ID работы: 4419286

"Вот такая любовь"

Смешанная
R
Завершён
3
Elerian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 10:"Через года"

Настройки текста
*Прошёл год* Сейчас я о Диме не вспоминаю вообще. Я всё-таки встретила настоящюю любовь! Я работаю официанткой в довольно известном кафе. Паша иногда приходит ко мне во время работы! Пока я готовила кофе, Дима зашёл в это кафе, и заказал, точнее попросил капучино! За всё время, когда мы встречались, он пил кофе. -Дайте пожалуйста капучино со сливками.- попросил Дима. Я обернулась и впала в ступор. -Оу! Какие люди, старые знакомые! А ты чё ушла-то?-спросил Дима. Тут ко мне пришёл Паша. -Привет! Сготовь мне простое какао. -Привет любимый! Хорошо, сейчас сделаю, всё будет готово!-.тветила я, и мы поцеловались. -Это чё, теперь твой любимый?-спросил Дима. -Молодой человек, выйди из помещения!-ответила я, сделав соответствующий жест и показав на дверь. -Или охрану позову. -Ой да ладно, ухожу я.-хлопнул дверью Дима. ... -Это кто был?-удивлённо спросил Паша. -Ну... Ты и сам понял! -Нет, я не понял! -Парень мой бывший, говорю. -Ааа! Теперь понятно. -Ага.-ответила я, подавая ему какао. -Мммм,какое вкусно! Люблю тебя. -Я тоже!-сказала я, поцеловав его. -Ты когда домой? Мне заехать за тобой? -Ну я в принципе всё. Сейчас Маринке дежурство передам и поедем. -Хорошо. Давай,жду в машине! -Я быстро! -Ок! .... -Ты чего грустная такая?-спросил Паша. -Ничего. Просто голова болит, и я устала за день! -Голова у неё болит. Бывшего небось вспомнила! -Нееет! Ты чего?! У меня правда голова болит.-оправдывалась я. -Смотри мне! Вспомнишь про этого ублюдка ,прибью. Задушу голыми руками. -Да я про него и вспоминать не буду! -Ну и хорошо. -Мг.-буркнула я себе под нос. ... Мы пришли домой и начали целоваться ещё в прихожей. Паша снял с меня футболку и начал гладить по спине. Я же в свою очередь стянула футболку с него! Пока он снимал с себя шорты, мы устроились на кровати. -Мг.-неопределённо простонала я в его губы. Паша медленно и плавно вошёл в меня и сразу же стал двигаться очень резко и быстро. -Паша, глубже! Пожалуйста. -Ну ладно, хорошо.-со всего маху он протолкнулся во мне и стал вдалбивать меня в диван. .... -Я люблю тебя.-запыхавшись, сказала я. -Я тоже тебя люблю.-пытался отдышаться Паша. -Ты просто бомба!-просмялась я в кулак. -Я знаю.-улыбнулся Паша. ....
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.