ID работы: 4423421

Любовь - это раритет для солдата.

Гет
R
Завершён
103
автор
Размер:
104 страницы, 17 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
103 Нравится 38 Отзывы 24 В сборник Скачать

Наказание

Настройки текста
      Стоя с опущенными глазами перед злым Капралом, я не особо задумывалась о том, что он мне говорил. Я была глубоко в своих мыслях. Коря себя за то, что пошла в этот дурацкий отряд разведки. Если бы я знала, что у меня будет такой командир, не за что бы сюда не сунулась.       — Ты меня вообще слушаешь, Мори?! — моя фамилия из его уст прозвучала очень грубо, от чего я немного вздрогнула.       — Да, сэр, я внимательно Вас слушаю, — немного издевательским тоном сказала я.       Хоть он, возможно, и заметил смену в голосе, но никак это не прокомментировал. Развернувшись ко мне спиной, он подошёл к своему столу и, сев за него, сложил руки в своеобразный «замок», продолжая гнобить меня своим злым взглядом. Если честно, я не понимала, что сделала не так. Капрал заставил всех убирать в штабе, а мне поручил несколько комнат на первом этаже. Быстренько кое-как прибрав, так как отродясь не любила уборку, побежала в конюшню, чтобы там немного потренироваться в езде на лошади. Там я и встретила своего начальника. Он сидел на лавочке и с руки кормил лошадь сахаром. Как только он меня увидел, спросил: «Почему ты сейчас стоишь здесь, передо мной, а не, как положено, убираешь отведённый тебе участок?» Если бы я тогда знала о скверном характере нашего капрала, то никогда бы так беспалевно не фагарила. Да кто мне скажет о его характере? Я новенькая, а с новенькими, особенно в развед. корпусе, как мне казалось, относились как к пушечному мясу. Будущий корм для титана на следующей вылазке. Так я считала… Но почему тогда я поступила сюда, в Разведывательный корпус, а не, допустим, в гарнизон? Возможно, потому что здесь служил мой отец. И я уверенна, он погиб не зря…       Как только капрал, важно восседающий на стуле, снова задал этот вопрос, я тут же ответила без доли уважения: « Я уже всё сделала и пришла немного потренироваться с лошадьми. И к тому же, почему весь отряд должен убирать этот огромный замок, а Вы сидите тут и фигнёй маетесь!» Не знаю почему именно в тот момент меня так прорвало, но это явно было зря.       — Совсем страх потеряла? — спросил он после моего монолога, с таким же спокойным лицом. — Где ты убирала?       Ну, а дальше и так понятно что произошло. Капрал увидел весь бардак, царящий на первом этаже, и за ухо потянул меня в свой кабинет, а там стал отчитывать, Бог знает за что.       Молчание длилось уже слишком долго и успело поднадоесть. И так как я была не из трусливых, то открыла рот, но очень даже зря:       — Может Вы уже придумаете мне наказание и отправите меня его исполнять?! Мне надоело уже стоять здесь и чувствовать, как Вы сверлите меня взглядом!       — Да уж, — сказал мужчина, откинувшись на спинку кресл. — Тяжёлый случай. Ты случайно в детстве головой не ударялась?       Не понимая к чему он клонит, я ответила, смотря прямо в его серые глаза:       — Было пару раз, но причём тут вообще это?       Цокнув, он встал со стула, приказал следовать за ним и направился к двери.       Шёл он быстро, я еле поспевала за ним, иногда приходилось подбегать. Таким быстрым темпом мы дошли до лестницы ведущей на третий этаж. Он стал подниматься по ней, перепрыгивая через две ступеньки.       — Посмотри, как убрался Йегерь, — сказал он, добравшись до конца лестницы. — Аж блестит. А он ещё тот раздолбай. Учись, пока он жив. Ещё раз также хреново уберёшься, полетишь с этого этажа прямо вниз. А сейчас, в наказание, тридцать кругов вокруг штаба.       Я стояла не шевелившись, тупо смотря в пол. Он и впрямь блестел.       Я слушала капрала, как всегда, в пол-уха. Уловила только то, что Эрен–разгильдяй, прекрасно помыл пол и всё на этом.       Капрал смотрел на меня злым взглядом, а Эрен, который стоял неподалёку, смотрел на меня с открытым ртом. С чего бы это? Неужели опять что-то не услышала. Вот засада.       — Эмммм. Простите, сэр, но я… немного не дослышала то, что Вы сказали. Не могли бы вы повторить, — я точно самоубийца раз такое сказала.       Капрал схватил меня за ухо и больно стал тащить куда-то.       — Ай, больно, сэр. Что Вы делаете? — говорила я, чуть ли не падая, шагая, не особо в удобном положении.       — Что я делаю?! Растягиваю тебе уши, чтобы лучше слышала старших по званию. — говорил он издевательским тоном.       Да уж, ну я и дура. Похоже явно что-то важное прослушала. Значительно выругавшись про себя, я заметила, что он вывел меня на улицу и грубо кинул на землю. Я больно ударилась копчиком, вставать после такого удара совсем не хотелось. И я бы не сделала этого, если бы передо мной не стоял свирепый начальник. Тут же встав, я посмотрела на него.       — Сорок кругов вокруг штаба, — сухо сказал он.       Сколько?! Сорок! Я умру это точно!       — Если сейчас же не побежишь, будет семьдесят.       Капрал был очень зол и похоже уходить отсюда не собирался. Похоже он собирался стоять здесь и смотреть как я подыхаю. Ну ладно, сделаю ему одолжение. Но только сегодня. Я стала медленно бежать. Уже почти заворачивая, я увидела что кто-то из солдат принёс капралу стул, а он, как всегда, важно сел на него. Блин. Похоже он точно не уйдёт…

