ID работы: 4417868

Уничтожь меня...

Джен
PG-13
Заморожен
5
Размер:
6 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Два дня спустя Прошло довольно большое количество времени и Прим про таинственный блокнот даже думать забыла. Она уже нашла себе занятие по душе, устроилась на кухню помогать Фрайпану. Повар оказался очень даже дружелюбным и помог девочке не сойти с ума от мысли, что она тут навсегда. Китнисс только что выпустили из глейдевской тюрьмы и сегодня должна была состояться ее первая вылазка в Лабиринт. Всё шло своим чередом: жители поселения работали, животные на ферме хрюкали, мычали и кудахтали, солнце светило, трава росла. Пока ворота не закрылись... Прим поначалу даже не заметила, что их оградили на ночь, а её сестры нет. Только когда она вышла на улицу, вытирая тарелку проскочила эта мысль. Сразу же раздался оглушительный треск фарфора."Глейдеры даже не заметили" подумала Прим и понеслась на кухню, сообщать Фрайпану. Повар покрылся потом, громко задышал и пошел в какое-то здание. Наверно штаб. Прим осталась одна. Не сдержав слёз девочка побежала в комнату... Несколькими часами позже От безысходности и полного отсутствия какой-либо работы Прим раскрыла блокнот. В нем не доставало нескольких страниц и девочка это сразу же заметила. Раскрыв тетрадку на странице с Китнисс Прим обомлела... Кожа её сестры побледнела, вены очень сильно вздулись, а глаза закатились назад. Прим сначала даже не поверила, что это -- её сестра! На странице проявились слова: " Только ТЫ можешь ей помочь!"...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.