автор
Mazor14 бета
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
30 Нравится 61 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
— Если бы только у нас в окружении был человек, способный наладить связи с учениками школы… — рассуждала Си-Джей, оперевшись на стену в коридоре школы спиной; прошло уже два дня, а воплощению плана в жизнь мешали маленькие, но крайне важные детали.       Трой окинул коридор взглядом и вдруг замер. Рассекая пеструю толпу, к ребятам приближались Фиби и Макс. Си-Джей даже не обратила внимания на пришедших, Фиби же сверлила подругу взглядом, уже стоя в непосредственной близости, на расстоянии вытянутой руки. Трой взял телефон в руку и отстранился от компании, явно намереваясь кому-то позвонить. — Си-Джей! — не вытерпела Фибс, заставляя своим криком подпрыгнуть подругу.       Мартин собралась, взяла себя в руки и, словно потеряв дар речи, утопила Сандермэн в своих объятиях. Девушкам не надо было скрывать все шероховатости их отношений, возникшие за последние пару недель. Достаточно было друг друга обнять. — Я так счастлива видеть тебя! Так счастлива! — Фиби проводила рукой по волосам Си-Джей и улыбалась от ощущения какой-то странной легкости, словно все проблемы ушли. Да, ведь только Фиби и Максу теперь доступно такое великое знание, как «нерешаемая проблема». — Нужно наладить связь с учениками Сильверадо? — вся компания посмотрела на подошедшую к ним девчонку из средних классов; сейчас вряд ли кто-то, кроме Троя, упомнил бы ее имя, — Я держу здешних в узде благодаря своим статьям в школьной газете. Если вы решили вернуть команде нашего великого квотербека, то я в деле. — невооруженным глазом было видно, как девчонку разрывало на части от гордости. Еще бы, она могла с легкостью тусовать в компании старшеклассников! Братья бы обзавидовались. — Это Дон, прошу любить и жаловать. — представил Трой, укладывая ладонь на плечо младшей. — Кстати, ты не ошибся! Ты ведь так и не отвел ее на то секретное место, да? — Трой опешил, когда Дон уставилась на него своим прищуром с хитрой улыбочкой, — Я знаю, кого ты ждешь. — Ты что, следила за мной? — завозникал темнокожий, широко расставляя руки в стороны. — Да нет, что ты. — пытаясь сгладить возникшие недовольства, Дон поправила волосы, и рюкзак за спиной.       Си-Джей оживилась, когда в ее кармане завибрировал телефон. До конца перемены оставалось меньше трех минут, но на звонок она, тем не менее, ответила. Конечно, в такой погожий день, когда над землей палит солнце, а лужайку перед школой со средним усердием поливает школьный уборщик, создавая еле уловимую радугу в капельках воды, стоит найти еще один повод для радости. Для Си-Джей этим поводом стал именно телефонный звонок. — Привет, Си-Джей! — радостно поприветствовал девушку Тайсон, о котором не было ничего слышно с самого понедельника, — Должен сказать, я поражен слухами, которые успели дойти до меня. Что у вас там в школе творится? — Привет больным. — отозвалась Сидж, стоя у входа в класс и ловя себя на мысли, что до звонка остается всего минута, — Ну, что я могу сказать… — Подожди, ничего не говори.       Си-Джей на секунду отстранила трубку от своего уха и сдвинула брови в непонимании, как вдруг на ее глаза легли чьи-то ладони. Сперва испугавшись, девчонка резко дернулась, но от этого лишь уперлась боком в чей-то торс. Мысленно выругавшись, шатенка позволила себе определить рост человека простейшим из способов: легкими касаниями пальцев она взбиралась вверх по груди человека, пока не настигла шею. Судя по росту, это был либо Макс (что было бы глупо предполагать), либо Криспо (что до одури пугало Сидж). Девушка боялась предположить, кто играл с ней в игры, поэтому выпалила имя человека, которого хотела бы здесь видеть. — Тай? — звонок нарушил гул толпы учеников Сильверадо и полностью его поглотил. — Я рад тебя видеть. — ладони парня соскользнули с глаз девушки и, коснувшись ее скул, устремились по карманам джинсов Фучинелли. — Я рада больше. — Си-Джей чувствовала, как в ней поднимается что-то горячее и приятное, когда она смотрела в его глаза. Это было глубоко, но здорово пьянило и делало ноги и руки слегка ватными, — Боже, прости. Сейчас урок. — постаралась быть сдержанной шатенка, но поймала чертенка во взгляде Фиби, стоящей поодаль. Си поняла, что им предстоит беседа. — Да, — Тай слегка подался вперед и склонился до уровня лица Си-Джей, — химия. — кривая ухмылка и хитрый прищур, прямо как у Дон, заставили шатенку наполниться смущением до самых бровей, которые слегка поползли вверх. Девчонка в прямом смысле чувствовала, как горят ее уши. — Х-Хим-мия. Д-Да. — глупо посмеявшись, Си сделала резкий разворот на сто восемьдесят градусов и на негнущихся ногах прошла на свое место в классе.       Пока шел урок химии, Си-Джей ликовала от мысли, что все складывается так, как хотелось. Чирлидеры активно помогали воплощать задуманное в реальность. Тренировки проходили все время, пришлось готовить целую программу. Дон обеспечит зрелищность. Ведь все понимают, что такой квотербек, как Белла, в команде — первая и незаменимая единица. Ну, а уж задавить количеством команду «Синих дьяволов» и обвинить их в половой дискриминации — лишь дело пары хороших подавляющих слоганов, да и казалось это пугающе простым делом.       Тайсон лежал головой на парте почти весь урок, чем вселял в Си-Джей чувство уверенности. Ей было комфортно рядом с ним, а сторонний груз словно спадал с плеч. Она могла спокойно думать о поставленной цели, веря, что если ей что-то понадобится, он не бросит ее. Радовало также и то, что Криспо почти не контактировал с Си-Джей с самого начала года. Можно сказать, они лишь пару раз обменялись сухими приветствиями. Странно, что никто из них не стремился спасти дружбу. — Я слышал, что Белла записалась в кружок по гончарному мастерству. — как бы невзначай прошептал Тай, поворачиваясь лицом к Си-Джей.       Фиби коротко усмехнулась, будучи довольной тем, как быстро ее подруга отошла от депрессии после расставания с Криспо. Макс сегодня впервые сел с Фиби за последнюю парту. Брат и сестра отшучивались от редких замечаний учителя, когда оба теряли голову от своих диалогов и начали смеяться. Пару раз Фиби не сдержала смеха от щекотных прикосновений Макса к ее колену. В тот момент Фиби вообще забыла, как думать о чем-то вроде уроков, поэтому отвлекалась на умелый флирт Тайсона с Си-Джей, который сама Си хотела бы отрицать. — Мы должны вернуть ее, она явно подавлена. — обеспокоенно заметила Си, чувствуя свою вину так явно, что хотелось взвыть. — Мы вернем. — Тайсон увлек ладонь девушки под парту и несильно сжал в своей, переплетая их пальцы. От этого шатенка прикрыла лицо свободной рукой и постаралась сосредоточиться на быстро появляющихся записях на доске, но не сдержала улыбки. Особенно после возбужденного шепота Фиби, адресованного Максу: — Смотри, смотри! — восторженно заметила Фиби, прикладываясь щекой к щеке Макса и увлекая его ближе к середине парты, чтобы обратить его внимание на происходящее под партой Си-Джей, — Они так мило смотрятся.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.