ID работы: 443204

Влюбиться в отражение.

Слэш
NC-17
Завершён
85
автор
Размер:
21 страница, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
85 Нравится 22 Отзывы 12 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Меня зовут Савада Тсунаёши, можно просто Тсуна. Я самый младший в семье после старшего брата близнеца, а хотя мы немного отличаемся. У нас разные глаза и характер. У него глаза янтарного цвета, а у меня карие. А по характеру я очень мягок и много чего пугаюсь. У брата, насколько я помню, очень твёрдый характер и, в отличии от меня, он не плакса. Хотя возможно он очень изменился. Я его давно не видел. Братик уехал вместе с папой когда-то давно. Уже не помню, сколько лет прошло. Его, кстати, по нелепой случайности зовут так же, как и меня. Немного о себе. Мне 16 лет, я учусь в старшей школе города Намимори в 11 классе. У меня есть друзья и девушка, которая мне нравится, но мы с ней не встречаемся. Её зовут Киоко. По оценкам я полный ноль, а ведь скоро ЕГЭ. Уж лучше убиться, чем сдавать его. Мой друг Гокудера пытался мне что - то объяснить, но я все равно ничего не понял. Эх, жизнь моя жестянка! Да ну её в болото! Скоро будет 1 сентября. Ещё один ужасный день в моей жизни. Сегодня 30 августа. Я и мама отправились в магазин и закупились продуктами на неделю. Вернувшись, опять услышал, как смеётся Ламбо, зайдя в дом увидел, что за ним бегает И-пин, и, конечно же, Реборн, не выдержав, впечатывает Ламбо в стену. Они все дети маминой подруги. Последняя уехала очень на долго за границу и оставила их у нас. Я помог маме разобрать сумки и пошёл в свою комнату играть в приставку. Через часа 2 мама позвала ужинать. Опять Ламбо и И-пин орали. Ну, ладно, я привык. Хотя, меня бесит, когда Реборн крадёт мою еду. Прошло немного времени, все поели. Мама пошла укладывать детей спать. Благо у этих троих была своя комната и ночью они меня не доставали. Меня же попросили помыть посуду. Пока я мыл их, мама со всем справилась и вернулась обратно на кухню. Я посмотрел на неё, домывая последнюю тарелку. - Тсуна, тебя завтра утром ждёт сюрприз, проснись пораньше. А, да, ещё нужно купить тебе форму для школы. - А что за сюрприз и почему мы не купили форму сегодня? - сел рядом и уставился на её хитрую и милую улыбку. - На все вопросы ответ дам завтра. А пока иди спать. - Ладно. Спокойной ночи. - встал со стула и пошел к себе в комнату на второй этаж. Поставил будильник на 8 утра, хотя, я вряд ли проснусь так рано. Сел за компьютер и играл до того, пока не вспомнил, что хотел лечь спать пораньше. А вспомнил я про это в 3 ночи -Да уж ну ладно. - выключил комп, переоделся и лег спать с мыслями про то, что же мама имела ввиду под сюрпризом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.