ID работы: 4419286

"Вот такая любовь"

Смешанная
R
Завершён
3
Elerian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 7:"Думай меня рядом"

Настройки текста
Я выздоровела, но вот Диме надо было срочно уехать за границу! Зачем - он не говорит. -Ксюшь, если будет страшно! Просто думай, что я рядом!-успокаивал Дима. -Неет, не хочу думать! Я хочу видеть!-вовсю ревела я. -Ты специально так, да? -Нет, родоки заставили! Я с ними должен поехать!! -Причем тут ,сука, родители? Дело-то в тебе!-заакричала я во всю глотку. -Я буду звонить, писать! -Посмотрим! Если ты меня больше не любишь, то так и скажи! Не тяни, я жду! -Нету у меня никого, кроме тебя! Я лишь тебя люблю! Я бы тебе сразу сказал бы!-тоже стал кричать Дима. -Вот только не ври! Ты врёшь, врёшь!-кричала я, размазывая по лицу слёзы. -Я не вру! Я приеду! Честно-честно!-сказал Дима, обнимая меня за плечи. -Ехай уже в свою за границу!-крикнула я, отталкивая Диму от себя. ... Дима уехал, и похоже надолго. Может на два месяца. Мы поссорились, и из-за этого я уехала к родителям. А его квартира сейчас пустует. Иногда я плачу по ночам... Я скучаю по нему... Но и общаться я с ним больше не буду. Ещё накричал по пустякам! Не любит он правду! Я ему всё правильно сказала! А он!.. Я даже не думаю о нём больше... Сейчас я на дискотеке и совершенно о нём не вспоминаю !Его как будто не было в моей жизни! Я со всеми поперецеловалась... Даже с тем Кириллом. Другом Димы. Ещё бы чуть-чуть, и я бы с ним проснулась в одной кровати. Нооо....До этого дело не дошло. Он не сказал Диме о том, что было на дискотеке. Про меня он вообще не заговаривал... В квартиру Димы меня принесли мои же собственные ноги. Его не было дома, как всегда. К счастью дошла до кровати. Вновь вспомнился Дима. Упала на неё и уснула, даже не раздевалаясь ... У меня была футболка белас со Зверополисом и розовые джинсы. ... На утро приехал Дима. Когда он увидел эту картину, что в моей руке была бутылка Martini, он поначалу опешил. Дима выхватил её из моих рук и разбил. -Ты опять пила?-спросил Дима с возмущением в голосе. -Агась!-ответила я , икая вовсю и не переставая. -Ты и тови дружки задолбали уже пить! Хватит! Здоровье портишь! -Ты приехал? -Ну, как видишь! -Ура!-заявила во всеуслышание я. -Думала обо мне? Хотя, наверное нет! -Думала! -Ага! По тебе видно! -Ахаххаха! -Что тут смешного? -Ничего. Ик!-итветила я. -Ага! ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.