ID работы: 4418855

Никогда не брошу

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Феникс

Настройки текста
~ В окна пробивались лучики света, но даже это не радовало Вальтера. Он давно ходил тоскливый, и причина была понятна любому. Побитый, измученный, он не сказал за эти дни ни слова. И лишь только Ганс был с ним. И не раз мужчина взглядом спрашивал сына, заходил кто - либо или нет. Но ответом всегда было - "нет" Но в один момент Ганс не сдержался. - Да твоя любимая Кассандра бесчувственная. Ответь, если это не так, почему она не пошла тебя жалеть, а?! Приперлась она потом, только вопрос - зачем? Пошла она к черту! Не знаю как ты, но я не стану этого терпеть! Вальтер взял листок и ручку и написал на листе "ЧТО? ПОЧЕМУ ТЫ МНЕ НЕ СКАЗАЛ?! ПРИНЕСИ МНЕ МОЙ ТЕЛЕФОН!" Парень дал ему в руки телефон и ушел, а мужчина стал искать в контактах Кассандру. Вскоре он ее нашел и набрал сообщение "Нам надо поговорить. Ты можешь прийти сейчас?" "Хорошо" - получил он в ответ. Вальтер взял еще листок и ручку, затем вышел из дома. Вскоре появилась Кассандра. - Я здесь. Что стряслось? - дрожащим голосом спросила девушка. - "Я не могу разговаривать. Но я чувствую что у тебя что - то произошло. Ты расскажешь мне? Только это, я хотел попросить прощения за Ганса и ту драку" - написал на листе мужчина. - Н.. Не можешь г.. говорить? Она прикрыла рот рукой, а затем бросилась к нему. - "Так что произошло?" - Да так.. я.. эм.. с Доном рассталась.. А в голове у нее пронеслись воспоминания о прошлом вечере. Пощечина, оскорбления и наконец разрыв отношений. Это навсегда останется у нее в памяти. - "Как?! Из - за чего?" - Я накричала на него после драки, а он случайно сказал про свою любовницу. Это элементарно. - грустно вздохнула девушка. - "Мне тоже есть, что тебе сказать" - Что? - "Когда я увидел его с той девушкой, меня, естественно пробила обида. За тебя, Касси. За тебя. Потому что я люблю тебя. И эта драка, пустяки для меня - когда я бился за справедливость к тебе" Даже не прошло и минуты, как она резко его поцеловала. Это был взрыв эмоций. Никто не ожидал от Кассандры такого, тем более Вальтер. Из его рук упали листок и ручка. А этот, как казалось, шуточный поцелуй превратился в страстный. Ее руки проходили по его ранам и эти прикосновения стали излечением. И он чувствовал, как ему становилось безумно приятно. Пожалуй, Кассандра навсегда запомнит свой первый страстный поцелуй. Словно феникс взлетел в небо.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.