ID работы: 4419286

"Вот такая любовь"

Смешанная
R
Завершён
3
Elerian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 3:"Утро"

Настройки текста
-Кир!Я переспал с ней!-позвонил Дима своему другу Кириллу. -Щяс фотку кидану. -Ура, я так и знал! Ну чё, как у вас там было? -Хах, смешно! Ты меня расмешил! Она очень классная. Зря я её отдалял от себя! Мне уже стало понятно, что она меня тоже любит. -Чё она делает? -Спит конечно. Блиин,она повернулась ко мне и улеглась на мою грудь. Она такая милая , когда спит.-прокомментировал Дима. -Ладно, пока. Не буду мешать вашей идиллии. -Ага.-отключился Димон. ... Дима куда-то ушёл, и я осталась одна в постели. Я начала просыпаться. -Просыпайся, соня.-потряс меня за плечо Дима. -Где я?-спросила я у него. -У тебя слюни текут, вытри. -Заткнись, слышишь.-приказала я. -Я спрашиваю - где я? -У меня дома! -А что я у тебя забыла? -Ты классная !Я убедился, что ты меня любишь, и я тебя тоже люблю!Так что...-как-то неопределённо протянул Дима. -А, понятно. Почему я в нижнем белье?-улыбнулась я. -Ты милая, когда спишь! -Заткнись! У меня болит голова! Расскалывается. Я дальше спать! -Нееет, ты не будешь спать! У меня щяс предки придут! -Хватит спать, просыпайся!!!!!!-крикнул откуда-то младший брат Димы. -С садика привели, понятно! -Дииим,открой!-орал вовсю Саша. -Да щяс открываю. -Маам!-заныл этот братик. -Тшшшшш! Если не расскажешь, я тебе шоколадку огромную принесу! Я-то знаю, как ты шоколад любишь, обожаешь просто! -Хорошо, я ничего не видел.-прошептал Саша. ... -А мы чуть не спалились! Всё, я одеваюсь!-кричала я. -Тшшш!!Да чё вы все раскричались?-заткнул мне рот Димон. -Хватит кричать! Ты и так всю ночь стонала до такой степени, что вся квартира ходуном сходила. -Упс.-я прикусила губу. -Да ничего страшного! А твои родители знают, где ты всю ночь была? -Они не знают! Если до 9-ти часов меня не будет дома, мне Пиздец! А сколько там время? -8:00.-посмотрел на часы Дима. -Сука! Одеваюсь-ка я побыстрее! Я опоздаю к приезду родителей домой! ... Уф, я успела и упала на кровать. Приехали родители. -Дочь! Ты спишь? Я не отвечала, притворяясь спящей. -Ну спи тогда! Устала, моё солнце.-сказала мама и вышла из комнаты. ...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.