ID работы: 4411010

Малышка

Гет
R
Заморожен
78
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 19 Отзывы 8 В сборник Скачать

Папина дочка

Настройки текста
Шу, конечно, был категорически против первым присматривать за уменьшенной по вине Рейджи Юи, поэтому стал хладнокровно и спокойно сваливать всю ношу на Рейджи. Обладатель очков естественно ответил ему, что, мол, ничего и так не делаешь, будь добр, присмотри за добычей. Старшему брату ничего не оставалось делать, хотя он легко мог передать бремя тем, кого Юи слушается больше, чем его. Многие братья восприняли данную новость вполне хладнокровно и бесстрастно, хотя тот факт, что кровь Юи будет добыть теперь сложно, их немного тревожил. Конечно, они могли бы вообще не взирать на ее маленький рост и интеллект, но Рейджи велел пока сдерживать свою жажду, боясь, что источник сладкой крови может просто умереть от нехватки крови. Отныне, Юи для них, как младшая сестра: бить и издеваться нельзя, но игнорировать вполне можно. Те мороки еще были, когда все хотели отдохнуть после утомляющего утра, а энергичная Юи шумела и никак не хотела спать из-за светящего солнца. Успокоить блондинку послали Райто и Субару, ибо с ними Комори была самая доброжелательная. Конечно, "принцу" и "шляпнику" пришлось хорошенько потрудиться, чтобы уложить маленькую девочку спать. Хотя, нет, вру. Субару уже через пару минут ударил кулаком стену и испуганная малышка сразу же легла в кровать и, через пару минут, уснула. Уже вечером вампиры отправились в свою вечернюю школу, оставив Шу одного с маленьким монстром. Уменьшенная Юи подошла к синеглазому блондину и очень активно стал дергать вампир за рукав. Шу даже не подавал знаков беспокойства или намеков на присутствие девочки, будто он даже не живой. - Папа! Папа!- кликала Юи самого старшего Сакамаки.- Па-а-апа! Сдавшись уже после третьего оклика, вампир лениво открыл глаза, смотря в узорчатый потолок, даже краем глазом не посмотрев на веселое улыбчивое лицо тогдашней жертвенной невесты. Юи, в свою очередь продолжала активно дергать рукав пофигистичного вампира. - Поиграй со мной, па!- рассмеялась девчушка. - Я занят,- почти сразу ответил Шу, не обращая внимания на его новенькую кличку. И, как и ожидалось, девочка стала задавать куча вопросов, на что старший сын Карла-Хайнца равнодушно отвечал. Но уже после пятого или шестого (он не знал точно, ибо не утруждался считать) отвернулся от девушки к спинке дивана. Комори пару минут попрыгала возле отца, после чего решилась уйти. Последний час в доме был слышен грохот и шум битой посуды. Шу и так не утруждался уходить с належанного места, пока на кухонных плитках красуются уже пятна от кетчупа, майонеза и некоторых лесных ягод. Излюбленной миндальное печение Райто уже было съедено, а от него осталось разбитая вазочка. Сама же блондинка снова прибежала к Шу с кастрюлей на голове и со сковородкой в руке. Обладатель синих глаз умудрился уснуть под этот шум. Выхватив наушники из ушей вампира, она снова побежала на разгромленную кухню. - Папе понравиться,- возомнила девчушка и поставила сковородку на плиту. Положив туда наушники, она взяла подсолнечное масло и залила всю сковороду по самые края, слезла со стола и включила газ. Уже через пару минут масло стало бурлить и шипеть, пока обладательница вишневых глаз перемешивала гаджет с кипящей массой. Оставив все так, она со стен взяла остатки кетчупа и кинула на сковороду. Через пару часов, где-то под вечер, Шу лениво открыл глаза и понял, что в ушах не играет его излюбленная скрипка и фортепиано, из-за чего он необычайно активно встал на ноги посмотрел на пол: мало ли, вдруг упали. Но к встававшему вампиру уже спешила блондинка, на голове которой красовалась кастрюля. За ее спиной было что-то плоское и круглое, вампир догадался, что это тарелка. - Я тебе принесла подарок! Девочка, смеясь, поднесла к Шу тарелку, от увиденного у него сперло дыхание. На посуде лежали его наушники, покрытые масленой коркой, еще иногда фыркающий от электричества. Его лицо, некогда не выражавшее чувств, исказилось в удивленной злости. Но в этот момент в доме появились остальные братья, он уже не мог ничего сделать, что его конкретно бесило. - Я с ней больше не останусь.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.