ID работы: 44303

О пользе личных дневников

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 4. Будни перестают быть буднями, когда живешь с Хайдом.

Настройки текста
«Я его определенно обожаю,» — думал Гакт, глядя на то, как Ю настраивает гитару. Склонившись над инструментом, он то и дело перебирал струны тонкими, длинными пальцами, не глядя ни на кого. Комнату то и дело оглашали звуки новой мелодии. Ю постоянно что-то сочинял. Но в последнее время никому не дозволялось слушать его перлы. То, что слышал Гакт, было всего лишь малой толикой. Складывалось впечатление, будто Ю хочет скрыть ото всех, что творится у него на душе. Впрочем, он всегда был таким скрытным, так что никто даже не удивлялся. И только Гакт злился. «Кому же он посвящает эти мелодии? Наверняка, какой-нибудь шлюхе!» Он ревновал его ко всему, что могло разговаривать, улыбаться и вообще двигаться. Но потом вдруг вспоминал, что не имеет на него никакого права. Это частенько приводило его в такое уныние, что он часами мог безвылазно сидеть в своей комнате, уставившись в одну точку. — Разве ты не болен? – спросил он ровным спокойным голосом и даже сам удивился этому. Ю оторвался от гитары и виновато глянул на друга. Синяк под глазом Гакта все не давал ему покоя. Погорячился малость. Камуи заметил, как нездорово бледна его кожа, да и виски совсем мокрые. Несмотря на это, Ю упорно продолжал что-то сочинять. «Видимо, шлюха-то хороша, раз так старается,» — со злостью подумал он, и даже кулаки стиснул. Ю вымученно улыбнулся. — Мне уже гораздо лучше, – он не отрицал того, что болен, это уже хорошо. — Что-то не похоже, – заметил менторским тоном Гакт, — дай сюда эту чертову гитару. Ю с силой вцепился в инструмент и всем своим видом показал, что ни за что этого не сделает. «Найду эту шлюху и убью!» — снова вспылил Гакт. Тут в комнату ввалилось белобрысое недоразумение и с разбегу прыгнуло Гакту на колени. — Сорок лет человеку, а ведет себя, как дитя, – обреченно произнес он. Хайд заерзал у него на коленях, счастливо улыбаясь и радуясь тому, что удалось кому-то насолить. — Человеку столько, на сколько он себя чувствует. — Значит, ты чувствуешь себя на пять лет? Многозначительная улыбочка, появившаяся на лице Хидето, свидетельствовала о том, что он намеревался сделать какую-то, ну, очень не приятную штуку. Не обращая внимания даже на то, что они тут не одни, он принялся кусать нижнюю губу Гакта, то и дело оттягивая ее и принимаясь хихикать. Дурашливое покусывание со временем переросло в нечто большее. Этим «нечто» был глубокий поцелуй, исполненный такой страсти, что Гакт мгновенно забыл про присутствие Ю. Тот даже не пытался напомнить о себе. Гитара перестала звучать. Хрупкое тело на Гакте принялось медленно двигаться. И лишь в этот момент Камуи позволил себе раскрыть глаза. Ю сидел прямо напротив. Ожидаемых перемен в его лице так и не произошло. Он лишь вымученно улыбался, а затем и вовсе, покачиваясь, поднялся со своего места и направился к выходу. -Ты идиот! Я ведь сказал — оставаться в постели! – прокудахтал где-то в коридоре Чача, вернувшийся из аптеки. «Мой дом – сплошная коммунальная квартира», — подумал Гакт. Отстранившись, он с грустью взглянул на Хайда. — По-моему, у нас ничего не вышло. -Ты прав, вышел он только ради соблюдения приличий, – ответил Хидето, поглаживая Гакта по щеке. – Черт, а ты все еще горячая штучка, – смеясь, выговорил он. -Боже, что это еще такое? – Гакт с выражением крайнего омерзения разглядывал склизкую жижу, больше напоминавшую кусок грязи. Сегодня суббота. А по субботам, к несчастью редких гостей, да и самого Гакта, готовил Хайд. С каких это пор он готовит по субботам? Камуи и сам затруднился бы ответить на этот вопрос. -Кто будет это есть? -По крайней мере, я не готовил это четыре дня, как делают некоторые, — язвительно заметил Хайд. -Дурак, ты не понимаешь технологии приготовления еды! К тому же, я говорил только про карри. -Пошел к черту! – кусок этой самой грязи полетел прямо в Гакта. *** -Я уже устал задавать один и тот же вопрос, но все-таки… Кто это?! – Гакт недоуменно взирал на нечто посреди комнаты. -Это Майя, – заявили ему гордо. -Какая еще Майя? -Я репетирую вместе с ней сцену поцелуя в ресторане. -Но… -И что, что это манекен? На безрыбье и рак рыба. *** -Блядь, сказал же… Господи… Сказал же: убрать их отсюда… Чем ты слушаешь?! -Куда я их уберу то? Не выкидывать же! -Отдай Чаче. Он жестокий – сможет их раздавить. -Еще чего! -Хидето! Я сказал еще неделю назад! Тараканов в моем доме не будет! Тем более мадагаскарских! *** Его выводили из себя хайдовские привычки, но в одном ему все-таки не откажешь… -Ты что творишь? – задыхаясь, спросил Гакт. Белобрысая голова Хайда на мгновения высунулась из-под одеяла. -Тебе не нравится? – лукавая улыбка. Что ему оставалось ответить? *** -Какого черта?! -Что опять не так-то?! -Убери этот хлам! Он уродует внутренний вид моего дома! -Не преувеличивай. Это всего-навсего диски с играми. -Но они везде! А это… О, а это еще что такое? – в глазах Гакта засветился интерес. -Э-э-э-эй, а ну... не трогай! Слышишь? Это мое…это…подарок! – но Камуи его уже не слышал. – Мой Xbox…— обреченно выдохнул Хайд. – Ему конец… Гакт унес приставку в соседнюю комнату. Больше Хайд ее не видел.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.