ID работы: 443204

Влюбиться в отражение.

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 2. Что? Ты? Откуда?

Настройки текста
Чёрт, как же я ненавижу этот будильник. Посмотрел на часы, да, действительно, 8 утра. С огромным усилием я заставил себя просто сесть. Опуская свои ноги, наткнулся на что - то мягкое. Я быстро вернулся в горизонтальное положение и сразу же перебрал в голове множество вариантов того, что это могло бы быть, но посмотрев вниз, увидел человека. Незнакомец был по уши завернут в одеяло, а из - под него виднелись волосы коричневого цвета. Я присел и навис над ним, чтобы получше рассмотреть лицо. Но мне это не удалось. Через секунду у каштановолосого зазвонил будильник. Он вынул телефон из-под подушки, выключил мелодию и сел. Я как - будто себя увидел. - Братик, ты уже проснулся! Я тебя так давно не видел! - и я уже оказываюсь в теплых и крепких объятиях моего отражения. Ну, а я что, я был в ступоре. - Что? Ты? Откуда? - только и смог сказать я. Братик, выпустив меня из объятий, сел обратно. Смотрит на меня, слегка улыбаясь. Я не знаю, из-за чего, может, потому что освещение такое, но мне показалось, что его янтарные глаза переливаются. Меня это заворожило. На секунду мне показалось, что я тону в них. - Мы с папой приехали сегодня ночью. Где - то в 4 часа. Я решил, что хочу жить всей семьей и поэтому наплевал на Италию и приехал сюда. Кстати, меня поселили в твою комнату. Я был в шоке. Мы так давно не виделись, и вдруг он является, как гром среди ясного неба. - Ну все, надо одеваться. Нас же просили встать пораньше. - я все ещё не шевелился и даже не моргал. - Эй, ты чего? - похлопал перед моим лицом в ладоши. Вышел из ступора. Но сказать так ничего и не смог. Стал собираться. Брат подошёл к чемодану, который я только что заметил и начал доставать оттуда одежду. Переоделись, стоя спинами друг к другу, и пошли в ванну умываться. - Ты почему ничего не говоришь? - посмотрел мне в глаза. —Ты не рад, что я вернулся? - Нет, я конечно рад. Просто неожиданно как - то. Короче, я в шоке. - вышел из ванной. Братик пошёл за мной. - Ммм, ясно когда оклемаешься, давай поговорим? - Ладно. Мы зашли на кухню, там уже все были в сборе, и даже папа. - О, два Тсуны! Ещё один подчинённый для Ламбо-сана! - закричал радостно Ламбо. Брат лишь хихикнул. - Ну, как тебе сюрприз, Тсу-кун?- спросила мама. - Да уж, ничего себе сюрприз! Я в шоке! - я сел за стол и начал есть. - Мам, а как нам отзываться, если позовёшь, ведь, имя у нас одно на двоих? - спросил янтарноглазый. Мама задумалась. - О! Придумала! - воскликнула она. - Старшего буду называть Тсуна-кун, а младшего - Тсу-кун. Ну как, пойдет?- мы оба кивнули в знак согласия. Все поели. Дети отправились в свою комнату. - Ну что ж, - потянувшись сказал папа.- вам ещё нужно купить форму и принадлежности к школе. Мы пошли одеваться. Ну, прошлись по магазинам, выбрали форму, купили тетради и отправились домой. - Тсу-кун, идите с братом в комнату и соберите портфели. Ладно?- спросила мама. - Ладно. - ответил, не повернувшись. Я взял пакеты и пошел в комнату. Брат - за мной. Начали собирать портфель. - Ну как, оклемался? Я бы хотел с тобой пообщаться. Всё - таки давно не виделись. - он сел прямо передо мной и смотрит мне в глаза. - Да, мне стало лучше. - я застегнул портфель и сел нормально. - О чем говорить будем? - Ну расскажи о школе, о себе, о друзьях, о девченках. - шатен улыбнулся. - Короче, всё, что считаешь нужным. - Рассказывать мне особо нечего. Учусь плохо. Друзья Ямамото Такеши и Гокудера Хаято. Ямамото - лучший бейсболист, а Гокудера - лучший ученик класса, правда, объясняет плохо. Всё, - я закончил свой рассказ и с облегчением выдохнул. - Подожди. А как насчет девушек? - сказал он, взбросив бровь, усмехнулся. - Ну, есть одна, которая мне нравится. - О, покажешь мне её? Уж очень интересно, какие вкусы у моего брата. - он очень сильно приблизился и смотрел на меня своими янтарными глазами с явной заинтересованностью. - Эх, ну что ж с тобой сделаешь. Ладно, покажу. Ну, а ты расскажи мне что - нибудь. - говорю я брату. - Мне тоже особо нечего рассказывать. Учусь хорошо, друзей особо не завел, да и за девушками не ходил. Как-то так. - Ну, а как насчет Италии? - В принципе, там есть интересные места, но на родине, в большой семье, находится приятнее. - Так, мальчики, - сказала мама, зайдя в комнату, - сейчас мы идем ужинать. Потом вы по очереди идёте в ванну и спать. Завтра 1 сентября, все - таки. - Ладно, сейчас пойдем, - сказал я, и мама вышла из комнаты. - Ну, кто первый в ванну пойдет? - спросил брат. - Давай в камень, ножницы, бумага? - Ладно. - Камень, ножницы, бумага, су е фа, - крикнули мы хором. - Вот, блин, я проиграл. - брат засмеялся. Смех у него очень добрый и приятный. - Пошли ужинать!- оба поднялись и отправились на кухню. Снова было шумно. Пока брат мылся, я был в комнате. После, в ванну пошел я. Когда вернулся, брат уже переоделся и раскладывал свою кровать на полу. - У тебя забавная пижама, - сказал я брату. На нем была оранжевая кофта и такого же цвета штаны, на них везде были изображены розовые маленькие зайцы. - Ага, мне тоже очень нравится. Ну, ладно, уже пора ложится спать. Завтра рано вставать, - сказал брат. Я лег спать и почти уснул, но через час кто-то стал трясти меня за плечо. - Тсу-кун, Тсу-кун. - Ну. что случилось?- открываю глаза. Надо мной навис брат. - Тсу-кун, мне на полу очень холодно. Можно с тобой лечь? - немного подумав, я согласился. Он залез в кровать и уже через пару минут уже спокойно посапывал. Ещё через пару минут брат развернулся и положил на меня свою руку. Эх, ну ладно. Через секунду уже заснул я.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.