ID работы: 4428359

Заметки на полях. Как приручить дракона.

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заметка 5. Об отношение мирных жителей к третирующим их драконам. Или во всем Сеуле прекрасная погода, но а над YG опять идут дожди.

Настройки текста
С этим красным цветом волос он реально напоминает angry birds, которая того и гляди выстроит сейчас всех в пирамидку, а потом протаранит ее к чертям. Она улыбается пришедшему в голову сравнению и выбирает для этого не самый удачный момент, так как взгляд «злобной птички» останавливается точно на ней. В памяти услужливо всплывают все усвоенные из дорам правила этикета, девушка отвешивает поклон в 90 градусов и тихо бормочет приветствие на корейском. Конечно, легко быть свэгом, когда на создание имиджа, отбеливание репутации, поддержание статуса, удовлетворение прочих прихотей брошены все ресурсы компании. Лучшие из лучших не спят ночами, не едят в обед, бегут дальше, прыгают выше, придумывают, генерят, переделывают, развивают, реализуют, снова пересматривают, достают, выуживают… Ей, окрыленной, результатом казалось, что сейчас великий G-dragon посмотрит на их работу и если не станет переливаться цветами как сеульская башня, то дар речи потеряет точно. А кто был в команде? Это она приложила усилия и силы к этому потрясающему результату! Тут он слегка ей улыбается, а за очередной кружкой кофе она просто пожмет плечами- типа ничего особенного, я от природы такая талантливая. Но вопреки ожиданиям конференц-зал на 6 этаже стал не залом славы, а местом братской могилы. Вкрадчивый, холодный голос лидера Квона сулил скорый суд и незамедлительную расправу. «Переделать», «Какого черта», «Полное отсутствие коммуникации», «Хоть кто-нибудь слушал, что они обсуждали»… Как ни крути, песнью победы это не назвать. После того, как идейный вдохновитель и двигатель прогресса покинул зал, все даже выдохнуть не решились. Молчание было красноречивее заборных надписей. После обеда кураторов проекта вызвали на седьмой этаж, откуда уже по инерции тучи с дождем и молниями мигрировали на головы рядовых сотрудников. И Рэ, конечно, пыталась не поддаться общим настроениям, она как руководитель видела сколько она, Джинхэй и СонА сил вложил, но все равно досталось знатно. Каждое утро яркое теплое солнце, пыталось осветить путь до работы и зарядить бодростью, но, после входа в здание, каждый, участник команды Big Bang получал порцию осадков и шквалистый ветер недовольства. 24/7 девушка понимала, что они либо достигнут планки заданной Джиеном, либо умрут. И к вечеру воскресенья перевешивал явно второй вариант. Опустошенные, высосанные и изнеможденные они дошли до ближайшей палатки. Она уже даже не пыталась совершенствовать свой корейский. Было достаточно, что Джинхей бубнит, выражая общее недовольство, СонА стучит бутылкой соджу о стол, расставляя акценты, а И Рэ снисходительно делает вид, что разносить в пух и прах «точку опоры YG» за его спиной не является святотатством. — Ну, а тебе как работа с великим GD?— интересуется босс. — Как двухсот серийная дорама — отвечает она , не без оснований подозревая, что все-таки и стопки соджу мне многовато.- Но не про Джиена, конечно. Второпях исправляется, мало ли чего… — Конечно- соглашается менеджер и чокается с новенькой стопкой- про Джиена это уже не дорама. Про Джиена это уже фильм ужасов. Они переглядываются, а потом одновременно начинают смеяться. Сказывается усталость, бессонные ночи, поиск новых идей и решений. А еще то, что гребаный дракон вытрахал им весь мозг. Все отлично, вечер обещает тепло, задушевные беседы, нормируемое сочувствие… но звонит телефон босса и…  — Пришли исправления к договору, нужно срочно посмотреть, дать комментарии и переделать приложения. Джинхей, СонА закругляйтесь и домой, завтра нужен ваш ясный ум. Ну, а ты, за мной, возвращаемся в офис. О. Обреченность. Босс сразу отправляется к руководителю Киму, а она привычным путем в кафетерий. Судя по всему понадобится весь кофе в здании. «И чего этому злюке в студии не сидится?» — И ты тоже пьяная- констатирует дракон, глядя на растрепанную девушку. —  Пьяная. Читая в его глазах удивление девушка считает нужным пояснить. — У всех пьющих в YG одна головная боль. Она смело проходить внутрь, снимает надоевшие туфли и отправляется делать кофе. — Пишешь очередной фантастик baby? — Ты пьяна, а я не люблю разговаривать с пьяными девушками. — Очень жаль, потому как пьяной тебя переносить гораздо проще. — Тебе больше не нужна работа? — Я думала, ты не смешиваешь работу с личными отношениями. Сейчас 23 я работаю на тебя до 18. -У всех кто на меня работает ненормированный рабочий день — поясняет Джиен. Она вздыхает, и принимается подбирать с пола скомканные листы бумаги бурча себе под нос о существование ворда и сохранности живой природы. Кладет листки перед ним на стол, делает кофе и спешит на выход. — И про что же мне написать песню? –интересуется напоследок GD. Новенькая оборачивается, пожимает плечами. — Напиши про любовь что ли. Он хочет что-то сказать, но видимо догадывается об ответе и задумчиво кивает. При этом между бровями залегает морщинка Утром на столе ее ждет высокий стакан с какой-то намешанной коричневой мерзостью и записка. «От похмелья. Просто хочу чтобы ты переделала график а, не облевала». «Облевала» надо же какой поэтичный словарный запас у музыкального гения.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.