***

      Наконец-то я всё пробежала. Конечно же не честно, вне досягаемости его взгляда, я шла пешком, но всё равно жутко устала и упала прямо на траву позади стула, на котором сидел капрал. До конца же досидел, гад.       — Теперь ещё одно наказание.       Что?! Ещё одно, он точно издевается. Еле дыша, я лежала на грязной земле, но уже, как могла внимательно, слушала капрала.       — Теперь, каждый день в семь утра и в восемь вечера, ты должна приносить мне чай. И только попробуй опоздать, — сказал он и удалился.

***

      После долгого забега, я мечтала только о душе, поэтому сразу туда направилась. Ещё и одежду придётся застирывать из-за этого садиста. В наказание надо будет ему смешную кличку потом придумать. Я невольно улыбнулась своим мыслям. Да, всё-таки это хорошая идея.       После принятия оживляющего душа и муторной стирки формы, я направилась в столовую. Надеюсь, что капрала там не будет, так как я в гражданской форме. Хотя, всё равно придётся идти к нему. По крайней мере не убьёт меня при всех, эта маленькая гадюка. Я так и не придумал ему кличку. Ладно, подумаю об этом позже. Открыв дверь столовой, я с радостью замечаю, что капрала здесь нет и поэтому сразу захожу внутрь. Взяла себе порцию супа и села за единственный свободный стол. Но не успела я и съесть ложки вкусно пахнущий еды, как откуда не возьмись появляется Эрен и садится рядом.       — Ну ты сегодня дала. Не слушать капрала! Да ты побила все возможные рекорды по смелости.       — Угу, — устало пробубнила я— Кстати, а что он тогда сказал?       — Он напугал тем, что скинет тебя с третьего этажа, если ещё раз так плохо уберёшь. И ещё приказал, чтобы ты тридцать кругов пробежала. А что?       Я вслух матюкнулась. Если бы его слушала, бежала бы на десять кругов меньше!       — Что с тобой? — взволновано спросил зелёноглазый.       — Да, когда он выпихнул меня на полигон — приказал бежать сорок кругов! — озвучила я свои мысли.       Эрен усмехнулся и произнёс:       — Ты ещё легко отделалась. Зная капрала, он мог и пожестче чего дать.       — Ха, так он, кроме кругов, заставил меня каждый день в семь утра и в восемь вечера приносить ему чай, — после этих слов, я украдкой посмотрела на часы и обрадовалась, что стрелка благополучно находилась на цифре семь.       Ещё немного поболтав с Эреном, я отправилась на кухню заваривать коротышке чай. Не знаю какой он любит. Крепкий или слабый? Поэтому сделала средний. Добавила бы соли, но если я так сделаю весь чай окажется на мне. Либо он заставит меня его выпить.       Комната капрала находилась на втором этаже. Поэтому я аккуртано, чтобы не разлить, поднималась вверх по лестнице. И мне это удалось. Я благополучно дошла до ненавистной комнаты. Трижды постучала и спросила разрешение войти. Уж лучше немного побыть культурной. Дождалась ответа, открыла дверь и зашла.       Капрал сидел за своим столом и читал какой-то документ. Украдкой посмотрев на меня, он произёс:       — Поставь на стол.       Медленно дошла до его стола и поставила чашку. Надеюсь, ничего не скажет насчёт гражданской формы.       Отошла от его стола на пару шагов назад. Секунда спокойно постояла, а потом спросила могу ли я идти. Но капрал не был бы капралом, если бы не сказал:       — Не можешь. Объясни, почему в гражданском?       Всё-таки обратил внимание, чёртов коротышка. Но чего я хотела, это же Капрал — «Лучший воин человечества».       Чёрт, как же он иногда бесит!       — Так как я сегодня занималась физической нагрузкой, конкретнее бегом, вся моя форма была грязная и воняла потом. Поэтому сразу, после того как я закончила тренировку с Вами, сэр, я отправилась в душ и заодно застирала форму. И так как, за такой короткий срок, она не смогла высохнуть, мне пришлось прийти к Вам в гражданском, сэр, — отрапортовала я. Всё-таки слишком прилизано и саркастично. Ну ладно, может простит.       — Складно говорите, мисс Мори, — сказал сероглазый и отпил немного чая. После его глаза цвета грозового неба поднялись на меня.       Он сказал эту фразу с уважением, мне даже страшно стало. К чему бы это?       — Вали, кружку сам отнесу. И не забудь, завтра в семь, — но уважение тут же рассеялось, после этой фразы. Эх, капрал он и есть — капрал.       Отдала честь и удалилась.       Без памяти я отправилась в свою комнату, где творился сущий хаос. Если бы сюда зашёл капрал, точно бы заставил бегать целую вечность. Хотя нет, вначале заставил бы тут всё вылизать, а уж после бегать всю оставшуюся жизнь.

