ID работы: 4423421

Любовь - это раритет для солдата.

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Опасная тренировка.

Настройки текста
      Как я и думала, за такой «порядок» в моей комнате, я получила нагоняй от капрала. Как только мужчина зашёл в мою комнату, он застыл. Немного помолчал, а потом приказал всё здесь убрать. И за каждое пропущенное мною пятнышко, я получала пинок по пятой точке. Было больно, но зато всего за час я со всем справилась. После этой пытки — уборки, мы пошли в столовую.       Как только я зашла в комнату, то увидела сидящего за самым дальним столом Хару. Как только капрал отошёл от меня, я незаметно подскочила к столу. Хару устало на меня посмотрел.       — Шеф на кухне просто зверь. Заставил меня, для начала, приготовить пюре. А ты ведь знаешь, что я готовлю просто ужасно. Я ему об этом сказал, так он ещё пуще разозлился. Заставил всю кухню драить. Жуть, — он был расстроен. Мда, и это капрал называется проще? Парень посмотрел на меня и спросил: — А тебя что заставил делать этот коротышка?       — Заставил вымыть всю мою комнату. — пожала я плечами, смотря на грязную форму парня. — Хочешь я застираю?       Спросив это, я указала пальцем на испачканную куртку. Парень застеснялся и немного покраснел.       — Если тебе не трудно…       — Нет, ты что. Я это запросто. Хоть сейчас.       Он согласно кивнул, и мы пошли в ванную. По дороге забежали в комнату Хару, там он взял гражданскую одежду. Когда мы зашли в ванную комнату, Хару стал потихоньку раздеваться. Про себя я надеялась, чтобы в этот момент сюда никто не зашёл. Кто знает, что они подумают. Я смотрела на оголённый торс парня. На животе были кубики и всем своим видом он завораживал. Я смотрела не отворачиваясь, хоть и знала, что это не культурно. Парень усмехнулся, аккуратно подошёл ко мне, подняв своей ладонью вверх мой подбородок, чтобы я смотрела ему в глаза.       — Я люблю тебя, — выразительно произнёс он, а после своими губами дотронулся до моих. Мягко смял их, а после легонько укусил.       — И я тебя, — сказала я, нескромно отвечая на его поцелуй.       Парень уже хотел продолжить меня целовать, но я искусно вырвалась из его захвата. Вырвала из его рук грязную рубашку и стала полоскать.       Ничего не сказав на это, русый стал медленно надевать чистую кофту. Нехотя натягивал одежду, будто надеясь на что-то большее. Но я этого пока не хотела. Именно здесь, в штабе, где капрал в любую минуту может ворваться и расчленить на кусочки. Хотя, возможно, это было просто оправдание.       Закончив со стиркой, я повесила одежду сохнуть. А после посмотрела на Хару, который сидел на небольшом выступе для душа.       — Лучше тебе на глаза «гадюке» не попадаться, — на автомате произнесла я прозвище капрала. А что парень вопросительно вскинул брови и переспросил:        — «Гадюке?»       — Да, «гадюка» — это мною придуманное прозвище для капрала.        — Теперь и его так буду называть.       Мы улыбнулись друг другу.       — Может, сходим прогуляемся? — вдруг предложил Хару.       Я немного удивилась столь неожиданному предложению, но была не против.       Мы вышли из замка и решили побродить по кругу. Разговаривали обо всём, и я снова спросила, как он оказался в разведке.       — Ох, это долгая история. — ответил он, щурясь от яркого солнца. — Там что-то напутали с документами из-за этого и оставили меня на второй год. Но после всё исправили и я решил попроситься сюда. А это я сделал потому, что ты тут.       Я искренне улыбнулась и поцеловала парня в лоб, мы были одного роста. Это было сделать очень удобно, так как мы были одного роста.       