ID работы: 4425211

Красивая ложь

Гет
NC-17
Заморожен
75
автор
Landdbreathe бета
Размер:
18 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
75 Нравится 9 Отзывы 25 В сборник Скачать

Глава 4. Встреча

Настройки текста
***       Следующее утро потрепало немало нервов как Гермионе, так и Драко. Они оба волновались и с нетерпением ждали когда всё закончится. Гермиона уже была в темнице. На ней была одета грязная серо-чёрная сорочка, которая доходила до пола. С лицом пока было все хорошо, но ее волосы уже были грязными и жирными. Сама камера была темная и большая, было что-то на подобие кровати и туалета. В камере стоял запах чего-то старого. Девушке было неприятно находится в этом месте. Время уже приближалось к трём, и у обоих скручивало живот от скорой встречи с друзьями Драко. После победы Волдеморта Забини и Паркинсон стали известны в кругах пожирателей как самые верные и жестокие волшебники. Некоторые сравнивали их с погибшей Белатриссой. Сам Драко их опасался, так как после школы они изменились, почувствовали свободу. Ведь в Хогвартсе блондин был главарём Слизерина, а теперь у них появился новый вожак. Драко упал в их глазах, и они ожидали, когда он совершит очередную ошибку, чтобы незамедлительно сообщить об этом Тёмному Лорду и получить столь приятный для них кивок их главаря. — Грейнджер! — Позвал Драко Гермиону войдя в комнату с зажженной люмосом палочкой. Яркий свет светил в лицо гриффиндорки. — Пора. ***       Ровно в три часа дня послышался шум из гостиной, Малфой поспешил туда. В малой комнате с тёмно-зелеными стенами и множеством старинных кресел и диванов расположились мужчина и женщина, или вернее, парень и девушка. Оба волшебника выглядели старше своих лет. — Драко! — Воскликнула его подруга Панси и поднявшись с кресла холодно обняла блондина. Блейз ограничился кивком. — Друг, давно не виделись! Как поживаешь? — Спросил Блейз смотря в глаза Драко. — Сносно, а вы как? — Голос Малфоя был холоден, со стороны казалось, что ему скучно, но он нервничал. — Даже выпить не предложишь по старой дружбе? — Усмехнулась Панси откинувшись в кресле. — Простите, выпивку? Что будете? — глаза Драко сверкнули, но он сумел взять себя в руки и виновато взглянул на «друзей». — Мне вина, самого лучшего! Слышишь Драко, самого лучшего что у тебя есть, — Панси расхохоталась. — Огневиски, — Сказал Блейз. — Луер! — Спустя секунду перед ними появилась эльфийка. — Принеси нам два огневиски и лучшее вино, что у нас есть. — Да, хозяин, Луер все принесет, — С громким хлопком эльфийка исчезла. Разговор не шёл, и они минуту сидели в тишине, дожидаясь своих напитков. Когда Луер вернулась с подносом, Драко будто очнулся. — Как Темный Лорд? — Спросил блондин. — Нормально. Как Грейнджер? — Блейз глотнул алкоголь. — Тоже ничего, она в темнице, — Панси довольно улыбнулась, она всегда ненавидела эту грязнокровку и её компанию. — Кстати, Тёмный Лорд хотел поговорить с грязнокровкой, — некстати вспомнил Блейз. — О чём, интересно? -Шепнул Драко. Он едва заметно занервничал и сложил руки на груди. — Ты наверняка слышал об оставшихся из Ордена или Отряда, не знаю как они себя толком называют. — Их мало, но они всё равно нападают на нас. Империус над предателями крови и полукровками слабеет и многие бегут, — Панси сжала кулаки. — Я слышал, что они освободили несколько грязнокровок в Горбин и Бэркс, —Несколько дней назад его вызвали и Драко прибыл в Лютный Переулок, где был полнейший хаус. Столбы дыма и пыли мешали видеть, а частые взрывы оглушали волшебника. Они не успели ничего сделать так как Отряд уже исчез, а вместе с ними и пять грязнокровок. Тёмный Лорд был зол, это ещё мягко говоря. На следующий день Волдеморт прибыл в Министерство и приказал устроить ему конференцию, где он рассказывал всей магической Европе о чистокровных и о жалком Отряде. Темный Лорд приказал искать их и приводить к нему. — Да, так вот, Грейнджер нужна ему чтобы узнать где они скрываются. — Она ничего не знает, — Сразу же сказал Драко, хоть он и не спрашивал ее о этом. Блондин считал Грейнджер своим другом и он защищал ее. — Ну и отлично, тогда твоя игрушка останется у тебя, мой друг, — Усмехнулся Блейз, а Панси захихикала, Драко лишь приподнял уголок рта чтобы показать подобие ухмылки. — Покажи нам её! — Вдруг сказала Панси. — Идёмте. *** Гермиона уже была в образе и сидела в углу темницы. Её лицо было опухшим, в некоторых местах были открытые раны. Гриффиндорка была грязная, тёмно-серые пятна покрывали всё её тело. Гермиона слышала, как Забини и Паркинсон прибыли в Менор, прошло уже около получаса, но к ней так и не спускались. Вдруг раздался шум со стороны лестницы, а за ним громкий хохотом женщины. Это была Паркинсон. Гермиона приготовилась. Девушка прижала колени к себе и уткнулась в них. Щелчок замка и яркий свет люмос максима озарил комнату. — А вот и ты! Давно не виделись, всезнайка, — Панси присела на корточки рядом с ней, но Гермиона не поднимала голову. — Я смотрю, ты не плохо кормишь эту грязь, но совсем не моешь, — Подметив захохотал Блейз. — Кормлю чтоб не сдохла, а не мою чтоб знала кто она, — Драко стоял у двери, оперевшись на косяк. Голос его был сух, совсем не похож на прошлого Малфоя, который оскорблял Гермиону с постоянной ухмылкой. — Вот это ты молодец, мой друг! - Блейз был удивлён поведением Драко, но решил не сообщать об этом. — Идём на верх, нечего нам делать в компании грязи, — Драко хотел как можно скорее увести их от Гермионы. — Да, пойдём. Счастливо оставаться, Грейнджер! — Панси поднялась с корточек и, плюнув на Гермиону, вышла из темницы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.