ID работы: 4423421

Любовь - это раритет для солдата.

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Головная боль.

Настройки текста
      Очнулась я в своей комнате, немного побаливала голова. Ноги невыносимо гудели.       На улице была непроглядная темень. Сев на кровати, я стала вспоминать из-за чего всё это произошло. Наверное из-за тренировки, но я же нигде не ударялась. А может, вновь обострилась забытая болезнь? Надеюсь, нет. Если про неё узнают, точно из отряда выкинут.       Оглядев комнату, я увидела небольшой букет цветов, стоящий на письменном столе в вазе. Я улыбнулась и тихо произнесла: «Спасибо, Хару». Повернувшись на другой бок, я вновь уснула.       Утром я еле-еле открыла глаза. Они слипались от недосыпа. Но увидев перед собой любимого человека, сон как рукой сняло. Я посмотрела на него и улыбнулась. Хару тоже.       — Доброе утро, соня. Вернее с обедом, поцеловал меня за ухом.        — Уже обед? — Я посмотрела в окно и заметив тот же букет, поэтому опомнилась: — Спасибо за цветы, — смущенно сказала я, всё ещё чувствуя его дыхание.       Хару на благодарность ничего не ответил, даже не улыбнулся. Как-то это не по его характеру.       Только через минуту спросил:       — Это всё случилось из-за болезни? — он единственный знал о моих проблемах. — Или титан постарался?       — Не знаю, — пожав плечами, сказала я. — может одно отталкивается от другого. Из-за титана и небольшого волнения вновь случилось обострение.       Он кивнул.       — Пойду принесу тебе обед.       — Да, спасибо.       Парень вышел и я снова осталась одна. Я смотрела на окно и думала о вчерашнем дне. Успел ли Хару пройти тренировку? Надо будет у него спросить. Парень пришёл через пару минут с подносом еды. Попросив меня сесть, поставил поднос на рядом стоящий стул. За едой я спросила у него интересующий меня вопрос.       — Да, после того, как я тебя отнёс в комнату, я вернулся обратно. Там уже был капрал и остальные. «Гадюка» сразу спросил где ты, и я ответил, что ты устала, и я отнёс тебя в свою комнату. На это он лишь кивнул и ушёл в замок. А Эрвин сказал всем не волноваться и продолжать тренировку, — рассказал Хару, пока я ела суп.       — Понятно, — кивнула я       — А кстати… цветы… не я тебе принёс, — сжав кулаки произнёс Хару.       Что?! А кто тогда? Я смотрела на парня одновременно испуганно и удивлённо.       — Меня вызвал Эрвин, и я даже не успел к тебе забежать, после тренировки, — сказал парень, будто читая мои мысли.       Вот почему он ничего не сказал, когда я поблагодарила его.       — Я не знаю кто мог тебе их принести. Есть лишь догадки…- Странно сказал русый, украдкой посматривая на меня.       — Ясно. Да, догадки у меня тоже есть…       Скорее всего это Леви, но я сомневаюсь. Но кто ещё может, кроме него? Но, хотя, ему это зачем?       Хару после этого недолгого разговора сразу удалился. Встав с кровати, я надела мою потрёпанную майку и тёмные брюки и отправилась в кабинет к капралу. Решив, что надо сразу во всём разобраться. Хотя, на самом деле, было немного страшно. Ну вот что я ему скажу?!       Когда я подошла к двери его кабинета, то лишь постучала, не спрашивала можно ли войти. Не хочу, чтобы он заранее знал, что это я пришла. Через секунду подался голос: «Войдите».       Открыв дверь, я зашла в уже давно запомнившуюся мне комнату. Уж слишком часто я стала здесь бывать. Капрал, как всегда, сидел за своим рабочим столом и разгребал так ненавистные ему документы. Он кинул быстрый взгляд на меня, а после спросил:       — Что надо?       — Я пришла сказать спасибо. — я ещё сомневалась на счёт того, точно ли мне цветы принёс именно он. Поэтому когда я говорила с ним старалась не смотреть ему в глаза, вдруг ошиблась.-… за подаренные Вами мне цветы.       У меня наверное все щёки сейчас красные.       — Скажи, ты сразу подумала, что цветы тебе принёс я или же подумала, что это Хару? — спросил Леви, потом встал со стула и подошёл ко мне. К чему этот вопрос? Но что ему ответить, не отстанет же.Вновь правду — обидеться, солгу — узнает. Наверное, лучше просто промолчать.       Он поднял моё лицо за подбородок, так, что мои глаза смотрели прямо на него. Он ниже меня, неудобно.       — Ну, — ясно, что ответ он услышать уж очень сильно хочет.       Отвела взгляд, чтобы не видеть его.       — Значит про него, — сказал он и отпустил мой подбородок и сел на стол. — Почему сама мне не сказала?       — Я подумала, что Вы обидитесь, — ответила я через несколько секунд.       — Думаешь обижусь? — резко спросил он. — Не волнуйся, нет. Цветы лишь в знак извинения. Ведь частично, ты пострадала из-за меня.       Не такой как всегда. Он какой-то мягкий, добрый. И это очень подозрительно.       — Сегодня утром ты мне не принесла чай, — справедливо заметил он.       — Я просто ещё спала.       — Знаю. Но мне же надо хоть в чём-то тебя упрекнуть, — Продолжая сидеть на столе, говорил он. — Не забудь принести вечером. На этот раз не прощу.       Я кивнула, продолжая сверлить пол взглядом.       — И ещё раз попробуй ослушаться моего приказа. Убью, — сказал он и, наконец, сел, как положено, за стул. — Свободна.       Я поняла, что он имеет в виду тот момент, когда я воспротивившись его приказу, отправилась ему на помощь в убийстве титана.       — Сэр? — неожиданно для себя, окликнула его.       — Да, — даже не оторвав взгляда от бумаг, откликнулся оню       — А сколько вы мне поставили? — тут уж капрал не сдержался и посмотрел на меня.       — Десять.       — Спасибо, — скромно произнесла я. И чего это он так раздобрился?       Отдав честь, я покинула кабинет. После этого я решила пойти к врачу, так как мне неожиданно очень сильно разболелась голова. Доктор дал мне какое-то лекарство с не очень приятным вкусов. Но какое лекарство может быть вкусным?       Вечером, как и сказал мне капрал, я отнесла ему чай. До этого времени я даже не видела Хару, скорее всего, он в своей комнате, но идти туда мне совсем не хотелось. Приняв душ, я пошла в свою комнату. Цветы всё ещё стояли в вазе. Куда они могли деться? Какие же они, всё-таки, красивые. Жаль, что их принёс не Хару.

