ID работы: 4418855

Никогда не брошу

Джен
PG-13
Завершён
2
автор
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Влюбленность

Настройки текста
~ Вскоре он отстранился от нее. Теперь, как ни странно, он смог заговорить. - Что? С чего это? - отойдя от шока спросил Вальтер. - Знаешь, - тихо отвечала девушка. - мои мечты разрушены. Но почему ты должен испытать это? Пусть хоть кто - то будет счастлив. После этих слов мужчина поднял ее подбородок. Вновь они смотрели в глаза друг друга. И именно в этот момент что - то проскочило между этой парочкой, а Кассандра отвела взгляд. В мыслях до сих пор остался этот поцелуй. Яркий, пылкий, и, к удивлению самой девушки - приятный. - Несмотря на этот поцелуй, я не могу иметь к тебе ничего, кроме дружеской любви, извини, мне над.. - прерывала тишину Кассандра, но затем при попытке уйти она не смогла договорить, Вальтер схватил ее за руку. - Я понимаю, тебе больно, и.. В общем, я всегда буду рядом. - сказал ей мужчина, смотря на ее руку. - Спасибо. После этих слов Кассандра ушла, ее мучили мысли. Эта искра, этот поцелуй, этот нежный взгляд Вальтера - похоже, об этом тяжело было бы молчать. Она провела рукой по своим губам. Будто бы, никто не целовал ее так. "Возможно, мне нужно немного оклематься" - думала Кассандра. Вся ночь была проведена в мыслях. Что с ней? Неужто тот, кого она называла другом 11 лет, теперь не выходит из ее головы? А Вальтер, тем временем, порхал от счастья, несмотря на последние слова девушки. Этот поцелуй навсегда отложиться в его памяти. Ее нежные руки гладили его раны, а ее губы давали забыть о драке. Никогда Вальтер не испытывал такого, даже со своей покойной женой. И из всех девушек, голову мужчину вскружила робкая Кассандра. Еще одна ночь без сна? Конечно! А на следующий день, Кассандра вновь пришла к нему. При первой же возможности, она кинулась ему на шею, а он обнял ее. - Ты правда меня никогда не бросишь? - дрожащим голосом спросила Кассандра. - Никогда, - ответил ей Вальтер, гладя ее по голове. - я никогда тебя не брошу, даю слово. Казалось, теперь, настанет еще одна влюбленность Кассандры.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.