ID работы: 44303

О пользе личных дневников

Слэш
NC-17
Заморожен
17
автор
Размер:
30 страниц, 11 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 36 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2. В которой прошлое снова заявляет о себе.

Настройки текста
— Кто бы ты ни был, пошел вон! — сонно промычал Гакт, утыкаясь лицом в подушку.Сразу стало трудно дышать. Тем более, что навалившаяся сверху туша не оставалась в бездействии. Тело запрыгало на сонном Гакте. — Да провались ты пропадом! — крикнул Камуи, переворачиваясь. — Еб... Хайд?! Ты чего? Ты...ты, вообще, как тут очутился?! — Приехал на семичасовом поезде, — невозмутимо ответил блондин, — подвинься, я с дождя, там холодно. — Э-э-э... Мы не виделись почти год, а ты... — Да ладно тебе... Подвинешься ты или нет? О, кто это тебя так? — воскликнул он, заметив "мэйк-ап" Гакта. Камуи не ответил. Более того, он даже не стал двигаться. — Мегуми выгнала тебя из дому? Хайд, ухмыльнувшись, все-таки сдернул одеяло с зазевавшегося Гакта. — Не выгнала, а вежливо попросила удалиться. — Значит, выгнала, — заключил Гакт, хитро глядя на друга. — Ну, и что же тебе понадобилось от моей скромной персоны? Хайд проворно стянул с себя толстый шерстяной свитер, и тут же улегся рядом, плотно прижавшись к гактовскому телу. — Как всегда...мне нужно немножко понимания, немного твоих нравоучений, чуточку доверия, немного твоего упорства, долька нежности и ласки, и много — слышишь? — много секса... — узкая ладошка сразу по-хозяйски обхватила талию Камуи. Оба дружно заржали. — Ты не меняешься, идиот... Сколько лет тебя знаю, а запросы все те же... Они знали друг друга уже так давно, что никто из них не мог даже припомнить, когда произошел этот замечательный день знакомства. Вкус у Гакта был отменный. У Хайда тоже. Никто из них даже не думал о том, каким образом между ними возникла связь. Оба были совершеннейшими противоположностями друг друга. Камуи обладал нордическим характером. Хайд вечно прыгал и мельтешил перед глазами. Гакт ненавидел быть в обществе. Хайд всегда был душой компании. У Камуи вечно какие-то секреты даже от самых близких друзей. У Хайда душа нараспашку. И лишь одного Гакт не мог понять до сих пор. На какой черт Хидето понадобилась Оиши? Ну,красива, с ней не в падлу в приличном обществе показаться, ну любила она этого мелкого засранца чертову уйму лет. И что с того? — Ты с бодуна? — спросил Хайд, засовывая руку в трусы Гакту. — Эй, прекрати! — засмеялся Камуи. — Прекратить? "Нет, не прекратить," — подумал Гакт, но просьбу все-таки повторил. Хайд послушно ее выполнил и спокойно улегся рядом. — Ты не в настроении? Привычное дело — являться через год, в течении которого ты даже не звонил, и сразу спрашивать про настроение. Гакт привык, поэтому не возмущался. Но он и вправду не в настроении. Голова болит. Да еще и напился вчера, как свинья. На самом деле, было даже немного страшно. Алкоголь — это то, что всегда развязывало Гакту язык. Он знал, что все-таки предпринял очередную отчаянную попытку признаться Ю в любви. Не вышло. Ю не верил пьяному Гакту. Да он и трезвому-то не поверил бы. Ксо, ну почему? Почему все так хреново? Как заставить этого идиота поверить? Но только ли в доверии дело? Может, Ю не нужна эта паршивая любовь? Ему и так хорошо... — Колись... — весело произнес Хайд. Гакт перевел на него взгляд. Рассказать или нет? Хотя... все равно ведь выудит. — Хочешь мне помочь, дружище?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.