ID работы: 4435645

/I AM NOT SORRY/

Смешанная
NC-17
Заморожен
365
автор
Размер:
17 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
365 Нравится 52 Отзывы 16 В сборник Скачать

Часть 1. Самый грязный белый мальчик в Америке.

Настройки текста

***

Йен.       Меня не один раз избивали просто за то, что я не скрывал того, что я гей. Нет, я не ходил за ручку с парнями и не целовался с ними на улице, просто это все знали, а я никогда не хотел этого скрывать, несмотря на многочисленные побои от разных придурков, особенно от него: - Эй, Галлагер, кажется, тебе в прошлый раз было не достаточно, - с усмешкой бросил Милкович, остановившись передо мной.       Но я никогда не лез в драку первым. Я старался не обращать внимание на таких людей и просто проходил стороной. Но он настолько меня ненавидел, что не упускал любую возможность избить до полусмерти. - Ты оглох, Галлагер?! - он сплюнул. - Отвали, - вырвалось у меня и я пошёл дальше. - Что ты там мямлишь, девчонка? - он схватил меня за плечо. - Я же сказал, отвали, - я скинул его руку.       И в следующую же секунду почувствовал сильный удар в нос. Я не успел сгруппироваться и неудачно упал, а этот сукин сын продолжал добивать меня, пиная ногами. Но, кажется, я уже привыкал к этому. Это происходило почти как по графику. Мои синяки и ранки не успевали заживать. А Милкович внимательно следил за тем, что бы хоть пара синяков, да были на моем теле.

***

- Йен, может пора завести девчонку? - спросила Фиона, смачивая ватку какой-то жидкостью, и приложила к разбитой брови. - Чего? - Тебе достаточно пару раз показаться с ней перед Микки и, я уверена, он успокоится и отстанет. - Не собираюсь я прикрываться девчонкой, да и кто мне поверит? - Может стоит попробовать? - заботливо настаивала Фиона. - Я хочу побыть один, - ответил я и ушёл из дома.

***

      Усевшись прямо на щебёнку, я стал кидать камешки один за другим в воду, думая о своём. Но из раздумий меня вывел звук чьих-то шагов. - Привет, - сказала девушка, одетая во всё чёрное. - Привет, - автоматически ответил я. - Ты не против? - спросила она. - Конечно, нет, - и она присела рядом. - Я Мэнди. - Йен. - Я каждый день прихожу сюда, - сообщила она. - Я не видел тебя раньше. - Я переехала сюда всего неделю назад, живу у брата, - объяснила она. - А, понятно, - протянул я в ответ. - Не хочешь немного пройтись? - спросила она, вставая.       И так день за днём мы вместе гуляли. Поначалу мы встречались случайно, а позже стали договариваться о встрече. Мэнди была немного странной, наверное, такой же как и я сам. Мне было с ней интересно проводить время и она мне постоянно кого-то напоминала, поэтому создавалось впечатление, что мы давно знакомы, но я не мог понять на кого она похожа.       Никакого намёка на отношения между нами не было, но за пару недель мы успели стать хорошими друзьями и главное, нас обоих это устраивало.       Всё было даже слишком хорошо. Пока однажды, возвращаясь домой, мы не наткнулись на Микки и еще двух парней. И вот тогда я вспомнил, как Мэнди сказала, что живёт у брата, понял на кого она была похожа. Микки Милкович её брат. От этого по телу пробежали мурашки. - Мэнди, какого чёрта ты с ним шляешься? - Отвали, Микк, - произнесла она, - идём, Йен, - она потянула меня за руку в другую сторону. - Убегаешь, как девчонка, Галлагер! - сказал один из его дружков и я остановился. - Йен, не слушай их, просто пойдём, - Мэнди тянула меня за руку, но я стоял на месте.       И вот Микки стоит передо мной. Удар. Ещё удар. Я слышу крики Мэнди и стук собственного сердца, которое, казалось, хочет вырваться из груди. - Микки, прошу тебя, перестань! - девушку удерживали двое парней, но она пыталась вырваться.       Я чувствую, как покрывшиеся корочкой болячки снова кровят. Тело снова ноет от новых ударов. А голос Мэнди уже охрип от криков. Удары прекратились и я почувствовал прохладные руки на своём лице. - Всё в порядке, - сказал я, закашлявшись от крови во рту. - Мэнди, домой, - сказал Микки откуда-то из далека. - Да пошёл ты, - она показала ему средний палец. - Иди, - сказал я, - не хочу, чтобы тебе досталось из-за меня.       Но она не послушала и помогла дойти мне до дома.

***

- Я нашёл девчонку, как ты и сказала, - произнёс я недовольным голосом. - Ну не сестру же Милковича! - воскликнула Фиона.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.