ID работы: 4423421

Любовь - это раритет для солдата.

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Стена Мария.

Настройки текста

Её глаза на звёзды не похожи. В них бьётся мотыльком, живой огонь. Ещё один обычный вечер прожит. А с ней он, каждый раз другой. «Её глаза» БИ2

      После разговора с Капралом, я также, просто осталась смотреть высоко в небо. Грустно и жарко. Две несовместимые вещи. Грусть — это холод, а жара — это веселье. Но мне всё равно грустно и жарко. Грустно от того, что капрал поцеловал меня и я не сказала об этом Хару. Поцеловал. Он. Когда он это сделал, мне было до одури приятно. Неосознанно я коснулась пальцами руки своих губ. О чём я вообще думаю?! Неужели влюбилась в этого коротышку.       Чёрт, Мори, разберись в своих чувствах!       Наверное, я глупо сейчас выглядела. Стоя на месте и смотря в небо, но мне было наплевать.       — Айяно! — Хару бежал ко мне. Говорить с ним не хотелось, но я сделаю это через себя.       — Да, — искусственно улыбнувшись ему, я обняла его за талию, когда он подошёл.       — Что «Гадюка» от тебя хотела? — спросил он, немного удивившись моему, столь неожиданному для него, действию.       — А, он отругал меня за то, что я не пришла, как все остальные, смотреть на тренировку и за то, что я разговаривают с ним без уважения.       Я не сказала всё, что хотела, но ему это знать необязательно. Как же это не привычно, скрывать от него что-то. Я привыкла рассказывать и делиться с ним всем, что меня тревожило.       — Опять наказал?       — Угу. Вечером скажет что меня ждёт.       Он немного помолчал, а потом серьёзно спросил:       — Ты что-то от меня скрываешь?       Всегда знала, что Хару, прекрасно меня чувствует. Знает, когда я переживаю, знает, когда страдаю, знает, когда лгу и, когда скрываю.       — Не…нет, с чего ты взял? — чёрт, как же предательски дрогнул голос.       — Просто ведёшь себя как-то странно, ни как всегда.       Улыбнулся, поцеловал меня в лоб.       — Прости, что подозреваю.       Я улыбнулась, фух, пронесло. Поцеловала его, уже по-настоящему, в губы.

