ID работы: 4419286

"Вот такая любовь"

Смешанная
R
Завершён
3
Elerian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 9:"Всё пошло по весне"

Настройки текста
Наступила весна. Птички поют, ручейки текут! И я влюбилась - в Кирилла... Я от самой себя в шоке!!! А Дима с каждым годом всё больше влюбляется в меня! -Ты сегодня на дискач пойдёшь?-спросил у меня Дима. -Возможно.-сказала я с грустью в голосе. -Ты чего опять такая грустная? -Ничего. -Ну ладно.-отстал от меня Дима. ... Пока я думала, как принарядиться на дискотеку, я передумала идти. Пока я передумывала, я решила одеться. Но когда я оделась, я окончательно раздумала туда идти и разделась. Ииии... Всё-таки я никуда не пошла и упала на кровать. -Ты опять спишь? Может хватит спать?-спросил Дима, ввалившись в мою комнату. -Я не знаю, что одеть! -Ааааааа, как меня это надоело! Давай помогу! -Ок!!! -Но я тебе не дам одеться так, словно ты - проститутка! -Что? Что ты сейчас сказал? -Ничего.-ответил Дима, и улыбка растянулась на всё лицо. -Смотри мне!!!-пригрозила я, покачав пальцем. ... -Вот одевай !Одевай! Ну одень!- умолял Дима, чуть ли не стоя на коленях. - Не хочууу! -Ну пожалуйста!!!-жалобно заставлял Дима. -Грррр, ладно! Не отстанешь же! -Ураааа!-закричал Дима. -Смотри, какая классная футболка-сказал Дима, доставая последнюю футболку из моего шкафа. -А ты говоришь, что одеть нечего ! Одень поверх эту рубашку! И эти джинсы заодно! Одевайся быстрее! Мы и так на минуту опоздали из-за тебя!-кричал вовсю Дима, не в силах остановиться. -У тебя одежды больше, чем у меня!! -Не отвлекай меня! И вообще, выйди вон!-гаркнула я. -Ой, да чё я там не видел? -Дим, я между прочим тебя по-хорошему попросила! -Ладно уж, понял я! Выхожу! ... -Ты всё? -Да! -Наконец-то!! -Заткнись! .... Мы танцуем вовсю! Мои белые кеды уже чёрные от грязи. Мы опять все пьяные в хлам. Я целуюсь с Кириллом, пока Дима этого не видит! Он там с другой! Я этого тоже пока не замечаю! После тусовки мы поехали к Кириллу домой. Я с ним переспала, а Дима тем временем изменил мне с другой, и это происходило у него дома !Кирилл куда-то ушёл, и я решила просто так, шутки ради, заглянуть в его телефон. *Завизжал звонок, (пришла смс от Димы)* *Ну как она тебе? Зачётная, правда? Её Викой зовут! А у тебя как дела с моей? Она очень классная в постели, ты уж поверь! И Вика и Ксюха!!!! Скинь фотку! А наша - вот. Красивая, да? Ты ведь просто хотел её. Я дал тебе её только на одну лишь ночь! Она не узнает о ней. Я скрываю. Пожалуйста, ты ей не говори!* На моих глазах выступили слёзы! Вернулся Кирилл. -Ты чего плачешь?-спросил Кирилл, вытирая слёзы с моего лица. Я ударила его по щеке, оставив след от моей ладони! -Ненавижу!-взвигнула я, что было мочи, и захлебываясь в рыданиях. -Ну хватит плакать!-попросил Кирилл, обнимая меня за талию. -Отвали!-отвечала я, собирая вещи. -Терпеть я вас всех просто не могу!-плакала я. ... Я ушла и продолжала ревет! Я чувствовала себя полной шлюхой, которая дала всем во все дыры! Парень, и то предал! Да и дружок его, точно такой же! А я - просто кукла, которую продают всем просто так - поиграть! Я ведь знала, что так и будет! Сейчас утро, люди смотрят на меня и оглядываются вслед, глядя на мою спину!!! Я любила его, а он! Я мечтала о таком парне, с которым будет весело. Весело играть, беситься! А тут бац и пока! Ну и ладно, чёрт с ним! Посмотрим, кто кого... ... Я зашла в димину квартиру. Этой Вики там не оказалось, да оно и к лучшему. Дима спал. Я тихо собрала вещи и оставила письмо, записку. *Я всё знаю! Я прочитала твою смс-ку Кириллу! Теперь ты меня не увидишь уже никогда! Пока! С меня хватит! Налюбилась! Ты меня предал! А ещё говорил, что любишь меня! Я для тебя была всего лишь игрушкой!!!! Ты сделал из меня ШЛЮХУ!!!!!! За что только вот? Я бы всё равно о ней узнала! Не надо меня искать! Я сама найду свою настоящую любовь, для которой не буду игрушкой!!!!!! Ты не заслуживаешь меня! Прощай! Знай, я тебя любила по-настоящему, а ты! Прости и прощай!!!! И не вспоминай обо мне! Твоему брату я оставила в холодильнике шоколад! Пусть ест или хранит его, как экспонат. Пока! Знать тебя не хочу, не желаю и всё тут! Люби свою Вику дальше и точка! Я поцеловала письмо, выскользнула на цыпочках из квартиры и убежала. -Слушай, а где Ксюшка моя?-спросил Дима у Кирилла. -Диим, это о чём я думаю?-спросил Кирилл, указывая на письмо. -Что?? Нееет! Она не должна была этого делать!!!!! -Да?! -Уехать!-ответил протяжно Дима. -Я тебя прибью! Зачем ты телефон оставил рядом с ней? Ты тупой идиот!!!! -Ну я же не знал! -Иди отсюда и поживее! Проваливай, пока не убил!-закричал во всё горло Дима, роняя все, что попала под руки. -Ок! .... .... -Я люблю тебя. прошептал Дима. -Меня?-где-то в стороне спросила Вика, услышав слова, предназначавшиеся не ей. Дима не ответил. -Что это за письмо??-начала вырывать из рук письмо Вика. -Отдай!!!-кричал Дима вцепившись в него покрепче. -Ладно-ладно! Ты когда кричишь, ещё сексуальнее делаешься. -Быстро собрала свои монатки и пошла от сюда!-коротко приказал Дима. -А я тебе че, подчинятся должна что ли? -Я что, что-то непонятное тебе сказал?!-выкрикнул Дима, ударяя руку о комод, где стояла наша с ним фотография. -Ну ладно! Я соберу вещи! Но больше ты меня не увидишь!!!-закричала Вика, пакуя сумку. (Продолжение следует.....)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.