Так мы проходили аж до самого вечера. Разговаривая буквально обо всём. О природе, о погоде и даже о нашей «гадюке». Зашли в замок мы только около семи. Так как после долгой прогулки мы очень сильно проголодались — отправились сразу в столовую. Она была уже заполнена людьми. Все бурно болтали. Взяв порции, мы сели на тот же стол, что и утром. Продолжая разговаривать, я и не заметила как настало время моего наказания от капрала. Попрощавшись с Хару, я отправилась на кухню, где в отличии от сегодняшнего утра, всё блестело. Хах, понятно почему. Заварив чай, я быстро направилась в кабинет капрала. Не смотря вперёд, я быстро шагала по ступенькам. И неожиданно в кого-то врезалась. Кружка вылетела из моих рук и разбилась в дребезги, а чай вылился на форму человека стоявшего передо мной.       — Смотри куда и… — я не договорила фразу, так как подняла голову вверх и увидела перед собой «гадюку». И куда ему надо было именно в этот момент идти?       Тут же опешив я произнесла:       — Простите, сэр. Я случайно.       — Чёрт. Смотри перед собой, Мори! — лицо без эмоций, но голос был зверски злым. — Сейчас же пойдешь за мной, а потом застираешь. Эй, Йегер, убери.       Вот блин, опять стирать. Ещё и Эрена подставила. Извиняющимся взглядом посмотрела на него. Он понимающе кивнул и отправился за шваброй.       Капрал уже отвернулся от меня и пошёл вперёд к своей комнате. Я, опустив голову, последовала за ним. Сейчас явно что-то будет.       Он пропустил меня в свою комнату. Как только за ним закрылась дверь, он стал снимать с себя мокрую одежду. Ну вот, теперь ещё и второй мужчина, за сегодняшний день, передо мной раздевается. Стянув с себя рубашку, которая скрывала его торс, он повернулся ко мне лицом.       — Подай одежду, — произнёс Леви, указывая на стул, стоявший около двери.       Торс капрала был таким же соблазнительным, как и у Хару. Но что-то в нём было роскошнее.       Я подошла к стулу, взяла запасную рубашку и китель, которые были явно от старой формы. После, повернувшись, отдала вещи «гадюке». Тот укоризненно на меня посмотрел, а после вновь отвернулся.       — Возьми одежду, застирай и принеси новый чай, — строго сказал командир.       Я всё сделала так, как он мне сказал, возможно, потратила слишком много времени на стирку. Но ничего, потерпит немного.       Зашла в кабинет и поставила кружку на стол. После я стала ровно посередине комнаты в ожидании упрёков. Но ничего подобного он не сказал, да он вообще ничего не говорил, как всегда. Будто именно со мной у него язык отсыхал. Других если отчитывает, то отчитывает.       — Можно ли мне удалиться? — спросила я как можно культурнее.       Капрал лишь хмыкнул. Что это значит? Может он не расслышал вопроса?       — Можно ли мне удалиться? — повторила я более чётко и громко.       Мужчина вздохнул и откинулся на спинку стула.       — Нет.       Почему нет? Что с ним? Может не выспался. Хах, конечно не выспался, он же вообще почти не спит.       — Почему?       — Кто для тебя этот, как его там, Хару? — спросил Леви уже более заинтересованно посмотрев на меня.       — Друг, — спустя секунду отчеканила я.       — Просто друг или что-то большее? — раздражённо спросил капрал.       Я молчала. Сказать правду или солгать? Конечно лучше было бы солгать, но не ему. А почему? Я не знаю.       — Нечто… большее, — запнувшись, ответила я. Почему я так волнуюсь? Капрал же мне никто. Не понимаю.       — Ясно. Свободна. Чтобы утром принесла чай, — голос его дрогнул на секунду. Думал, не замечу.       Странно это всё. Зачем он спросил о Хару. Неужели ревнует. Что, о чём я думаю?! Фу, выбрось из головы эти дурацкие мыслишки. Мыслями о ревности капрала была занята моя голова по дороге к своей комнате.       Принимать душ не хотелось, поэтому я сразу, добравшись до комнаты, провалилась в глубокий сон.