***

      После ужина, я сразу направилась к капралу. Шла быстро, как будто хотела закончить с этим как можно быстрее. Постучав в дверь, меня осенило, что я точно про что-то забыла. Но время не отмотаешь, капрал уже разрешил войти. Интересно, а он сам забыл, про этот несчастный чай?       — Добрый вечер, сэр, — сказала я, отдав честь.       — Где чай?       Сразу, без разговоров.       — Я забыла его сделать.       — Идём на кухню, там поговорим. И сделаешь себе и мне чай.       Он вышел из-за стола, не надев кителя, который висел на стуле. Прошёл мимо меня и вышел за дверь.       Я пошла за ним. Мне показалось или он по-настоящему сказал сделаешь чай себе и мне. Может случайно. Ладно, посмотрим что будет.       Мы дошли до кухни. Там было немного прохладно, наверное, из-за открытых окон. Капрал сел за не большой и единственный стол в этом помещении. Я подошла к газовой плите и поставив чайник, стала искать чай, похоже, повара его переложили. Наконец, найдя его на самой нижней полке, положила заварку в две чашки. И стала смотреть, прямо на плитку, которая отражала всё, что находилось за мой спиной. Капрал сидел, смотря на меня. От этого становилось как-то неудобно. Слава богу, меня спасла, наконец-то, закипевшая вода. Залив чай, я взяла две кружки и отнесла их на стол.       — Добавь мне две ложки сахара.       Значит, он всё же любит сладкий чай. Почему раньше об этом мне не сказал? Пил чай, который ему не нравился и терпел. Ради чего?       Исполнив просьбу капрала, добавив и себе ложку, я села на стул напротив него. Стала медленно помешивать чай, он тоже. Как же некомфортно, сидеть в этой слишком громкой тишине. Что за бред я несу? Громкая тишина? Да, наверное, тишина может быть громкой, когда молчит человек, который тебе близок. Это тишина давит, на всего тебя, что хочется плакать. Но ты лживо улыбаешься. Хоть сейчас я и не улыбалась, но эта атмосфера сильно давила на меня.       — Тихо… — неожиданно вырвалось из моих уст, но я не испугалась, напротив, посмотрела на капрала, взглядом спрашивающим согласен ли он со мной.       — Да, тихо… — он ответил смотря, будто через меня. Витая где-то в своих воспоминаниях.       Странный у нас разговор получается. Это даже не разговор, а просто… я даже не знаю как это назвать. Зачем он меня сюда пригласил, может, напомнить ему. Да, зачем, сам вспомнит.       — Наказание, я придумать пока не смог, — сказал он, смотря таким же взглядом, через меня. — Есть только один вариант. Но если я его озвучу, ты ужасно будешь на меня зла. Твою ж, что со мной происходит?!       Да и впрямь, что с ним? Другой какой-то, слишком добрый. Мне он таким не нравится. Скажу ему об этом, всё равно уже, получать так получать.       — Вы мне такой не нравитесь.       — Мм? — вопросительно глянул на меня. — Каким таким?       — Добрым и … мягким, что ли.       — Тебе нравится, когда я на тебя ору и наказываю? — слишком спокойно отреагировал.       — Больше, чем когда не делаете этого, — чуть застеснявшись, ответила я.       — Чёртова мазохистка.       Я смотрела на него, в его глаза. Как-то это странно чувствовать и видеть его так близко.       — Ладно, как хочешь. Будет по твоему, — встав со стула с пустой чашкой, — когда он успел всё выпить -, и подошёл к раковине. — Буду теперь орать и наказывать тебя, как всегда. Но это наказание, на сей раз, я тебе прощаю.       Я улыбнулась. Капрал этого не видел, но я лишь услышала тихое продолжение:       — И чай можешь больше мне не носить.       Взяв и быстро выпив обжигающий язык чай, я подбежала к раковине, сполоснула чашку, сказала ему спасибо и убежала. Поскорее хотелось обрадовать Хару. Как же всё-таки я некрасиво поступила в этот момент…

