ID работы: 4419286

"Вот такая любовь"

Смешанная
R
Завершён
3
Elerian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 8:" За окнами"

Настройки текста
На улице, за окном, уже снег! Иногда бывает холодно! В лесах просто сказка, всё так волшебно! Сейчас я иду по улице, и под ногами приятно поскрипывает снег... -Пошли в лес! Погуляем малость.-предложила я, встретив на дороге Диму. -Я не пойду! И вообще, я терпеть не могу зиму!!!!-заладил Дима, как заведённый. -Нууу пошлиии!!-повторила я, потянув его за собой. -Ладно-ладно, пошли. -Уррааа! ... Мы идём по улице и поём зимние песенки! Смеёмся и прыгаем! -Ну смотри, как классно!-кричала от радости я, загребая охапками снег и подбрасывая его вверх. -Ага, но я всё равно зиму не полюблю, хоть тресни!-засмеялся в ответ Дима. -Я не прошу, чтобы ты любил зиму! -А я тебе заранее говорю!!-предупредил Дима и шутливо погрозил мне пальцем. Я решила на это промолчать ... -Блядь! Я задубела!-пожаловалась я, растирая руки друг об дружку, когда мы пришли домой. -Иди сюда, я согрею.-подошёл Дима, раскинув руки. -Уууу! Я самолётик! И я сейчас разобьюсь!-крикнула я, подбегая к Диме. -Надеюсь, в твоём самолёте не было людей? -Нет, он был пустой!! -Ну тогда ладно! А то ещё нам тут жертв лишних не хватало! -Заткнись!-ударила я кулаком Диме в грудь. -Эээйй, ты чего?-недоумённо спросил Дима. -Хахахах! Я самолёт! Военный самолёт! -Ну ты сейчас получишь!-сказал Дима, взяв подушку. -Пию, пию, пию!-засмеялась я, делая вид, что стреляю. -Ты мёртв! Я в тебя попала! -Эй, так нечестно! Я защищался!-кричал Дима, отбиваясь от меня. -Ладно, ты ранен! И я тебя спасу! -Так ты же самолёт! -Я вертолёт! И я тебя спасу! А потом уже добью! ... И я делала вид, что спасаю Диму. Плачу, реву, кричу, зовя на помощь! -Ты чего орёшь-то? -Я же тебя спасаю! -Со стороны это похоже на ролевую игру! -Заткнись! Я тебя спасаю! -Ойй! Я умер!-рассмеялся Дима, высунув язык. -Нееет, так не должно быть! Я люблю тебя! Не умирай!! -А я и не умер! -Я знаю!! Всё, мне это надоело!!! -Славу богу! Но я тебя всё равно не отпущу!-сказал Дима, взяв меня за спину, и перевернул!.. -Эй, ты чего? -Я-то ничего. -Это же просто игра! -Я знаю! -Ага! ... Под утро нас опять чуть не заметил Сашка. Но он просто пробежал мимо. Дима рассказал брату,что я его девушка, и очень давно! Я буду жить с ними. Ну и что...бывают всякие там Шуры-муры у мальчика с девочкой! И его после этого чуть не вырвало! В общем, он уже в десять лет знает, что это такое... ... -Вот чему ты научил ребёнка? Ему всего десять лет.-возмутилась я. -Рано или поздно он должен был узнать. Чем раньше, чем лучше!-ответил Дима. -Оххх, Дима! Ну Дима! В шоке я от тебя! -Да, я такой!-ответил Дима с улыбкой на лице. .... (Продолжение следует....)
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.