ID работы: 4428359

Заметки на полях. Как приручить дракона.

Big Bang, G-Dragon (кроссовер)
Гет
PG-13
В процессе
56
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написана 31 страница, 16 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
56 Нравится 37 Отзывы 13 В сборник Скачать

Заметка 6. О френдзонах и вреде Cosmopolitan. Или успеть за 12 часов.

Настройки текста
Джиен сидит в студии. Крутится на стуле и щелкает ручкой, чем явно выбешивает Сынри. Но Сынри молчит, стараясь быстрее закончить изменения в песне и свалить. Потому что задумчивый Джиен к проблемам. Примета есть такая. И о чем бы лидер не задумывался, макне не хочет иметь к этому отношения. -Это у тебя там Cosmopolitan на столе? Стараясь отвлечь Джиена, Сынри получает обратный эффект, спуская курок. -Читал...-с неопределенной интонацией тянет Квон и притормаживает свое головокружительное путешествие. Сынри, конечно, понимает, что пора бежать, но как-то поздно. Теперь он может только нервно ерзать на месте и проклинать бумажную продукцию, попадающую в руки лидера. Лидеру, натуре непостижимой и впечатлительной, вообще нужно осторожнее с выбором чтива быть. И фильмов, и картин…и музыки. Потому что либо из этого выйдет чертовски крутая песня, либо головная боль для окружающих. Вот сейчас Сынри больше чем уверен, пятой точ..хм интуицией осознает, что получится головная боль. Персонально для него. -Хеен -Я листал модную колонку. Ну, с этим можно работать. Если Джи потрясли современные тренды женской моды нужно лишь послушать и покивать в нужных местах, VI облегчено выдыхает. - И немного дальше - продолжает Квон. Сыхен собирается, угораздило же его так вляпаться. А ведь никто даже не верит, что все проблемы хенов сваливаются на его многострадальную голову. -Там написано, что если в течение 12 часов после признания не поцеловаться, то так и останешься во френдзоне. Джиен понимает, с кем именно пытается посоветоваться. Но на данный момент либо Сыхен-младший, либо- Cosmopolitan. -Если прошло немного больше времени… -На сколько больше? – тут же включается в тему Сынри. Тема ему знакома, предмет интересен и изучение данной области вообще его хобби. Профессор Ли Сыхен - лучший решебник задач сердечных дел любого уровня сложности от Пусана до Сеула. - Ну – Джиен делает вид что задумывается, но на самом деле как-то боится озвучить -три недели? - Так это уже и есть френдзона, друг мой – делает заключение профессор Ли, едва не падая со стула от смеха. Недосягаемый лидер Big Bang, мечта любой девушки оказался в френдзоне. Младший смотрит на их предводителя и понимает что ни фига не смешно -Айгу, да разве хен может оказаться во френдзоне? – тут же исправляется Сынри, а то рамен ему с луком, а не партии в песнях. Джиен задумывается, вспоминает, прикидывает, анализирует….и…да. Может. Кажется, только что он, G-dragon, звезда мирового масштаба попал во френдзону.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.