***

      Утром, когда я принесла капралу чай, он уже не спал. Читал книгу, лёжа на диване. Я поставила кружку на стол и посмотрела на обложку книги, которая уже лежала на диване, а читатель подошёл к столу. На потрёпанной обложке, было написано название: «Мир вне стен». Помню читала эту книгу в далёком детстве. Наверное и Леви решил вспомнить давние времена, хотя, откуда мне знать о его прошлом. Может он жил богато, что читать просто не хотелось, а может бедно, что на чтение просто денег не хватало.       Интересно, каким он был в детстве? Таким же грубым и безэмоциональным? Или его таким сделала позже судьба. Я бы спросила у него, но жизнь дорога.       — Чего стоишь? — вывел меня из своих мыслей «Гадюка».       — Хочу забрать грязную кружку, — растерявшись, ответила я.       Он протянул мне пустую кружку, ему явно понравилось то, что он застал меня врасплох. Я медленно к нему подошла, но кружку он отдавать мне явно не хотел. Как только я протянула за ней руку, он перехватил мою ладонь и сильно потянул на себя. Мы оказались очень близко друг к другу. Быстро поставив кружку на стол, он взял мой подбородок во вторую руку и ещё сильнее потянул на себя. Снова рост напоминал о себе, но сейчас капралу на это наплевать. Я хотела вырваться из рук мужчины, но у капрала была просто неимоверно сильная хватка. Подтянув подбородок к себе он, совсем не робко, стал меня целовать. Я старалась не отвечать на поцелуй и свободной рукой бить, туда куда попаду. Бесполезно, ему как будто нравилось то, что я сопротивляюсь. Поэтому я вообще перестала действовать и прикинулась безэмоциональным бревном. А это ему оказалось не по нраву и он, через несколько секунд, отстранился от меня, смотря возмущённым взглядом. Воспользовавшись моментом, я вырвалась из его хватки. Я не могла скрыть злости в своём взгляде.       — Вы… Вы! У меня просто слов нет! — зло произносила я. Зная, что оставлять это просто так нельзя, что нужно такое поведение пресекать, и я сделала то, что первое пришло мне в голову — дала мужчине пощёчину и убежала.       Рука была немного красноватая от удара и немного жгла. Поэтому я направилась в ванную, чтобы охладить её холодной водой.       Чёрт. Что этот капрал о себе возомнил? Совсем обнаглел! Знает же, что я уже встречаюсь с другим и всё равно лезет. Бесит эта дурацкая «Гадюка»!       Я очень быстро шла, не смотря под ноги, мне даже показалось, что по пути я кого-то сбила. Надеюсь, ошиблась. Дошагав до нужного мне места, я включила холодную воду. Вначале, просто подставила горящую ладонь, а после помыла и всё лицо. Что он во мне нашёл? Да и Хару. Ладно, Хару. Мы дружим с ним с самого детства, он уже привык к моей внешности и к моим выходкам. А он, он едва меня знает. Ни за что не пойду сегодня к нему вечером. Хотя, если я не приду он может подумать, что я на счёт этого переживаю. Хотя, так и есть, но он не должен об этом знать. Приду как будто ничего между нами и не было, а если снова начнёт лезть, снова ударю и убегу. Блин, трусиха. Но, что ещё остаётся делать?       Хорошо, что перед тем как отправиться к «Гадюке», я позавтракала, так как на обед, я решила не идти. А сейчас, я стояла на третьем этаже возле окна, которое выглядывало на лес, где проходила тренировка. Хару мне сказал, что там должны собраться все, даже те, кто уже прошёл её, но я отказалась идти с ним, сославшись на плохое самочувствие. Конечно, о поступке капрала, парню я не рассказала, ведь он пойдёт мстить и получит от капрала такой втык, что точно нам обоим плохо будет. Смотря в окно, глазами я искала Хару, а в голове были мысли только о капрале, поэтому я машинально искала и его. И мне это не нравилось. Не хотелось вспоминать о нём, бесит. Решив, что хватит с меня поисков, я направилась к своей комнате. И удивилась, когда увидела там Армина.       — Привет, сказал он потирая немного испачканное плечо. — Капрал приказал тебе немедленно прийти на место тренировки.       — Не пойду. Так ему и передай, — не долго думая, ответила я.       — На этот случай он тоже подготовился. — усмехнувшись, добавил блондин. — Сказал, дословно, если не притащишь сюда свою задницу, будешь драить весь замок от и до, и только пропусти мне хоть одно пятнышко.       Да, хорошо, что Армин сказал всё дословно, так бы не пошла. Мы шли медленно. И весь наш путь Армин потирал своё плечо.       — Что с твоей рукой? — спросила я немного неожиданно, после долгого молчания.       — Да, просто, сегодня утром, когда шёл в свою комнату, кто-то сбил меня на ходу и я больно упал на плечо. Не знаю, правда, кто это сделал, ну, ладно, не особо сильно поранился.       Быстро осознав что к чему, я поняла, что сбила его я, но решила не признаваться. Просто сказала, чтобы быстрее поправлялся. Стыдно немного перед ним, может когда-нибудь позже расскажу. Возможно.       Наконец, мы добрались до места тренировки и там сразу, я увидела капрала, который снимал УПМ, наверное, он проводил тренировку, поэтому я его не могла найти, когда смотрела в окно. Мы подошли к капралу, отдав честь Армин доложил:       — По Вашему приказу, привёл солдата Айяно Мори.       Капрал его вообще не слушал, смотрел на меня, а я даже честь не отдала.       — Иди, Ханджи тебя уже заждалась, — не отводя взгляда, произнёс капрал.       Вновь отдав честь, Армин удалился.       Ну, теперь осталось только молиться, что он со мной сделает?       — Итак, подытожим, — сказал капрал, поставив УПМ на специальный стенд. — Ты, повысила голос на своего начальника — раз. Два: дала пощёчину старшему по званию. И три — без уважения разговариваешь с начальством.       Он говорил чётко, с лёгкой издевкой в голосе. Я молчала, вновь, как трус опустив глаза.       — Смотри в глаза, когда с тобой разговаривают! — чуть повысив голос, произнёс капрал.       Я подняла голову, выполняя его приказ. Я была зла на него, ведь сделала всё это я по его вине. Он будто это забыл, как хотела сделать и я. Но это просто невозможно, а если скажу ему, что это из-за него, будет ещё хуже.       — Почему ты не пришла на тренировку? — спросил он уже более спокойно.       — Мне болела голова, — соврала я, стараясь не показывать своего страха перед ним. Хотя, что он мне сделает? Заставит драить пол, бегать целую вечность, ну ударит пару раз и что? Что дальше? Сказать ему в глаза всё, что о нём думаю? Хочется, но почему не делается?       — Выбирай. Либо четыре средних наказания, либо одно страшное.       Сменил тему. Почему? Но добавил наказание за то, что не пришла на тренировку. Я молчала, боковым зрением я видела как Хару страшным взглядом смотрит на капрала. Как же хочется ему улыбнуться, но злость не пробиваемая штука.       Что выбрать? Если опять, как трус буду молчать, сам за меня решит. Четыре средних наказания — означает, что он может поорать на меня лишних четыре раза. Одно сложное, что за сложность? Может лучше выбрать одно наказание, ведь, оно всего одно. Чёрт, даже не знаю.       — Одно сложное, — в конце концов огласила я.       — Для тебя хороший выбор, но на твоём бы месте, я выбрал бы четыре средних, — сказал Леви очень тихо. После он просто ушёл, больше ничего не сказав, наверное, скажет, что меня ждёт сегодня вечером, когда я принесу ему чай. Что же он заставит меня делать? Я посмотрела в небо, всё-таки, сегодня просто замечательный день. Как жаль, что он был просто безвозвратно испорчен.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.