ID работы: 4428359

Заметки на полях. Как приручить дракона.

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заметка 14. Драконы во времена Древней Греции / О драконах и демократии.

Настройки текста
Всем доброго времени суток! Хотела бы сказать огромное спасибо за Ваши + и отзывы, они очень мотивируют и такие потрясающе-волшебные. Не думала, что кому-то зайдут эти зарисовки, но благодаря Вам уже 14 заметка.

***

О демократии, праве голоса, свободе выбора и волеизъявлении у Джиена довольно специфические представления. То есть, он знает, что они существуют, но хотел бы, чтобы существовали подальше от него. В Греции пусть и остаются. Без его лидерского деспотизма не было бы Big Bang, чартов, альбомов, концертов. А если кто-то считает, что можно взобраться на вершину и остаться пушистым крольчонком, то пусть сначала проверит свою ушастую головушку и готовит пушистую задницу к жестокой конкуренции шоу-бизнеса. Вот сейчас, например, этот кто-то, стоит, щетинится, зло губы поджимает и спорит, и спорит. И с чем спорит, спрашивается? С бесконечным опытом? С неоспоримыми достижениями? С гениальными идеями? С ценными советами? Джиен занимает выжидательную позицию, скрещивает руки на груди, кидает колючий предупреждающий взгляд, это их первая ссора и ей придется понять, что с Квон Джиеном лучше не ссориться. — Все потому что ты слишком легкомысленно относишься к своей карьере в YG. — Я … Джиен поднимает руку: — Я не закончил. Если относишься серьезно, то должна понимать, что корпоративные вечера, показы это необходимые вещи, чтобы встретиться разными нужными людьми, обменяться идеями, пообщаться в непринужденной обстановке. — Великий Квон Джиен не может встречаться с простым сотрудником? Джи молчит, стараясь понять, какой именно поворот завел в сторону такой беседы. Какого черта, он лишь только предложил немного сменить имидж и заглянуть с его командой на парочку интересных мероприятий. —Конечно, как можно появиться на показе Шанель с девушкой из масс-маркета, — фыркает она. — Я никогда так не говорил и не думал, — прерывает Джиен. — Тогда зачем все это Джиен? Девушка обводит комнату руками стараясь охватить весь масштаб бедствий: пакеты с дизайнерской одеждой, обувью из лимитированного выпуска, коробками аксессуаров, стопкой пригласительных. — Сколько не пытайся, Кико Мизухары из меня не выйдет. — Блядь, причем здесь Мизухара? — в ответ срывается Джиен. —Притом, что это она одевает всю эту брендовую одежду и идет на модную тусовку. А я встаю в 8 утра и иду на работу на третий этаж в YG! Придется смириться. Отношения с девушкой вроде меня Грэмми не получат. *** — Понятно, — выносит вердикт Теян. —Что понятно? — резко перебивает друга Джиен Охренеть! Ему ничего не понятно, зато Енбе с Сынри въезжают в ситуацию. Дом советов, блин. Теян пропускает его тон мимо ушей, понимающе переглядываясь с Сынхеном-младшим: — Я понимаю, ты хотел как лучше и не имел ввиду ничего плохого, но… — Ты, перегнул палку хен, — без обиняков заявляет Сынри. За что тут же получает от лидера ощутимый удар в лодыжку. Карма, панда, вещь неотвратимая. — Джиена, ну не может же она в самом деле одеть платье Prada, туфли Hermes — Hermes не выпускают обувь, — вздыхает Джиен — Я образно. Просто представь, как она одевает это все и едет в метро на работу. Джи чудь не хлопает себя по лбу. Ну, конечно! Мог бы и не звать подружек на чай. — Мне купить ей бентли? — на всякий случай уточняет догадку он. Сынри еле сдерживает смех, не без оснований опасаясь за количество строк в новых песнях. — Да, именно к этому я и веду. В 8 утра она выйдет из бентли с ног до головы одетая в кутюр и пойдет на планерку в отдел, где просидит до обеда, обсуждая очередной проект, а потом все отделом пойдут есть рамен в уличную кафешку. Теян смотрит на лидера и с облегчением отмечает, что до друга начинает доходить. — Понял, — тянет Джиен. — Или позовет тебя, всего такого свеганутого с ними, — добавляет Сынри, не успев увернуться от подзатыльника Енбе. — Он же сказал, что понял. Или же она может до полуночи быть золушкой, а для встречи с тобой надевать хрустальные туфельки. Квон осмысливает слова. —То есть ты пытаешь сказать, будто бы она думает… это вроде выглядит… будто бы я дотягиваю ее до своего уровня? Ей кажется, я … мне стыдно?! —Bang bang bang! — складывая пальцы пистолетиками объявляет Теян.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.