***

Так и прошла первая неделя моего нахождения здесь. Следующая вылазка, по словам командира Эрвина, была не скоро, поэтому я даже немного расслабилась. Но тренировки не отменялись.       В понедельник утром, во время завтрака, «гадюка» объявил, что сегодня пройдёт тренировка. И что будет она длиться до вечера каждый день до конца это недели. В воскресенье он огласит баллы за неё. И после завтрака все должны будут собраться у входа в штаб. Солдаты сразу стали есть раза в два быстрее. Наверное я одна и Хару отнеслись ко всему спокойно.       — Интересно, что будет на этой тренировке? — неожиданно спросил русый.       — Самой интересно, — сказала я, смотря в окно. На улице была чудесная погода, повезло.       После того как все поели, мы вместе отправились к заданному месту. Там уже стояли три командира: Командор Эрвин Смит, Майор Ханджи Зоэ и Капрал Леви Аккерман.       — Итак, мы сегодня вас собрали для подготовительной тренировки к вылазке, — начал Ирвин. — Сейчас мы разделим Вас на три группы: одна группа будет моей, вторая группа майора Ханджи и третья — капрала Леви. Каждый командир отберёт Вас сам, — оглядев всех, Ирвин продолжил: — Каждый день будет проводиться тренировка с каждым из Вас индивидуально и с отобравшим вас командиром. В итоге в один день, будет по три тренировки. В конце недели мы выставим Вам оценки, максимальная десять, минимальная единица. Короче говоря, походу разберётесь. А сейчас начнём отбор, — Командир посмотрел на стоявших рядом и сказал. — Леви, может начнёшь? А и ещё, Эрен, ты в тренировке не участвуешь.       Капрал почти незаметно кивнул и шагнул вперёд. Только не меня, пожалуйста, только не к капрала.       — Айяно Мори, сюда, — произнёс капрал, посмотрев на меня. Чёрт! Ну почему я?!       Ладно, что тут такого? Меня всего лишь выбрал капрал в свой отряд сейчас. Блин. За что?! Ноги подкашивались и я аккуратно, стараясь не упасть, подошла к Леви. Тихо вздохнув, я встала позади него. И стала оглядываться по сторонам. Следующей выбирала Зоэ. Она с улыбкой смотрела на меня, а потом достаточно громко назвала имя:       — Хару Такахаси.       Я удивилась. Я думала, что она выберет кого-нибудь другого. Парень спокойно на меня посмотрел. Блин, ну за что?!       В конце концов отряды были образованы. Все люди стоявшие рядом со мной, были мне не знакомы. Отчего я немного расстроилась.       — Мори, за мной. Будешь первая проходить тренировку, — откуда-то из-за спины, произнёс капрал.       Я кивнула и пошла за ним.       — Ваша задача…— когда мы подошли ко всем, Эрвин уже начал рассказывать, что нам нужно будет сделать. -… на этой тренировке научиться как можно лучше работать в паре. И в этом Вам помогут Ваши командиры. Начнём с группы Леви и Мори. После Ханджи и Такахаси и последними пойдём я и Микаса.       Я была не согласна с такой расстановкой, но что поделать, придётся.       Я и Леви надели приводы и с выстрелом пистолета начали нашу тренировку. Сердце бешено колотилось. Пару раз, от страха, чуть не врезалась в дерево. Капрал, летевший позади, явно угорал там от смеха. Стоп, что я несу?! Капрал и смех — это две несовместимые вещи.        — Сейчас ищем макет титана и в паре убиваем его. Если сама зарежешь, единицу поставлю. Слушай меня и исполняй при…       Капрал не успел договорить. Позади нас неожиданно стрельнула чёрная сигнальная ракета.       — Твою ж… Почему именно сейчас титан Ханджи решил сбежать, — сказал Леви раздражённо. Послышались громкие шаги, успев повернуть голову, я увидела десятиметрового титана. Он бежал прямо на нас.       — Вали отсюда куда подальше, — приказал Леви, собираясь лететь на него.       — Нет, я помогу Вам! — воспротивилась я, хоть капрал мог и сам, без меня прекрасно справиться, но мне хотелось ему помочь, наверное из-за тренировки, которая проверяет нашу командную игру.       — Ладно, так уж и быть, — как-то быстро согласился мужчина. — Выколи ему глаза, а я его прикончу. Справишься? — он недоверчиво на меня взглянул.        — Так точно, сэр!       Зацепившись крюком привода за дерево, я проскочила мимо огромной ладони титана, которая пыталась меня схватить и долетела до головы. Всунула ему в глазницы лезвия, оставив их в зрачках, я тут же отскочила. Руки титана чуть не раздавили меня, закрывая глаза от боли. В этот момент я заметила пролетающего мимо Леви, который с помощью крутого финта завалил титана. Всё произошло так быстро, что я даже не успела испугаться. Буквально через минуту к нам подлетели Зоэ и Ирвин.       — Опоздали, — издевательски сказал Леви. — Иди в штаб, мы тут и без тебя разберёмся. — сказал Леви уже строже, даже не взглянув на меня.       Я кивнула и с помощью УПМ полетела к штабу.       Там все стали спрашивать, что произошло в лесу. Хару первый подбежал ко мне и страстно поцеловал в губы.       — Я сильно переживал за тебя. Не смей меня больше так сильно пугать.       — Прости, — устало произнесла я. Почему я так устала, я не понимала. Вроде ничего особо страшного не произошло, но тело было, как ватное. Хару подхватил меня, предварительно сняв с меня УПМ, и понёс в замок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.