***

      Встала я в шесть утра. Не только потому что мне нужно было отнести чай капралу, но и ещё потому, что я, на удивление самой себе, жаворонок.       Форма уже высохла, поэтому я решила надеть её, чтобы лишний раз не раздражать капрала. Заварив чай такой же крепости что и вчера, я поднялась на нужный этаж. Но, к сожалению, напрочь забыв о вчерашнем этикете, я зашла в комнату начальника совершенно без стука. Капрал до сих пор сидел за столом, только уже с закрытыми глазами, мирно посапывая. А если быть точной, то он лежал на столе. Он был таким красивым сейчас. Волосы немного растрёпаны, на лбу красуется морщинка, которой во время бодрствования не видно. Рядом с его головой стояла вчерашняя, уже опустошённая чашка. Я тихо поставила заполненную чаем чашку на стол, взяла пустую и тихо вышла из комнаты. Только здесь я смогла спокойно вдохнуть. Через окно неярко светило весеннее солнце, по полу бегали солнечные зайчики — всё будто говорила о том, что сегодня явно будет очень хороший день.       Я ещё немного постояла у двери капрала, наслаждаясь утром. Но быстро опомнилась, что здесь может быть опасно, так как капрал в любую секунду может проснуться. Поэтому я быстрым шагом отправилась на кухню. Поваров ещё не было. Я вымыла чашку и поставила её к остальному сервизу. И только в этот момент я заметила что нахожусь в комнате не одна. Позади меня стоял капрал. Он был уже причёсанным и опрятным. В его руках мирно покоилась чашка.       — Доброе утро, сэр, — отдав честь, сказала я.       — Я же сказал тебе, что отнесу ту чашку сам.       — Да я помню, просто…- я замялась. Просто что?       Мужчина ничего не сказал, подошёл к раковине, возле которой стаяла я. Не смотря на мои ожидания того, что он меня коснётся, мужчина просто тщательно промыл чашку и поставил её на место.       — Впредь, если придёшь ко мне и я буду спать, буди меня, — тихо приказ он. Его голос звучал немного устало, что меня удивило. Даже не смотря на это, капрал всегда был сдержан и свою слабость никому не показывал.       — Как скажите, сэр.       Он ушёл и стало как-то грустно, что ли. Не понимаю, почему? Нет, я точно его будить не буду. У него и так огроменные синяки под глазами. С этими мыслями я отправилась в столовую. Там уже столпилась куча народу. Здесь же находился и уставший капрал. Аккуратно протиснувшись через толпу, я взяла себе порцию какой-то бурды и села вновь за пустующий стол. Но вновь мне не дали спокойно поесть, так как ко мне подсел какой-то парень. Вначале я его не узнала, а потом в памяти начали всплывать проведённые вместе деньки. Хару, как же я скучала!       Парень улыбался мне всеми зубами.       — Ну, чего медлишь?! — весело сказал он- Обнимашки!       Вместо обнимашек у нас получился очень даже страстный поцелуй. Конечно, мы были непросто друзьями, но и слишком близки, в плане интимных отношений, мы не были. Просто влюблённая пара. Наш поцелуй, мне показалось, длился очень долго. И его явно видели все, в том числе и капрал…       Как только мы оторвались друг от друга, я начала его спрашивать всё подряд:       — Как ты здесь оказался, тебя же вроде на дополнительный год оставили? Как ты решился пойти именно в разведку? К тому же ты был одним из лучших в маневрировании, тебе следовало идти в Полицию, — наверное, мой крик слышали все. А единственный, кто не оставил это без внимания, был мой «любимый» командир.       — Кто это у нас? — спросил Леви, приблизившись к нашему столу. — Любовная парочка, — говорил он очень издевательским тоном, который был заполнен язвительностью. — Я стараюсь пресекать любые любовные отношения в штабе, к тому же, между солдатами. Вдруг она залетит и что тогда? Мне влетит, а не тебе. Будто я за вами не уследил.       