ID работы: 4418855

Никогда не брошу

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Драка

Настройки текста
~ Обычный день на вид, да? Но об этом дне нельзя такого сказать. ~ Вальтер спокойно шел по улице вдыхая приятный свежий воздух, пока не заметил проходящих по улице Дона и какую - то девушку. Дример был оскорблен парнем, ведь он был женихом Кассандры - в которую Вальтер давно был влюблен. Дон заметив его, на прощание поцеловал девушку и подошел к Дримеру. - Ну что же, Дример, кого ждем? Или может даже ищем? - спросил Дон с ехидной улыбкой. - Какой же ты подонок, Дон. Кассандра любит тебя, а ты тут развлекаешься с другими. - В том то и дело, она любит МЕНЯ, а не тебя. Ты не можешь это понять. - Тебе от нее нужны лишь деньги. А относишься ты так ко всем, потому что сам ни разу не страдал, - немного с усмешкой ответил ему Вальтер. - а если бы было обратное - было бы видно. - Да ты не такой простак, как кажешься, - Дон ударил его. - сейчас подойдет Кассандра, и она узнает о твоих словах. - И о твоем предательстве. Опять удар от Дона, но Вальтер еле сдерживался, чтобы не ударить его в обратную. Но казалось он будет бить вечно. Но как бы не так, до одного момента. - Хватит, - Вальтер крепко схватил руку Дона. - хватит выставлять из себя героя, когда ты полный ноль. - Кто и ноль - так это ты. Наконец мужчина ударил Дона. В этот же момент появилась Кассандра. Но несмотря на это, оба продолжали драку, пока девушка не подбежала к ним. - Хватит! Успокойтесь! - кричала она пытаясь их разнять. - К.. Кассандра, ид.. иди домой. - еле говорил Вальтер, когда Дон его чуть ли не задушил. Девушка продолжала уговаривать их, но они не заканчивали. И тут Дон со всей силы ударил Дримеру в живот, встал и начал пинать его. Мужчина беспомощно лежал держась за живот. Наконец, Дон закончил и гордо ушел, а Кассандра пошла жалеть его. Вальтер остался один. Все тело жутко болело, но он поднялся. А в голове были строчки одной песни "Я думал, что я могу летать, так почему же я утонул? Неизвестно почему все рушится, рушится, рушится..." Брошенный всеми, шатаясь он шел по дороге. Лицо было избито. Как в таком виде появляться перед сыном? Мужчина не хотел, чтобы Ганс испугался. Поэтому он дошел до парка и присел на лавку. Из глаз лились слезы, а ветер слегка обдувал лицо Вальтера. Сколько будут длиться эти муки? Побитое кровавое лицо Дримера должны были видеть все. Но кто как посмотрел? Может, кто - то и с безразличием. Может, - кто - то с насмешкой. И только немногие с жалостью. В любом случае, мужчине надо было когда - нибудь прийти домой, ведь Ганс - волнуется. Следы на шее до сих пор остались, и он провел рукой по ним. - Если любовь так темна, где в ней просвет, который я ищу столько лет?, - думал Вальтер. - где? Несмотря на жгучую боль, он стойко держался, вытирая кровь с губ. Вальтер был разбит, как и душевно, так и физически. И тут зазвонил его телефон. Кто это был? Конечно же волнующийся Ганс! - Отец!, - кричал он в трубку. - Где ты?! Я волнуюсь! Но Вальтер ничего не мог ответить, будто был немым. Мужчина повесил трубку и шатаясь пошел домой. А когда пришел, Ганс увидев его лицо чуть не упал. Вальтер опустил взгляд. - ОТЕЦ?! - с шоком в голосе крикнул парень. - ЧТО? ЧТО ПРОИЗОШЛО?! Мужчина зашел в дом и сразу направился в ванну - обрабатывать раны. Ганс был за дверью. Вальтер обрабатывал их, но иногда были и слышны тихие стоны от боли. А Ганс прослезился и сразу же вытер слезу. Ему было дико жаль отца. Но через минуту он вышел, а Ганс взял его за руку и помог дойти до спальни. Вальтер лег на кровать, а парень укрыл его. - Я буду рядом с тобой, папа. Всегда. - тихо сказал ему Ганс. В ответ мужчина прослезился и задремал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.