ID работы: 4419286

"Вот такая любовь"

Смешанная
R
Завершён
3
Elerian бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
18 страниц, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 4:"Листики"

Настройки текста
Наступила осень. Листики падают, они всяких разных цветов и оттенков. Дима мой парень. Мы стали встречаться достаточно давно. Он всё-таки не принес шоколад брату. А брат вообще забыл о том, что видел! -Листья падают с дуба, ясеня!!-пела я на всю улицу. -Что за песня?-спросил меня Дима, когда мы гуляли. -Листья падают с дуба,ясеня! Нихуя себе, нихуя... -Хватит! Я между прочим тебя спросил!!!-перебил он. -Уф, мне надоело!Горло болит! -Наконец-то!-вздохнул он с облегчением. -Листья падают! -Успокойся! -Хахахах! Это прикол такой? -Нет! -Листья падают с дуба, ясеня.-заладила я, как шарманка. -Я прошу тебя успокойся! -Ахаххааххахаах!-засмеялась я на всю улицу. ... Я целый день пела эту песню и смеялась. Меня было не успокоить, не удержать, не заставить замолчать. -Почему ты так ржёшь?-спросил Дима. -Потому что листья падают с дуба, ясеня. -Уффф! Я пошёл тогда! -Нееет! -Ну пой себе про листики! -Неет, не хочу! -Успокойся тогда! -Ладно, ладно. -Ага. ... -Давай что-нибудь другое попоём!-предложил он. -Неет, я не могу! У меня только листья падают с ду.... -Грррр, успокойся! -Да ладно! Ладно! -Ещё раз попоёшь - пришибу!!! -Да не буду я больше! -Ну ладно! Смотри у меня! -Ага!-сказала я, когда вошла в комнату и продолжала двигать руками! -Ксюха!!!! Хватит петь!!!! Прошу тебя! А я уже была в комнате и ничего не слышала!!! И погромче врубила колонки! На всю громкость!!! ...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.