ID работы: 443204

Влюбиться в отражение.

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 3. Первый ужасный день и странный выходной

Настройки текста
Как же меня достал этот будильник. Сонно достал телефон и выключил его, не глядя. Почувствовал сзади какое-то движение. -Братик! Братик! Вставай! - Шатен дергал меня за плече. -Ну ещё пять минуточек. -Нет, просыпайся, уже 7 утра! -Вот именно, всего лишь 7 утра! Дай поспать! - Янтарноглазый с силой сдернул с меня одеяло. -Тсуна, вставай!- Теперь он начал и меня скидывать. -Эй, ты чего? -Ну наконец-то хоть какое-то движение! - Я сел на пол и стал буравить брата взглядом. -Давай вставай, нам ещё надо одеться, умыться, поесть и добраться до школы. -Ладно- ладно, встаю. - Я поднялся, зевнул и еле- еле пошел в ванну. Брат толкал меня сзади, упираясь руками в мои плечи, чтобы я шёл быстрее. Мы почистили зубы, умылись и переоделись. Зайдя на кухню мама уже накрыла на стол и сидя рядом с папой ела. Сев за стол мы поели приготовленный мамой обед который состоял из риса с курицей и чая, после отправились в школу. -Будьте осторожны! - с широкой и доброй улыбкой крикнул нам вслед папа. Не спеша добрались до перекрёстка. Вот черт, Гокудера и Ямомото, ругаясь друг с другом, шли нам на встречу. Я надеялся, что брата они увидят только в школе. -Какого фига два Джудайме!- закричал сероволосый. -Гокудера-кун, успокойся, это мой старший брат близнец Тсуна. Тсуна, а это мои друзья Гокудера и Ямомото. -Рад познакомиться!- сказал с милой улыбкой янтарноглазый. -Да мы тоже очень рады!- с легкой и добродушной улыбкой сказал бейсболист. -Ну ладно, если это брат Джудайме, то я не буду его трогать. Но я должен научиться вас различать. В чем ваше отличие? -У нас разные глаза, приглядись, - указав на свой глаз, сказал шатен. -А ведь точно, посмотри, Гокудера. У нашего Тсуны глаза карие, а у нового - янтарные. -Да верно. Ну и хорошо, - с облегчением выдохнул Гокудера. - Теперь меня никто не обманет! -Ладно- ладно, хорошо. А теперь пошли в школу, - предложил я, и мы медленно начали шагать в сторону школы. Всё на линейке было как обычно. Говорили про то, что школа опять открывает свои двери и бла-бла-бла. Короче, очень скучно и нудно. -А теперь я представлю вам нового ученика, - начал говорить классный руководитель. - Его зовут Савада Тсунаеши. Прошу любить и жаловать. Тсунаеши, выйди, пожалуйста, к доске. -Эй, да какой он новый?! Он же с нами с первого класса учится, - закричал кто-то хриплым голосом с задних парт. -Мы с братом близнецы, - сказал каштановолосый. -А почему же мы тебя не видели раньше? - опять кто-то выкрикнул из класса, но уже девчачий голос. -Я в Италии был. -А, ну теперь всё понятно. -Всё, Тсунаёши, теперь можешь сесть на место, - сказал учитель. А место его было прямо напротив меня, ну, через пролет, конечно. В принципе, это неплохо, есть возможность того, что он мне подскажет на контрольной или самостоятельной работе. Остальное время опять было скучным. Нам сказали, что так как сегодня суббота, завтра мы не учимся, и объявили уроки на понедельник. -Всё! Первый ужасный день закончен! - радостно воскликнул я, выйдя из школы. -А по мне так нормальный день, - сказал шатен. -Ну для тебя он нормальный, потому что ты хорошо учишься. -Наверное, ты прав. -Не наверное, а точно! -О! У меня есть идея! - подняв указательный палец вверх, восторженно воскликнул брат. -И какая же? -Я с тобой буду заниматься после школы. -Ой, не- не- не, я не хочу дополнительных занятий. -Не волнуйся. Мы много делать не будем. И я попытаюсь их сделать максимально не занудными. -Ладно, я согласен. -Джудайме! - К нам подбежали Гокудера и Ямомото. И мы все не спеша отправились по домам. Весь остальной день не представлял собой ничего особо интересного. Заснул я в час ночи, так как долго играл в очень интересную и увлекательную онлайн игру. В воскресенье брат разбудил меня рано утром и объявил, что я обязан показать ему город. Эх, ну ладно. Спустя час мы уже гуляли по парку Намимори. Потом я показал ему заброшенный Кокуя Ленд. После единогласно решили пойти к аттракционам. По дороге я показал ему несколько недорогих магазинчиков. Мы покатались на пару каруселей и проголодались. Брат пошел в ближайший ларёк и купил там мороженое. Мне пломбир, а у него, похоже, шоколадное, ну, и на двоих лимонад. Немного поболтали ни о чём. Он до конца выяснил, кто мне нравиться. Правда, братик немного погрустнел после этого разговора, а я не понял из-за чего, да решил и не выяснять. Вернулись домой мы в пять часов вечера и сразу отправились в свою комнату ждать ужина. Ну, я конечно же сразу сел за компьютер играть. -Эй, братик! Во что ты играешь? - Шатен подошел к столу и нагнулся, оперевшись локтями о стол и подперев лицо ладонями. -Да так в одну онлайн игру. -О! А как она называется? -Perfect world (авт. Я просто эту игру лучше всего знаю) -Ммм. Как интересно. А можно я понаблюдаю. -Да, конечно. Возьми стул и садись рядом. Какое-то время янтарноглазый внимательно наблюдал за тем, как я играю, а иногда посматривала меня, а я увлекся рассказом об игре. -Тсу-кун, - позвал меня каким-то странно нежным- нежным голосом брат. Я, не успев до конца повернуть свою шею, почувствовал легко держащие мой подбородок пальцы брата. Он чуть-чуть приподнял моё лицо и нежно, слегка касаясь, поцеловал в губы. Но поцелуй был недолгим. Я, испугавшись, оттолкнул шатена как можно сильнее. Янтарноглазый, пробубнив еле слышное "Прости", выбежал из комнаты. А я остался и даже не мог пошевельнуться. Весь оставшейся день братик пытался избегать меня. И поэтому он зашёл в комнату только через час после того как я лёг спать. Каштановолосый, не смотря на холод, лёг спать на полу. В принципе, я не знаю, почему он поцеловал меня. Всё- таки он украл мой первый поцелуй. Но я не хочу, чтобы он простудился. Эх, доброта моя. Я приподнялся на локтях и проверил, спит ли он. Вроде спит. Осторожно, чтобы не создавать сильного шума, взял подушку и одеяло. Так же тихо я лёг рядом с братом и накрыл себя и его двумя одеялами. Чуть-чуть приобняв своего брата, я уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.