ID работы: 4428359

Заметки на полях. Как приручить дракона.

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заметка 13. О днях рождениях или лучший мой подарочек это ты.

Настройки текста
— Проходи. Джиен приглашающе кивает, поворачивается спиной и быстро скрывается в номере. Намеренно не оставляет выбора кроме как последовать за ним. Девушка переминается с ноги на ногу, но отойти на три метра дальше двери не решается. В любой экстренной ситуации лучше держаться ближе к выходу, разве нет? Не станут же врать планы эвакуации? Джи ухмыляется и радуется, что она этого не видит. День сегодня был просто сумасшедшим. Впрочем, расписание в Японии всегда такое. Небрежно скидывает пиджак, на три четверти закатывает рукава рубашки, расстегивает верхние пуговицы. Безнадежно безупречен. Она еще немного мнется в коридоре, но все-таки решается пройти дальше в комнату. Пушистые дорогие ковры делают тише стук каблуков, приглушенный свет смягчает обстановку: скругляет острое, растушевывает яркое, проявляет тайное. Он открывает шампанское, не то чтобы любит игристое, просто атмосфера располагает. Этакий нуар или старый Голливуд. Тянется к айфону, найти подходящее музыкальное сопровождение… — С Днем Рождения! Голос все-таки предательски дрогнул. Квон вопросительно изгибает бровь, будто забыл, немного удивленно смотрит на красную коробку с ослепительно-белым бантом. — Пусть в этом году исполнятся все твои желания… Нет, не так. Я надеюсь ты будешь счастлив каждый день, вдохновлен каждый час и…и любим каждую секунду. — Аминь! — салютует бокалом Джиен и делает глоток. Подарок так и не принимает, отчего девушка чувствует себя более чем неловко. Разряжать обстановку похоже тоже не думает, дел куда-то все свои манеры и джентльменские заморочки. На таможне видимо не пропустили. Надо было декларировать столь редкие ценные качества. Внутри все скручивает, мысли спутались от паники. Господи, она чудом не падает на пол в стиле впечатлительной героини драмы. Серьезно раздумывает просто оставить подарок и сбежать, но не может оторвать взгляда от Джиена. И сдвинуться с места не может. GD присел на край стола, отлично вписавшись в панорамное окно, в одной руке бокал с шампанским, другой подзывает подойти ближе. Девушка едва ли делает шаг. Он почти смеется, в глазах веселье. Ребяческое, задорное, но по-взрослому опасное. Снова сгибает ладонь. И снова полшага. Парень не выдерживает, берет ее за запястье, притягивает к себе. Немного неудобно. Смотреть приходится сверху вниз. Наконец, Джи чувствует ее парфюм, чуть сладковатый, распущенные локоны мягко касаются щеки, горячее дыхание оседает на коже. — С днем рождения меня, — он неуловимо, пробуя на вкус, мажет по губам. Коробка углом давит на грудь, Квон убирает ее не глядя. И снова к губам. Невесомо, легко, мимолетно. Большой палец нежно гладит запястье, не удерживает удерживает. Другая рука замерла на талии, в любую минуту готовая предотвратить попытку к бегству. Между ее частыми выдохами он слышит свое имя. — Джиен… — сбивчиво, шепотом. Он целует настойчивее в восторге от интонации. — Пожалуйста, остановись. — Нет, — коротко отвечает Джиен. Потому что знает, что она хочет. Потому что не хочет остановиться. — Джиен, — девушка упирается ладонями в его грудь. GD с легкостью мог бы сломить сопротивление, но вместо этого немного отстраняется и заставляет себя сфокусироваться на проблеме. — Остановись, пожалуйста. — Руки. — Джиен. — Убери руки. Одним рывком Квон прижимает девушку максимально близко, между ними только ее ладони и слабая попытка бунта. Поцелуи снова становятся еще более мягкими и легкими. Убеждающими. Каким-то чудом он заставляет себя контролировать ситуацию. Джи чувствует как она сдается его нежности, чувствует как ладони скользят ему на плечи. — Мне пора. С неожиданной силой девушка отталкивает его, скрывается в коридоре и через секунду Джиен слышит хлопок двери. Когда проходит растерянность и сглаживается эффект внезапности Квон заливается смехом. Готовый сюжет для фанфика. Великолепный G-dragon стоит по среди номера с последствиями непроходящего возбуждения. Он продолжает улыбаться и даже думает запостить фотку в инстаграм. Интересно смогут ли поклонники отгадать причину его веселья? Многообещающий вечер заканчивается холодным душем. Закутанный в халат, порядком замерзший Джиен, берет телефон и падает на кровать. Семь пропущенных, три смс и все не от нее. Джи перекатывается на спину, размышляя над возможным текстом: Что делаешь? Как дела? Хочешь кофе? Как ни крути, а ничего не подходящего к ситуации его мозг сгенерировать не может. Может отправить строчку из песни? Что-нибудь лиричное… из «one of the kind», «zutter», «I Am Mugler», ясно намекающее, какое сокровище и подарок судьбы посмели отшить. Вообще какого черта! Это он должен тут лежать и обижаться! Все эти игры в оскорбленную невинность и неприступность! Заезженная пластинка. Плавали, знаем. Все такие скромные блин, юбки короткие прикрывают. Плечи. А стоит менеджерам отойти… Сколько таких он перевидал? GD отключает мобильник. Окей, если это такой способ зацепить его...он сработал. Джиен переворачивается и закрывает глаза. Не знает, сколько проспал и спал ли вообще пока кровать не продавливается под чужим весом. Она ложится рядом, утыкается лбом в спину. — Мне стало страшно. — Я такой страшный? — сонно бормочет Джиен. Она легонько бьет его в плечо и прижимается еще плотнее. — Это я такая глупая. Девушка трется щекой о спину и сон как рукой снимает. — Точно. Еще раз так сделаешь и в холодный душ пойдешь со мной. Квон поворачивается к ней лицом и сквозь темноту ночи пытается разглядеть чувства другого человека, то ли разобраться в собственных. — Я… — Ш-ш-ш - он прикладывает палец к губам — давай спать. — Мне просто надо привыкнуть к тебе. Джиен сглатывает, стараясь отвлечься от теплого дыхания на своих ключицах. — К хорошему быстро привыкаешь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.