ID работы: 4428359

Заметки на полях. Как приручить дракона.

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заметка 4.О мечтах, звездах, галочках и прочих погодных условиях.

Настройки текста
-Здорово, когда все твои мечты сбываются. Джиен зачерпывает фисташковое мороженое, не торопясь с ответом. Во-первых, трудности перевода. А, во –вторых, трудности. Мечты сбывались это здорово. Но совсем не здорово, когда тебе не о чем больше мечтать. Вот в детстве, когда он с Енбе убирал зал после тренировок сонбе, представляя, когда однажды этот зал станет их или сами станут популярными певцами со своим фан-кафе. Будут сниматься в клипах с моделями, одеваться у лучших дизайнеров, купят родителям дом. Вот в детстве мечты это звезды. Вот это были мечты. А потом ты однажды сам оказываешься среди звезд и недостижимого больше нет. И каким-то странным образом, без твоего согласия и предупреждения мечты трансформируются в цели. Определенные галочки в твоем списке. Ты продвигаешься от пункта к пункту и вроде +1 за каждое достижение, вот только +1 это не крылья за спиной и уже не вершина мира. Так что мечты…ну как сказать. -А ты о чем мечтаешь? — переводит тему Квон, давая себе время на размышления. Она отводит взгляд и пожимает плечами. — Я раньше много мечтала- задумчиво тянет девушка и прикусывает губы- но... -Но -Погода была нелетная. Джиен понимающе кивает. Почти начинает говорить и передумывает. А что сказать? "Не сдавайся! Иди за мечтой! Верь в себя!" Интересно кому-то это вообще помогало? Джи думает, что нет ничего плохого переждать непогоду в зале ожидания аэропорта, собраться с силами и мыслями, разогнаться для взлета. К тому же зал ожидания всегда наполнен встречами, историями и рейсами во все уголки земного шара. Так может если твой самолет запаздывает самое время сменить тур оператора? Или вовсе отменить вылет? Или задуматься о транзите? Главное не расслабляться в зоне отдыха. Погода не всегда бывает удачной, но самолеты ведь взлетают против ветра. Может ли он давать советы и учить жизни? -Для следующей встречи, я захвачу что-нибудь покрепче- парень кивает на полупустой брикет. Мысли решает оставить при себе, пользу международных рейсов нужно познавать на практике.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.