ID работы: 4428359

Заметки на полях. Как приручить дракона.

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заметка 10. Драконы в Эру ТИ.ОУ.ПИ

Настройки текста
То, что сейчас происходит в их отношениях (да, у них отношения и да, к сожалению, об этом пока знает только он), Джиен называет Эра Ти-Оу-Пи. Для него остается загадкой как T.O.P со своим знанием английского и Она со своим знанием корейского, смогли сойтись на почве искусства и только им понятного дурацкого юмора. Но факт остается фактом, теперь Джиен переслушивает песни Топа, пересматривает фильмы Топа и периодически передает ему «привет» чтобы это не значило. Она даже зарегистрировалась в инстаграм, и они тут же стали лайкать фотки друг друга, делиться новостями из мира прекрасного и вместе обедать в кафетерии YG, обсуждая очередную абстрактную хрень. Не то чтобы Джиену чуждо доброе и вечное. Он сам, олицетворение доброго, вечного, прекрасного, шедеврального, мирового, классического, декоративно-прикладного, виртуозного. Крестник Апполона и всех 9 муз, если будет угодно. Джиену чужды высокопарные разговоры, когда работу, все равно, что Марианскую впадину ковшом черпать от рассвета и до заката. У него тут целая коллекция сэмплов для создания подходящего музыкального эффекта и он хоть убейся, какой выбрать не знает, пока два интеллектуала наслаждаются просмотром фото римских каникул Топа. А вот это их ежесекундное «как здорово», «потрясающе» не слабо так бесит отвлекает и мешает сосредоточиться. После очередного «как же мне хочется там побывать» Джиен хлопает ручкой по столу и оборачивается с готовой фразой «давай уже просто полетим в Италию», но быстрее этого Топ-хен произносит: — После промоушена я думаю съездить в Рим еще раз, поехали вместе, возьму тебя менеджером. Джиена, вот даже удивляет (сначала по-хорошему), как Сынхен смог выдать такую длинную фразу на английском. Квон выразительно смотрит на хена, но все без толку. Сынхен и не думает поворачиваться в его сторону. GD переводит взгляд на новоиспеченную Одри Хепберн, но мисс Хепберн тоже не до него. В затуманенных мечтательной поволокой глазах, хорошо так читается, что мысленно грациозная мисс Хепберн в легком воздушном платье уже едет на культовом Vespa по узким улочкам Рима. Вся эта итальянская идиллия буквально лишает его дара речи. Спустя минуту Джиен уже готов психануть, ибо не хрен обсуждать в его студии несогласованные отпуска. Во-первых, не Рим, а Барселона. Во-вторых, не как изящная мисс Хепберн, а как пленительная Пенелопа Крус. В-третьих, никаких скутеров. Только пешком, пока не обойдут все архитектурные творения Гауди. В-четвертых, пятых и сто двадцать пятых, совершенно точно не с Топ-хеном.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.