ID работы: 4419286

"Вот такая любовь"

Смешанная
R
Завершён
3
Elerian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2:"Заброшка"

Настройки текста
Мы вышли на улицу ранним утром. Девчонки пошли с девчонками, а пацаны с пацанами. Вскоре мы встретились в пункте назначения. -Эй, девчонки!-закричали пацаны. -Мальчики!-кричала в ответ наша компания. -Вы тут давно? -Да нет, мы только что пришли.-ответили мы, махая руками в знак приветствия. -Ксюх,ты чего это грустная такая?-спросил Дима. -Страшно немного-пискнула я, опустив глаза в пол. -Не бойся, там призраков нет. И их не существует!!!-успокаивал он меня. -Я знаю, хих.-прыснула я. ... Он впервые заговорил со мной! Это точно он? Мы зашли в здание. И, откуда ни возьмись упало ведро со второго этажа. Мы истошно заорали. Орали долго и очень громко. Я оглушительнее всех! -Ты чего так орёшь? От твоего крика ещё страшней.-зажала уши Карина. -Я боюсь! Зачем вы меня сюда привели!? Я пошла домой! -Останься.-попросил Дима. -Я боюсь!!! -Да не бойся ты. Иди посередине, между нами.-предложил он. -Хорошо.-согласилась я. ... Я и не заметила как все ушли, и мы остались вдвоём - только я и Дима... Стало ещё страшней. -Ну что мы теперь будем делать? Все ушли и даже не сказали.-законючила я. -Не знаю. От наших шагов скрипели доски под ногами, и это было настолько страшно, что мы шли осторожно, буквально на цыпочках. Но я оступилась, и вдобавок подо мной провалился пол, отчего я заорала, как резанная. Но Дима вытащил меня и крепко обнял, буквально прижал к себе. -Не кричи, а то вдруг услышат прохожие, и нам будут лютый, полный Пиздец! -Я боюсь! Пошли обратно! Хочу домой! -Давай посмотрим остальные комнаты? -Давай, лишь бы побыстрее! Ок? -Хорошо, хорошо.-согласился Дима. .... Мы пошли вдвоём осматривать другие комнаты. Я устала и решила посидеть на подоконнике. Дима подошёл ко мне. Мы смотрели друг другу в глаза. И, сами того не замечая, начали целоваться. Дима просунул руку мне под футболку, второй начал её снимать. А я гладила его по волосам...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.