Я краснела, хотелось высказать всё этому гаду. Но я молчала, продолжала заливаться краской и злилась, от каждого сказанного им слова.       — Оба получаете наказание. После завтрака ко мне в кабинет, — сказав это, он просто ушёл и всё.       Остальное время завтрака, мы не разговаривали, просто медленно ели. Конечно, я понимала. что надо есть быстрее, однако этого не делала. В голове на повторе были одни и те же оскорбления капрала. Вместе с Хару мы доели воображаемую кашу и направились к кабинету капрала.       Постучав, я спросила можно ли войти. В ответ прозвучало согласие.       Хару открыл дверь и пропустил меня вперёд. Мы стояли рядом друг с другом. Я смотрела то на капрала, то на Хару, который впервые попался под руку злому командиру.       — Парню наказание будет проще — у него оно первое, — спустя минуту молчания огласил капрал. — Имя?       Мужчина смотрел на Хару злыми глазами. Почему он сделал ему такую поблажку? Обычно, ему всё равно кто ты парень или девушка, новенький или уже со стажем. Все всегда получали одинаково. Почему же сейчас он решил сделать исключение?       — Хару Такахаси — немного запнувшись, ответил русый.       — Такс, чтобы такое тебе придумать, — спроизнёс сероглазый совершенно без интереса. — Всю эту неделю будешь помогать поварам на кухне, чтобы они не сказали тебе сделать — ты это выполнишь. — похоже, у капрала кончилось воображение. После своих слов, он протянул ему бумажку и сказал отнести её шефу по кухне. Тот решит, что с ним делать.       Покидая кабинет, Хару улыбнулся мне, будто намекая: «Поговорим вечером». И я, почти не заметно, кивнула в ответ.       Я снова осталась один на один с капралом. Что-то часто, за эти два дня, я стала попадать в его кабинет. Капрал смотрел на меня, будто мысленно прогрызая во мне дыру.       Он молчал и я молчала. Прекрасно осознавала, что мне говорить лучше не стоит. О чём он думал сейчас? О моём наказании или о новичке Хару? А может его мысли вообще были заняты чем-то другим, посторонним. Стараясь не смотреть на гадюку, (всё-таки это стало его прозвищем), я смотрела на стены, потолок — на всё кроме мужчины. Но хоть я и старалась не обращать на него внимания, мои мысли были полностью о нём. Меня интересовала как в тридцать лет можно быть таким красивым. Чёрт, о чём я думаю?! У меня есть парень и я его очень люблю.       — Долго ещё молчать будем? — неожиданно спросила «гадюка».       — Лучше молчать, чем говорить с таким человеком, как Вы. — чёрт, что я говорю. Опять не могу сдержать себя. Конечно, я зла на него. Я столько не видела Хару, а он нас разрывает.       — Совсем охринела?! — сказал Леви, немного подняв интонацию. — Забыла с кем разговариваешь?       Я ничего не ответила. Знала, что именно сейчас виновата в том, что не сдержалась.       Капрал встал и подошёл вплотную ко мне. И на ухо, тихо произнёс:       — Ещё раз нахамишь мне, будешь бегать вокруг штаба, пока не сдохнешь.       Я чувствовала каждый его вдох. И невольно, после каждого сказанного им слова, вздрагивала.       — Поняла? — спросил он, отстранившись. — Посмотри на себя, ты вся раскраснелась. Неужели, я так тебя соблазнил?       — Замолчите, пожалуйста, — сказала я это тихо, чтобы он не слышал, а то вдруг и впрямь заставит бегать.       — Я придумал тебе наказание. Хочу посмотреть на твою комнату. Это наказание отталкивается от того, как ты убралась вчера, — я не успела ничего сказать против его решения, как капрал резво соскочил с места и направился прямиком к моей комнате.       Вот чёрт! Увидит весь мой бардак и точно на месте зарежет. Я медленно, как на каторгу, поплелась за начальником, в ожидании приговора.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.