ID работы: 4411010

Малышка

Гет
R
Заморожен
78
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Маленькая Юи

Настройки текста
Один из старших сыновей Карла-Хайнца — Рейджи, и один из самых младших — Райто, находились в гостиной комнате. Уменьшенная Юи сидела и играла с излюбленной и лелеемой шляпой рыжего вампира. Тот же, с некой сдержанной злобой и ненавистью смотрел, как блондинка пытается растянуть несчастный головной убор. Рейджи в очередной раз поправил очки и стал наблюдать за тем, как терпеливо Райто ждет его умозаключения. — Как ты, говоришь, она тебя назвала? — хладнокровно спросил вампир, переводя свой величественный взгляд на маленькую Юи. Не давая вампиру сказать что-либо, Юи залезла на коленки к Райто, и, смеясь, надела на него шляпку. Райто, как спокойный и уравновешенный представитель гордой расы вампиров, закатил глаза и холодно вздохнул. Единственное, чем он выделялся из всех, помимо Рейджи, это - терпение. Рыжеволосый хладнокровно подпер голову рукой и дунул на лишний локон волос, который лез ему в глаза. — Шляпник без шляпы не ходит, — широко улыбнулась обладательница вишневых глаз. Рейджи положил руку на лоб и безнадежно вздохнул, пока малышка перевела взгляд на Шу, лежащего на диване. Ему было глубоко безразлично то, что Юи стремительно регрессирует в развитии. Его сейчас волновало то, что в плеере очень мало музыки, но закачивать туда что-либо он не хотел. Ибо надо подражать своему смертному греху - лени. — Ты папа, — она показала пальцем на самого старшего из братьев Сакамаки, после чего перевела свой беспечный взгляд на Рейджи.- А ты мама! На лице Райто сразу появилась улыбка, пока носитель очков косо глядел на блондинку. — Ох, какой поворот, — проводя по своей родинке на подбородке и любуясь Юи, сверкнул глазами вампир.- Яой-инцест с мужской беременностью? Сучка, а ты жжешь. Мисс Рейджи, может, что-нибудь скажете в свое оправдание? Пока младший сын Беатрис успокаивал разгневанных чертей в своей оскверненной душе, в комнате появился старший из тройняшек и посмотрел на то, как Юи сидит на коленях у его младшего брата. Именованный своими же родными братьями «чертовым извращенцем», Райто гордо сидит на диване и одаряет ухмылкой старшего сына Корделии. — Великого меня не было всего пару часов, а блинчик уже сидит у тебя на коленях? — возмутился Аято, идя к дивану. Как только он взял девушку за руку, Юи жалобно завизжала, что у Аято заложила уши и он опустил конечность Комори. Блондинка, зажмурившись от слез, сжимала в кулачках одежду Райто, прижимаясь к удивленному обладателю рыжих волос. Младший вампир положил руку ей на спину, широко улыбаясь и смотря на Аято хитрым взглядом. — Шляпник, — заплакала девочка, мотая головой.- Не отдавай меня Темному Королю! Не отдавай. Брови Аято удивленно полезли на лоб. «Его величество» было настолько удивлен, но и польщен одновременно, что смог выдавить из себя только сдавленно и полное непонимание «что». Пока Рейджи приходил в себя, а лицо Шу от начинающего шоу расплывалось улыбка, в просторном помещении появился Канато, на руках у которого удобно устроился плюшевый медведь. — Вы разбудили Тедди, — недовольно и тихо произнес обладатель лиловых волос.- Надеюсь, была объяснимая причина вашего повышенного голоса. Но не успел Канато разозлиться, как полный любви и детской доброты взгляд Юи перешел на четвертого сына Карла-Хайнца. От слез, девушки не осталось и следа, она снова улыбалась и смеялась. — Шляпник, Шляпник! — взволнованно дергая Райто за галстук, показывала Юи пальцем на раздраженного Канато.- Смотри! У Чеширского кота игрушка. Я тоже такую хочу! В одно мгновенье девчушка слезла с колен вампира и ее тонкая ночнушка болталась по полу. Она, смеясь и ни испытывая не капли страха, пробежала через всю гостиную комнату к Канато, который с отвращением смотрел на нее сверху вниз. Ее уменьшенный рост его не капли не задел, хотя раньше они были почти одинаковой высоты. Комори радостно протянула ручки к мишке Канато. — Дай! Дай! Дай! Никогда не отличавшийся терпеньем, вампир злобно расширил глаза, когда ее тонкие пальчики коснулись его плюшевого медведя. Схватив и с силой сжав запястье девочки, он злобно оскалился под тонкий писк Юи. — Ты что о себе возомнила?! — громко закричал один из тройняшек, сильнее сжимая запястье девочки.- С каких пор жертве дозволено поступать самовольно?! Глаза Комори стали наполняться слезами, жертвенная невеста стала дергать рукой, пытаясь выбраться из крепких лап Канато. Ее громкий визг оглушил всех в зале и, в конце концов, Канато отпустил беспомощную Комори. Прыткая девчушка в одно мгновенье оказалась в другом углу гостиницы, где столкнулась с еще одним комочком нервов. Субару недовольно посмотрел на Юи, которая с некой радостью в заплаканных глазах посмотрела на него. — Что на это раз? — раздраженно спросил младший из Сакамаки, оглядев всех собравшихся в зале.- Что с ней? Пожалуй, это единственный вампир в доме, который решил спросить о том, что случилось с блондинкой. Слезы с ее глаз мгновенно пропали, и она взяла Субару двумя маленькими ладошками за руку. Но вампир недовольно высвободил руку из объятий Юи. — Мой принц пришел! — воскликнула уменьшенная Юи, обнимая худую ногу Субару. Впечатлительный и эмоциональный альбинос приподнял одну бровь и ногу, став трясти девушку, заставляя ее свалиться на пол. Но спустя мгновенье, Комори вновь прицепилась к Субару, весело хохоча. Потеряв силы на сопротивление, вампир недовольно фыркнул. — Вот же блудная и непостоянная сучка, — обидчиво произнес Райто, поворачивая голову к парочке.- А как же я? — Ты шляпник, а я — принцесса, — утверждает девочка, улыбаясь.- Ты хороший, но принцессе нужен принц. — А мне всегда казалось, что он похож на того забавного Белого Кролика, — рассмеялся Аято. — Сейчас белый кролик тебе перегрызет шею, — злобно и медленно фыркнул вампир, смотря на Рейджи.- Объяснение этому безумию есть? Поправив очки, Рейджи, наконец, подал голос. — Скорее всего, это из-за препарата. Думаю, вы все заметили, что у нее вкус крови изменился: слаще, ненасытные, ароматнее. Но я не учел побочные эффекты. Резкое уменьшение в росте и потеря памяти сделали свое: жертвенная невеста теперь похожа на обычного смертного ребенка лет десяти, а то и меньше. Я займусь разработкой противоядия, ибо думаю, что мы можем лишиться сосуда с кровью. Ну, а пока, нам нужно присмотреть за ней. Начнем с самых старших. После этих слов Шу медленно открыл глаза, понимая, что ему сегодня вечером придется сидеть дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.