ID работы: 4428359

Заметки на полях. Как приручить дракона.

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заметка 11.О важных лайках. Или о том, как песня Хен Дона поднималась в личном рейтинге дракона.

Настройки текста
Привет, всем читающим) Хотела сказать огромное спасибо за Ваши «+» и отзывы. Они помогают писать дальше. Гораздо легче и быстрее пишется, когда знаешь что кто-то ждет и читает. *** Она говорит: — Мне не нравится, когда люди напиваются. Джиен не реагирует, но количество посещаемых им after party и вечеринок стремительно приближается к неизбежно-необходимому минимуму. Потом, за очередными кофейными посиделками, упоминает: — У «Going To Try» такой забавный текст. Признаться, я и не думала, что песня будет настолько шикарно звучать. Но в конце-концов, это же ты, да? Самый крутой продюсер Кореи. Джи делает вид, что смущается, но следом выкладывает короткий отрывок выступления с Хён Доном, после чего «Going To Try» ожидаемо возвращается в чарты. В среду, ближе к полуночи, они стоят на открытой площадке YG, рассматривая ночной город. Краем глаза GD замечает, как внимательно она следит за каждой его затяжкой, каждым выдохом, неотрывно следует взглядом за его рукой, когда он намеренно артистично сбрасывает пепел. Парень усмехается, вопросительно изгибает бровь и, глядя прямо ей в глаза, делает еще затяжку. Скорее всего, он сейчас невероятно притягателен. С любой другой Джиен засчитал бы себе победу. Но когда смотрит в ее глаза…глаза, наполненные холодным светом сеульских созвездий, предчувствует вероятность иного исхода. — Знаешь. Тебе как никому идет сигарета. Сумасшествие какое-то. Такая элегантность движений…просто иногда мне, кажется, ты слишком много куришь. Джиен усмехается, небрежно стряхивая пепел. И в этой небрежности изящества больше чем в русском балете за всю его историю. — Только, наверно, когда целуешься… — она смешно морщит носик, показывая отношение. Квон громко смеется, запрокидывая голову, почти решаясь признаться, насколько ему нравится ход ее фантазий. Следующим утром, когда встретивший его на входе Сынхо, пытается стрельнуть сигарету, GD остается лишь похлопать себя по карманам нового пальто и извиняюще улыбнуться:  — Прости. На сегодня я завязал. Сынхо открывает рот, но что сказать не знает. «Завязал» беззаботно бросил его друг. Он не завязывал когда его просила мама, когда корейские медиа публиковали обличающие снимки, когда сотни фанатов оставляли полные беспокойства комментарии под фото. И следуя за взглядом Джиена, он безошибочно угадывает причину. — Подкаблучник, — бормочет Сынхо. Джиен делает вид, что не слышит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.