ID работы: 4428359

Заметки на полях. Как приручить дракона.

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заметка 12. О драконах. Реальных и фантастических.

Настройки текста
Она сидит за столом и не может отвести изумленного взгляда от суетящегося у плиты Джиена. Зрелище настолько фантастическое, что девушка думает, а не упала ли она в диснеевский мультфильм с невероятно реалистичной рисовкой? Указания старшего менеджера были совершенно четкие. Просто доставить документы домой лидеру big bang, про влипать в волшебные истории указаний не было. И только благодаря ее на редкость справедливой карме можно было стать героиней сказки с драконом и его обедом, а не распрекрасным принцем и балом. Дракон же тем временем продолжает колдовать на кухне, недоверчиво посматривая в айфон поваренную книгу, наверняка, проверяя рецепт соуса для незадачливых принцесс (на самом деле просто пытается вспомнить чему научился на «Пожалуйста, позаботьтесь о моем холодильнике). Каким бы драконом был Джиен? Ну, во-первых, с большими крыльями и устрашающими клыками (исключительно в оборонительных целях). Хамелеоном, чтобы менять цвет в зависимости от сезона, погоды и драконьих трендов. Большую часть времени, пожалуй, пребывал бы в красно-розово-оранжевой окраске. Люкс — пещера мистера Квона была бы спрятана в чаще леса, среди непроходимых зарослей экологически чистом районе, куда бы не смог добраться ни один сияющий рыцарь (хоть и самый храбрый), а заодно и толпы поклонниц с разных уголков королевства. Принцессы же сами бы выстраивались в очередь, желая быть украденными. — Ну как? — интересуется она, после того как вслух озвучила мысли. — Неплохо, — сняв пробу с блюда, отвечает Джиен, — но ты все-таки поищи номер доставки. — Я не о еде. О драконе. Похож? Джиен пожимает плечами, не впечатленный вкусом блюда. — Тогда каким бы ты был драконом? Он ставит перед ней кружку горячего кофе и достает из холодильника чизкейк.  — Поющим. — Что? — от неаккуратно касания кофе растекается по столешнице. — Поющим и пишущим музыку драконом. Со временем я бы нашел несколько талантливых менестрелей и спродюсировал их как группу. А на заработанные деньги построил бы здание рядом с памятником, который бы мне воздвигли как лучшему композитору благодарные жители, и открыл бы собственный лейбл. — А цвет? — Памятника? — удивленно переспрашивает GD. — Дракона — фыркает девушка. — Черный с золотым, — не раздумывая, отвечает Джиен, — всегда уместная классика. Плюс стройнит, если вдруг переем на ужин. А золотой выгодно подчеркнет мою индивидуальность. Дорого, богато, все дела. — Огонь. Джи удовлетворенно хмыкает, довольный, что сумел произвести впечатление. — В смысле, горит что-то. — Вот черт! Квон срывается с места и спешит к плите, где над варевом уже поднимается пар, окутывая дракона вместе с близлежащими владениями. Не переставая смеяться, девушка торопится на помощь, решив, что драконы в реальности гораздо лучше сказочных. Пусть и черно-золотых.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.