Заметка 13. О днях рождениях или лучший мой подарочек это ты.
30 июля 2020 г. в 20:18
— Проходи.
Джиен приглашающе кивает, поворачивается спиной и быстро скрывается в номере.
Намеренно не оставляет выбора кроме как последовать за ним.
Девушка переминается с ноги на ногу, но отойти на три метра дальше двери не решается.
В любой экстренной ситуации лучше держаться ближе к выходу, разве нет?
Не станут же врать планы эвакуации?
Джи ухмыляется и радуется, что она этого не видит.
День сегодня был просто сумасшедшим. Впрочем, расписание в Японии всегда такое.
Небрежно скидывает пиджак, на три четверти закатывает рукава рубашки, расстегивает верхние пуговицы. Безнадежно безупречен.
Она еще немного мнется в коридоре, но все-таки решается пройти дальше в комнату.
Пушистые дорогие ковры делают тише стук каблуков, приглушенный свет смягчает обстановку: скругляет острое, растушевывает яркое, проявляет тайное.
Он открывает шампанское, не то чтобы любит игристое, просто атмосфера располагает.
Этакий нуар или старый Голливуд. Тянется к айфону, найти подходящее музыкальное сопровождение…
— С Днем Рождения!
Голос все-таки предательски дрогнул.
Квон вопросительно изгибает бровь, будто забыл, немного удивленно смотрит на красную коробку с ослепительно-белым бантом.
— Пусть в этом году исполнятся все твои желания… Нет, не так. Я надеюсь ты будешь счастлив каждый день, вдохновлен каждый час и…и любим каждую секунду.
— Аминь! — салютует бокалом Джиен и делает глоток.
Подарок так и не принимает, отчего девушка чувствует себя более чем неловко.
Разряжать обстановку похоже тоже не думает, дел куда-то все свои манеры и джентльменские заморочки. На таможне видимо не пропустили. Надо было декларировать столь редкие ценные качества.
Внутри все скручивает, мысли спутались от паники.
Господи, она чудом не падает на пол в стиле впечатлительной героини драмы.
Серьезно раздумывает просто оставить подарок и сбежать, но не может оторвать взгляда от Джиена.
И сдвинуться с места не может.
GD присел на край стола, отлично вписавшись в панорамное окно, в одной руке бокал с шампанским, другой подзывает подойти ближе. Девушка едва ли делает шаг.
Он почти смеется, в глазах веселье. Ребяческое, задорное, но по-взрослому опасное.
Снова сгибает ладонь. И снова полшага.
Парень не выдерживает, берет ее за запястье, притягивает к себе.
Немного неудобно. Смотреть приходится сверху вниз.
Наконец, Джи чувствует ее парфюм, чуть сладковатый, распущенные локоны мягко касаются щеки, горячее дыхание оседает на коже.
— С днем рождения меня, — он неуловимо, пробуя на вкус, мажет по губам.
Коробка углом давит на грудь, Квон убирает ее не глядя.
И снова к губам. Невесомо, легко, мимолетно.
Большой палец нежно гладит запястье, не удерживает удерживает.
Другая рука замерла на талии, в любую минуту готовая предотвратить попытку к бегству.
Между ее частыми выдохами он слышит свое имя.
— Джиен… — сбивчиво, шепотом.
Он целует настойчивее в восторге от интонации.
— Пожалуйста, остановись.
— Нет, — коротко отвечает Джиен.
Потому что знает, что она хочет. Потому что не хочет остановиться.
— Джиен, — девушка упирается ладонями в его грудь.
GD с легкостью мог бы сломить сопротивление, но вместо этого немного отстраняется и заставляет себя сфокусироваться на проблеме.
— Остановись, пожалуйста.
— Руки.
— Джиен.
— Убери руки.
Одним рывком Квон прижимает девушку максимально близко, между ними только ее ладони и слабая попытка бунта.
Поцелуи снова становятся еще более мягкими и легкими. Убеждающими.
Каким-то чудом он заставляет себя контролировать ситуацию.
Джи чувствует как она сдается его нежности, чувствует как ладони скользят ему на плечи.
— Мне пора.
С неожиданной силой девушка отталкивает его, скрывается в коридоре и через секунду Джиен слышит хлопок двери.
Когда проходит растерянность и сглаживается эффект внезапности Квон заливается смехом.
Готовый сюжет для фанфика.
Великолепный G-dragon стоит по среди номера с последствиями непроходящего возбуждения.
Он продолжает улыбаться и даже думает запостить фотку в инстаграм.
Интересно смогут ли поклонники отгадать причину его веселья?
Многообещающий вечер заканчивается холодным душем.
Закутанный в халат, порядком замерзший Джиен, берет телефон и падает на кровать.
Семь пропущенных, три смс и все не от нее.
Джи перекатывается на спину, размышляя над возможным текстом:
Что делаешь?
Как дела?
Хочешь кофе?
Как ни крути, а ничего не подходящего к ситуации его мозг сгенерировать не может.
Может отправить строчку из песни?
Что-нибудь лиричное… из «one of the kind», «zutter», «I Am Mugler», ясно намекающее, какое сокровище и подарок судьбы посмели отшить.
Вообще какого черта!
Это он должен тут лежать и обижаться!
Все эти игры в оскорбленную невинность и неприступность! Заезженная пластинка.
Плавали, знаем.
Все такие скромные блин, юбки короткие прикрывают. Плечи. А стоит менеджерам отойти…
Сколько таких он перевидал?
GD отключает мобильник.
Окей, если это такой способ зацепить его...он сработал.
Джиен переворачивается и закрывает глаза.
Не знает, сколько проспал и спал ли вообще пока кровать не продавливается под чужим весом.
Она ложится рядом, утыкается лбом в спину.
— Мне стало страшно.
— Я такой страшный? — сонно бормочет Джиен.
Она легонько бьет его в плечо и прижимается еще плотнее.
— Это я такая глупая.
Девушка трется щекой о спину и сон как рукой снимает.
— Точно. Еще раз так сделаешь и в холодный душ пойдешь со мной.
Квон поворачивается к ней лицом и сквозь темноту ночи пытается разглядеть чувства другого человека, то ли разобраться в собственных.
— Я…
— Ш-ш-ш - он прикладывает палец к губам — давай спать.
— Мне просто надо привыкнуть к тебе.
Джиен сглатывает, стараясь отвлечься от теплого дыхания на своих ключицах.
— К хорошему быстро привыкаешь.