен. - Карен скорее мой друг, нежели подружка, - ответил Лип, докуривая сигарету. - И вы с ней. - Неважно. Я не люблю её, - резко ответил Лип, - и она меня. - Зачем тогда? - Я не знаю, - взгляд парня бродил по салону автобуса. - Как бы ты поступил, если бы она начала встречаться с кем-то ещё? - Не знаю... Может быть набил бы ему морду, или же ничего. Скорее всего ничего. - Ты ведь что-то чувствуешь к ней? - Ты думаешь мне нужно сказать Карен, что всё кончено перед тем как... Мэнди. - Конечно, - Йен слегка нахмурился. - Мэнди всего лишь девчонка. Она же Милкович, зачем из-за неё бросать Карен? Это всего лишь на одну, может быть две ночи. - ПОШЁЛ К ЧЁРТУ, ГАЛЛАГЕР, - раздался голос девушки снаружи и затем последовал удар по дверце микроавтобуса.       Лип выругался и вскочил с места, открыв дверцу автобуса, вылетел на свежий воздух. - Я тебе не игрушка, - сквозь зубы прошипела она и со всей силы дала пощёчину Липу. - За что? За то что ты подслушала мужской разговор? - разозлился он. - Мужской? Ха! Ты всего лишь глупый мальчишка, Лип Галлагер, - она развернулась в сторону дома, - однажды ты это поймёшь, - сказала она, не оборачиваясь.       Лип в полном недоумении уселся на дряхлое кресло, стоявшее впритык к автобусу и достал новую сигарету. - Что это было? - спросил сам себя Лип, когда Йен выкарабкался из авто. - Она хорошенькая, - повторил слова брата Йен и посмеялся.

***

      На улице стемнело. Йен сел на крыльцо перед домом и закурил без зазрения совести, что его может увидеть Фиона. Издалека виднелась знакомая фигура. Разумеется, Милкович. Йен вспомнил, как выглядела девушка днём, и всё внутри загорелось. В голове промелькнула лишь одна мысль - как можно сильнее избить Милковича. Йен зажал недокуренную сигарету между губ, поднялся на ноги и направился навстречу парню. На его лице Йен отчётливо видел улыбку. - Что, Йен, готов? Сам рвёшься.       Рыжеволосый парень не дал договорить. Замахнувшись, он ударил кулаком по лицу Милковича. Костяшки пальцев неприятно заныли. - Здорово, Йен, - отплёвываясь от крови, произнёс Микки, - наконец-то ты понял, что нужно делать руками.       Когда боль в руках немного унялась, Йен нанёс ещё удар. Затем перестал чувствовать какую-либо боль. Повалив парня на землю, он уселся верхом, чтобы тот не мог встать и продолжал затачивать кулаки о лицо, грудь, живот лежащего парня. Позади раздавались крики Фионы и Дебби, но Йен продолжал, он так увлёкся, что не заметил, что Микки давно не сопротивляется, а только улыбается. - За что ты так с ней? - прошипел Йен, улыбка с лица Микки пропала, постепенно он начинал терять сознание, поскольку Йен не мог остановиться. - Я не делал этого, - шепнул Микки.       Йен остановился, словно его поразило молнией. Фиона схватила его за плечи и оттянула подальше от Микки. Тот продолжал лежать на асфальте, потом медленно-медленно повернулся на левый бок и сплюнул накопившуюся во рту кровь. - Ты как, Йен, - Фиона обхватила его лицо руками. - Всё нормально, - ответил парень, смотря сквозь сестру. - Молодец, Йен, - Микки кое-как поднимался на ноги, - не знал, что ты умеешь драться, - от Микки было странно это слышать, пусть там и сквозила насмешка. - Убирайся отсюда, - процедила Фиона сквозь зубы. - Я лишь шёл спросить, не знаешь ли ты, где Мэнди? Я знаю, ты был с ней днём, она не вернулась домой, - произнёс Микки. - Сразу то не мог сказать? - Йен очнулся. - Идём, Дебби, - Фиона приобняла сестру и повела в дом. - Но я хочу посмотреть, - жалобно пискнула она. - Мне понравилось, - сказал Микки со странной ухмылкой на лице. - Я найду её, - бросил Йен, не глядя на парня. - Подожди, - Микки схватил Йена за руку, - я с тобой. - Будет слишком долго, - Йен посмотрел на руку Микки, держащую его собственную руку, - я справлюсь сам. - Я не делал этого, - снова повторил Микки. - Тогда кто же? - с вызовом бросил Йен. - Отец. Когда напивается он творит и не такое. Обычно перепадало мне, но Мэнди совсем не вовремя вернулась домой. - Твоя рука.       Микки посмотрел на свою руку и нехотя разжал её, потому что сам он еле держался на ногах. Пошатываясь, он двинулся следом за Йеном, который буквально переходил на бег.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.