***

      Как капрал и обещал, он стал относиться ко мне как всегда. Зло крича и наказывая. И мне это нравилось. И впрямь — мазохистка. Теперь всё свободное от уборок и наказаний время, я стала проводить с Хару. Как же это всё-таки классно быть с любимым человеком, но постепенно, в наших с ним чувствах, начало что-то угасать.       Искра.       Знаете, когда встречаешь человека с которым ты проведешь всю свою жизнь, между вами пролетает искра. Связывающая, скорее, спаявшая вас вместе. Но постепенно, так же как и металл, любовь начинает «ржаветь». Это происходит незаметно, но медленно — постепенно. Искра, которая вас спаяла начинает угасать и по-новому спаять ваши сердца, погасшей искрой, просто невозможно. Только, если снова не зажечь её.       Наши с Хару чувства, начали медленно «ржаветь». Как это произошло?! Всё было хорошо, но вдруг с того ни с сего, мы перестали находить общую нить для разговора, когда раньше, мы понимали друг друга с полуслова. Он часто витал в своих мыслях, часто не слушал меня. Перестал так же страстно, как раньше, целовать меня. Не знаю, что я должна была чувствовать в этот момент. Боль, отчаяние, страх, неприязнь? Ничего этого я не испытывала. Я продолжала лживо всем улыбаться, в частности ему. Прикинулась дурочкой, лишь бы хотя бы лишнюю минуту побыть с ним. Наверное, всё это из-за того, что я с ним не так сильно близка, как он хочет. Явно, он хотел чего-то большего, чем просто поцелуи. Как же это всё странно.       Прошла долгая и мучительная неделя. И в понедельник Эрвин заявил:       — На этой неделе, в пятницу, состоится тренировочная вылазка за стены. На общем собрании, вечером, я объясню систему нашего строя, которую мы будем использовать впервые. Поэтому вылазка и тренировочная. Надеюсь, количество потерь, сократится до минимума. А сейчас, отдыхайте.       Моя первая вылазка! Как же волнительно! Что там, за стенами? Наконец-то я это узнаю! Как же хотелось поделиться своей радостью с Хару, но он сказал, что очень занят и ушёл в свою комнату. Как же паршиво. Как хочется вернуть былые времена. Вечером, на общем собрании, нам объясняли наши позиции в строю. Я находилась, вместе с отрядом капрала, в самой середине, а Хару на самом верху в правом краю. Мне, конечно, не очень повезло, но ладно, мне будет не до капрала на этой вылазке.       Я ни о чём не разговаривала с Хару всё эту неделю, аж до пятницы. Лишь иногда мы встречались с ним взглядом, но ничего в его глазах не было — они стали другими. Что с ним? Как же хочется узнать.       Наконец наступила долгожданная пятница. Все встали очень рано, так как требовалось ещё доехать до стены Марии, чтобы выйти, в так называемый, «Мир за стенами».       Сонная я, стояла у своей уже запряжённой лошади. Спирит, как никогда раньше, очень волновался, и когда командир Эрвин приказал ехать. Я не могла на неё залезть, так как она убегала от меня. Спирит важно стоял напротив, будто смеясь надо мной. И вдруг откуда-то из-за спины послышался голос:       — Если сейчас же на него не залезешь, поедешь со мной на одной лошади, — Капрал говорил, как всегда, сдержанно и спокойно. И не подчинится я не могла. Надеюсь, на этот раз залезу. Залезть, залезла, но лошадь не ехала, а когда я в очередной раз приказала ей ехать, скинула меня со спины, вставши на задние ноги.       — Быстро залезай, — сказал он, указывая на свою лошадь. — Твоя лошадь пойдёт за нами.       Капрал подал мне руку и я залезла на его лошадь. Сидела я прямо за ним. Потом он взял верёвку и привязал наглого Спирита к своей лошади.       — Держись крепче или опять хочешь упасть?       Я помотала головой в разные стороны, в поисках опоры. Держаться за капрала для меня был не вариант. Но выхода другого не было. Я ближе придвинулась к нему и сильно обхватила его за талию.       — Смотри не задуши меня такой хваткой.       Я немного ослабила руки, смутившись.       — Доедешь так со мной до стен Марии, а там сядешь на свою лошадь, если она не поедет — вернёшься в штаб, — сказал Капрал угрожающе.       Ехать в штаб, мне совсем не хотелось, но зависело всё совсем не от меня. Я посмотрела на Спирита, который теперь спокойно шёл за капральской лошадью, опустив голову. Мне не подчиняется, а капралу — да. Беспредел!       Скакали мы достаточно быстро. Во время всего пути капрал не сказал мне ни слова. Возле стены я слезла с лошади капрала. И снова попытала удачу со своей и на этот раз, она мне улыбнулась.       Я аккуратно залезла на Спирита, который на этот раз, даже не пошевельнулся. А после подошла к капралу и сказала ему спасибо, за то, что он меня подвёз. Рядом стояла Ханджи Зоэ. И она очень подозрительно посматривала на меня, постоянно улыбаясь. Что это значит?       — Итак, начинаем пятьдесят шестую вылазку за стены, — крикнул командир Эрвин, стоящий самым первым. В понедельник вечером.       — Эрен, к моему сожалению, взять тебя на вылазку мы не можем. Так как эта вылазка лишь тренировочная, а ты ещё не можешь слишком хорошо контролировать свои способности, — сказал Эрвин, смотря прямо в глаза Эрену, который сидел рядом со мной.       — Что, но почему? — стал возмущаться зеленоглазый.       — Я уже объяснил тебе причину! Возможно, не очень ясно, но на эту вылазку ты не поедешь.       Почему его не взяли? Думала я в этот момент. Чтобы не привлекал больше внимание титанов? Ведь, как мне рассказывали, как только Эрен стал титаном, все эти тварюги стали к нему сбегаться. Возможно это и есть причина, но может я ошиблась. Мне хотелось сказать свои догадки Эрену, но вдруг он обидеться, вдруг он не любит, когда с ним разговаривает об этом. Быть может.

И вот наконец началась моя первая вылазка за стены.

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.