ID работы: 4421375

Это был простой вечер у камина.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
10 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 23 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
      Этот поцелуй был жарким. Он согревал их сердца, не оставляя их равнодушными друг к другу. Сердца бились в такт, то замедляясь, то ускоряясь от нежных ласк.       Она разорвала поцелуй, отстраняясь от парня. Он взял её за руку и направился к машине. Они возвращаются к ней. Чтобы побыть друг с другом наедине. Только он и она.       Холланд села в машину и тихо выдохнула. Девушка была безумно счастлива тому, что Дэвис уехал на пару дней. Да, утром он говорил, что всего лишь на день, но недавно сообщил, что ещё задержится дня на три. И эти дни обещали быть безумными.       В дом они, в буквальном смысле, забежали. Не разуваясь, поднялись на второй этаж, в комнату Роден. В ту комнату, где стоял тот самый камин.       Они целовали и ласкали друг друга всю ночь. Вдыхая аромат её духов, он сходил с ума. Вдыхая аромат его одеколона, ей сносило крышу. Они словно были детьми, которые не могли друг без друга. Для неё счастьем было то, что он рядом, а для него существовала только она.       Роден не помнила, как уснула в крепких объятиях парня. Она лишь знала, что это произошло. Но сейчас его рядом не было. Видимо, Дилан проснулся раньше и ушёл.       Холланд укуталась в куртку ОʼБрайена и прошла в душ, где пробыла достаточно долгое время. Она не хотела спешить выходить из ванной. Ей нравилось стоять под горячими струями воды и думать. Размышлять о всякой незначительной вещи. Но сегодня в её мыслях был только он.       Дилан сидел на кухне и пил уже остывший кофе. Букет сирени, что он принёс для Холланд, покоился в красивой, с золотым окраплением, вазе. Аромат цветов разносился по всему первому этажу, не оставляя равнодушным даже сонливого кота.       — Прекрасно, — Роден улыбнулась, смотря на парня. Ей больше всего интересно было узнать, как он прознал о том, что она любит именно эти цветы, но сейчас ей это было неважно. Она подошла к ОʼБрайену и села ему на колени, взяв в руки его кружку с его ещё недопитым кофе. Кареглазый крепко обнял девушку за талию и уткнулся носом в шею Роден, вдыхая её яблочный аромат.       Они сидели так минут пять. Холланд пила кофе, а Дилан о чём-то рассказывал. Девушке было смешно. Она уже в который раз ворчала на него, что из-за него она пролила на себя кофе. Рыжеволосая хотела, чтобы он на пару минут перестал шутить, лишь бы она допила этот чертов кофе, но ОʼБрайен продолжал веселить её, и совсем скоро, попытки допить напиток были посланы к черту.       Она повернулась к нему лицом. Холланд смотрела в его карие глаза и таяла. Она заговорила. Медленно, чтобы он её выслушал, не перебивая. Рыжеволосая раскрыла ему свою душу. Всё, что чувствовала к нему, когда он был рядом. Все, что она испытывала, когда он подолгу отсутствовал на съёмках. И какого же было её счастье, когда она узнала, что он испытывал тоже самое.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.